ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XI. Часть 1. Разрушение.

Настройки текста
До самого важного события оставалось всего несколько дней. Это торжество обещал принести с собой много радости и счастья. Не только мечтательному Омеге, который смотрел на город с высоты огромного небоскреба, но и каждому жителю Этталиона. - Вот бы все произошло так, как мы планируем, - тяжело вздыхал черноволосый юноша. -Думаю, мы отлично постарались…, - ответил Том, падая на кровать и закрывая глаза. Том выглядел очень уставшим. За последние несколько дней его жизнь напоминала череду событий, которые едва ли можно было назвать интересными. Нет, он участвовал в подготовке: выборе костюмов и украшений для зала вместе с Биллом, рассадке гостей и в организации самого банкета, что подразумевало под собой дегустацию. С последним у него сложилось более позитивно, учитывая, что Альфа был падок на вкусную еду. - Дорогой, может отдохнем пару деньков? Мы, уверен, это заслужили. Не хватало только испортить торжество нашими уставшими лицами и плохим настроением. - Том? Мы же все правильно сделали? - Конечно, родной! Ты столько всего креативного придумал! Даже это…, - пытаясь напрячь уставшие извилины, - Как же ты это назвал… - Лебеди? - Да, точно! Искусственный пруд с лебедями…, - ударив себя по лбу, - Два дня искали мастера, который бы смог сотворить подобное…. - Извини, просто очень хотелось сделать все волшебно. Не каждый день в жизни Омеги такое происходит… Акцент на половой принадлежности заставил Альфу поникнуть. Народ собирался на площади, которую всю ночь готовили к торжеству. На стенах небольших домов висели плакаты с поздравлениями, китайские фонарики, разноцветные лампочки и мишура. Иной раз можно было наткнуться на надувные шары в виде различных фигур, что являлось уникальной возможностью для детишек разных возрастов: они тыкали пальцами, внимательно рассматривали и громко переговаривались, удивляясь редкой находке. Музыка играла с самого утра, накрытые столы призывали наивкуснейшим ароматом. Беты и Альфы собрались на одной территории, что само по себе было уникальным. Никто не прятал своих детей, не пытался тайком с кем-то пообщаться. Все были дружелюбны, улыбчивы и не пытались скрыть свой восторг от праздника. - Не могу дождаться! – Нетерпеливо теребя край рубашки, протараторил Омега. Его взгляд бегло касался всего, чего только мог. Неприкрытое восхищение от участия в первом празднике на территории его нового места жительства. Из окна комнаты все казалось нереальным, как будто сон наяву. - Билл, нам уже пора на… - вошедший в комнату Альфа застыл, осматривая свою истинную пару, - Боже, ты так прекрасен! Сократив дистанцию за секунду, он охватил сзади Омегу, притягивая и целуя в шею. - Как я был слеп раньше… - томно произнес Том, тараня клыками нежную кожу. - Дорогой, ты сейчас кровью перепачкаешь мне весь костюм. А он, между прочим, белый! – взвизгивая. - Да, прости, ты прав. Конечно, ты прав! Но… Разочарованно выдохнув, Альфа все же отстранился. Но глазам и правда было на что посмотреть: белая рубашка, кожаная куртка, походившая на пиджак, узкие джинсы, который так и норовили обтянуть все то, что принадлежало Тому. Вороные локоны, которые уже порядком отрасли с их встречи, разметались по острым плечам. Нежный взгляд карих глаз был обрамлен сурьмой, а пухлые губы блестели в отблеске лучей. - Как мне взять себя в руки, когда ты так вырядился… - Тебе не нравится? – Закусив губу, Омега принялся выпрашивать комплименты. - Ты с ума меня сводишь, - Том не принял игру. - В хорошем смысле этого слова. Чтобы как-то доказать свои чувства, Альфа повалил Билла на рядом стоящую кровать, которая тут же сотряслась от двух горячих тел. Молодой волк не умел проявлять свои чувства словами, что немного огорчало парня под ним. - Том, мы так никуда с тобой не пойдем! - Это