ID работы: 8234563

Единственный шанс

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
FluffyShadow бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к спасению

Настройки текста

***

Утро. Ну, если его можно так назвать. Все спали, кроме Эдварда. Этот кремовый кот любил наблюдать за природой в то время, пока остальные спят. В этот раз, он наблюдал за дождем, который уже успокаивался. Глянув на свою любимую Кэтнисс, тот улыбнулся и цьомнул ее в лоб. Кот снова оглянулся. Пока все спали как убитые.. Оу. Думаю, не стоит произносить такое выражение. Пока все крепко спали и иногда похрапывали, Эд решил пройтись по местности и осмотреться. Всем известно, что ночью здесь происходят сатанические вещи. Эти твари буянят как могут. Но, чаще всего, это происходит в центре, где собственно, ходит опасный вирус который разъедает кожу. Кот насторожился и вышел из убежища. Немного пройдя вперёд, кот прижал уши и в ступоре взял камень в лапы. Окровавленный и весь в царапинах булыжник лежал в нескольких шагах от лагеря. — Ох-х черт.. — Эдвард положил камень в карман плаща, после чего поправил очки. — Это плохо. Это очень очень плохо.. — Кот глянул на спящую Кэтнисс. — О боже, та тварь, которую убил Конан.. Это все из-за нее. Они ищут нас чтоб отомстить, я уверен в этом. — Сзади что-то зашуршало. Эдвард в панике дернулся и резко обернулся. — КТО ЗДЕСЬ?! Это была Кэтнисс. Да, именно та белая лучница. — Эд, чего ты кричишь?.. — Кэтнисс сонно зевнула. — Что-то случилось? Ты выглядишь напуганным.. — Кэтнисс, вообщем.. присядь. — Эдвард подошёл к белогривой и сел, достав из кармана камень. — Этот камень я нашел буквально две минуты назад. Эти когти, эти капли крови по всему булыжнику.. Раньше, эти твари не приходили так близко к нашему убежищу, но сейчас, они были буквально в двух шагах. Кэтнисс немного проснулась, и поняла о чем идёт речь. Та взяла камень и начала вглядываться в него. — Ты думаешь, что это из-за того, что Конан убил одного из-.. — Не успела договорить лучница, как кремовый ее перебил. - ..Да. Кэтнисс глянула на уставшего Конана, который всё ещё спал с перебинтованной лапой. В тумане были слышны эти крики и визги. Они были далеко. - ... Спустя несколько часов, все уже были на лапах и готовились к путешествию. Зелёная Зона - Их единственный шанс. Хоши готовила разные травы и зелья, которые помогут вылечить павшего. Муррцилла помогала ей. Фрэнсис повторял заклинания, практиковал их. Молотов и Кэтнисс готовили оружие, такие как Бомбы, Стрелы и Мечи. Ангелочек была сверху, та наблюдала за горизонтом. В случае опасности, она крикнет группе о тревоге и те быстро подготовятся. Эдвард прокладывал безопасный путь на карте. А Конан.. Конан просто лежал. Ему было плохо, а виной тому был вчерашний укус той мрази. Через часов так 5-6, ребята уже собрались. Поскольку временные пояса в данной свалке отсутствуют, то понять, утро сейчас или ночь — невозможно. Те перекрестились, прочитали молитву, и направились в путь. Конечно же, они будут делать перерывы и восстанавливать силы время от времени. — Что ж, все готовы?.. — Немного неуверенно промямлил Конан. Отправляться в такое путешествие — опасное дело. Котам придется пройти сквозь центр, где мало стабильного возраста и полным полно тварей. Все коты кивнули, в знак согласия. Все направились в путь.. На самом деле, всем было довольно грустно покидать любимый лагерь. Перед отходом его разобрали, ведь лишние материалы не помешают. Время от времени визжали эти твари, но они были далеко. Слишком далеко. Это скорее было эхо, чем какой-то крик, будто рядышком кричали. Спустя несколько часов, группа котов уже отошла от лагеря на приличное расстояние, и те решили сделать небольшой привал чтоб перевести дух и пойти дальше. — Конан, ты в норме? Выглядишь не очень.. — Хоши волнительно глянула на Рыцаря. Конан конкретно побледнел, эти мешки под глазами.. Он явно устал. — Может, тебе дать какое-нибудь лекарство? — Нет, не стоит. Это просто усталость.. — Конан вздохнул и глянул на хмурное небо — Просто.. Усталость.. Хоши отвела взгляд и достала бутыль с водой. Правда, чистая вода, ну.. Как чистая. Вода, пригодная для питья уже заканчивалась. Все озера ужасно грязные и заражённые, а значит, пить из них нельзя. Вдруг, неожиданно для всех начало медленно но уверенно темнеть. — ..Простите что. — Кэтнисс опустила уши и оглянулась на ребят. — У меня глюки или сейчас по настоящему темнеет? — Кэтнисс села. Молотов ухмыхнулся. — Мх, дорогая лучница, конечно же нет. На данный момент темнеет, что довольно неожиданно для на-.. — Этот ужасный скрипучий крик. Он доносился слишком близко и.. так рарздражающе. Спустя пару секунд после визга послышались шаги. Кто-то идёт по засохшей траве и это слышно. — Оу черт.. — Фрэнсис глянул на Муррциллу и приобнял ее. Вдруг Молотов заметил яму, в которую можно пролезть и тебя не будет видно. Знаете, когда по бокам тратуара есть такая канализация, которая сливает воду при ливне? Так вот была примерно такая, только больше. — Ребята, смотрите, яма! Бежим туда!! — Молотов показал лапой на цель и все побежали. Тем временем из-за угла вылезла голова этого монстра. Все его части тела крутились, выворачивались. В то время уже все залезли в яму и просто начали молиться, чтоб эта тварь из не нашла. — псс, ребят, с где ангелочек? — Шепотом промямлил Эдвард. Все оглянулись. Тем временем Конан немного выглянул из ямы. Было видно улетающую Ангелочек — ..предатель.. — Опустил уши лидер и присел. — она.. улетела, бросив нас.. — шепотом пыхтел тот. — вот же..— Молотову не дали договорить. — молотов, я понимаю твою агрессию, но лучше не надо выражаться ТАКИМИ словами.. — прошептала Хоши. Спустя 15 минут, эта тварь ушла. Но коты решили остаться пока что в яме, чтоб полностью убедиться что монстр не вернётся. Все уснули в этой хоть и твердой и не уютной яме, но зато в безопасной. Ангелочек так и не вернулась. Первый предатель в начале пути. Грустно, что сказать..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.