угроза? Я готов принять наказание! – Рыкнув в область шеи, пытаясь снова поддеть кожу клыками. Вскочив с кровати, предварительно оттолкнув свою пару, Билл уставился сверлящим и недовольным взглядом. - Тооооооооом! - Ладно, хорошо, понял! - Складывая руки в примирительном жесте. – Нас и правда уже заждались. Стоя перед лифтом, который ранее соединил два далеких друг от друга сердца, они нежно взялись за руки. - Нервничаешь? - Немного. Том, мы же все верно сделали? Им все понравится? - Думаю, они будут счастливы. «Если бы они могли быть таковыми» - подумалось Альфе перед тем, как зайти в железный короб. Стоило выйти из высокого здания, как на всех улицах прозвучал громкий голос. - Кхе… Внимание! – громким рыком правитель шестого сектора приковал к себе взгляды присутствующих, - Сейчас мы начнем церемонию! Толпа зааплодировала. - Том, твой отец просил забрать Омегу в комнату, - охранник быстрым шагом приблизился к паре. - А тебя он ждет у себя в ложе. - В какую комнату? – резко отстранившись от охранника, Омега вопросительно уставился на Тома. - Да, я понял, - спокойным тоном ответил Альфа мужчине Бете, - Билл, Омеги не могут участвовать в празднике во избежание ненужных слухов. Кроме того, ты же сам читал и знаешь, что в секторе очень мало Омег. Тебе же не нужны проблемы? Вот и я их не хочу. За свадьбой будешь наблюдать из комнаты. Ладно, дорогой, не обижайся. Так надо. Мне пора уже! Избегая диалога с Биллом, Том ретировался, оставляя того в недоумении. - Ладно, рыцарь, веди меня в камеру! – Закатив глаза, Омега поплелся за Бетой в сторону трибун. - Том! Наконец-то! – Бета подбежал к своему сыну, - Эмет уже заждался! - Том! – с нотками ярости прозвучал грубый голос впереди. - Только тебя вечно и ждем! - Отец, я пришел. Уже начали? Прости, задержался. Смерив молодого волка суровым взглядом, правитель сектора прошел обратно на балкон. - Ты выучил речь? Ты же готов? Ты умничка у меня и со всем справишься? – Поддержка выглядела очень нервно. - Да, пап, все хорошо, - спокойно улыбнувшись, Том проследовал за старшим Альфой, осматривая открывающуюся площадь с высоты. - Сегодня, - громкий голос заставил собравшихся вновь всех обернуться в сторону трибуны. - Мой сын проведет церемонию бракосочетания сына рода Шавит и дочерью рода Аурэль, моего друга Неритана. Толпа загудела в приветствии. Молодой Альфа вышел на балкон с победной улыбкой. - Прежде всего, я хотел бы поздравить вас всех с таким замечательным праздником. Сегодня день мира! Тридцать лет прошло с основания шестого сектора и пятьдесят лет с момента завершения атомной войны. 2206 год останется в нашей памяти как самый суровый и безжалостный по отношению к нашим предкам. Сегодня мы празднуем этот день с гордостью! Мы смогли выжить, построить будущее в этом замечательном мире! Наши дети живут с памятью об этом, а наши внуки будут поддерживать выстроенные годами отношения с другими секторами. Мы - сила. Каждый из вас - частичка этого сектора, без которого не могло бы быть настоящего. Помните, любите, живите! - Помним, любим, живем! – Ответила толпа и зааплодировала. - А теперь, мне бы хотелось…. В микрофоне послышался шелест, и он отключился. Молодой Альфа моментально обернулся к отцу ища поддержки. - Что случилось? – Обернувшись к охране, Эмет выглядел злым и немного напуганным. Беты зашевелились, пытаясь понять причину. Вызовы по рации обрывались. Пришедшие на праздник начали взволнованно переговариваться, что вызывало дополнительный гул на площади. - Ральф, в чем дело? – Эмет был уже в бешенстве. Нетерпимость к подобным ситуациям давала о себе знать. Резкий ультразвук сковал уши, заставляя закрыться руками и присесть. - Умрите! Смерть шестому сектору! - раздалось эхом по площади. В момент все содрогнулось от сильного взрыва, унося многочисленные жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.