ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XI. Часть 2. Разрушение.

Настройки текста
- Что за новости такие? Ладно, дорогой, не обижайся. Так надо. Мне пора уже! – произнёс Омега, передразнивая Альфу. - Господин Вайрер действительно заботится о Вас…. Ему было не очень-то и легко расти под крылом такого отца, - начал охранник, - Если бы его отец оставил его папу… - О чем вы говорите? – Бета почувствовал неприкрытый интерес и удивление со стороны Омеги. - Простите, сказал лишнего. Время придет, и Вы сами сможете у него спросить, - откашлявшись и продолжая свой путь, он направлял Билла к противоположной стороне площади вокруг стены. - Ничего, я уже понял, что, как и сам Город, семья правителя шестого сектора покрыта многими тайнами. Может, Вы тогда сможете ответить на другой мой назревший вопрос? - Омега глубоко вздохнул, - Кто такие низшие? Бета снова закашлялся и повернулся к сопровождаемому. - Ох… Это… История довольно долгая. Думаю, Том Вам позже обязательно расскажет. - Я могу опоздать в свою камеру для Омег, - пожал плечами Билл и с интересом установился на растерянного Бету. Глаза охранника начали бегать из стороны в сторону, выдавая неприкрытое волнение. Было очевидно, что он не хочет открывать все Омеге, даже если тот и был слишком красив по меркам шестого сектора. Билл знал, что в отводящем взгляде купался интерес к нему, хотя и стоило бы его утопить сиюминутно – это было мерзко и непонятно со стороны Беты. - Как Вас зовут? - Простите? - Ну, у моего симпатичного сопровождающего же есть имя? Его обычно при рождении дают, - Билл усмехнулся таким образом, чтобы слова граничили с шуткой, но не выглядели «вилянием хвостом». - А, да… Авель. Меня зовут Авель. - Красивое имя, - Омега даже на секунду восхитился, в его родном Валлоре так называли Альф. - Да, неподходящее для Беты, верно? Впрочем, мы отвлеклись. Билл не был столь уверен, что охранник расскажет все так быстро, но полученный результат заставил его улыбнуться. - До деления Этталиона на сектора, город за стеной имел всего одну правящую семью, которой подчинялись все жители до единого. Раньше бы это назвали монархией. - Бета начал издалека, - У правителя было четыре сына: трое Альф и Омега. Думаю, смотря на мистера Вайрера, Вы понимаете, что продолжать род должны только Омеги, а Беты являются скорее утешением, нежели той истинной парой, как принято говорить. Этот закон был написан не так давно. Старшие сыновья правителя выбрали своих Омег, что являлось нормой, а вот младший Альфа выбрал Бету, что повлекло за собой генетический сбой. Сейчас можно увидеть потомков того самого Альфы на территории шестого сектора – сплошные Беты. Его ошибку решили исправить сыновья первых братьев – Альфы, один из которых сейчас управляет нашей территорией. - Отец Тома… Мне говорили, что это была группа друзей. Если коротко. Да и в книгах так написано, - пребывая в шоке. - К сожалению, не многим удается узнать истину, - охранник тяжело вздохнул. - Ты хотел узнать, кто же такие низшие, верно? Билл не сразу заметил, что Бета перешел на неформальное обращение. Кивнув, он приготовился услышать то, что так долго не давало ему покоя. «Почему он такой открытый?» - мелькнула мысль, которую он тут же отбросил. Омега был излишне любопытен. - Такое обозначение было придумано правителем Вайрером для подчиненных Подпольного короля. Альфы, рожденного от союза той «ненормальной» пары. - Стой. Он был рожден от Альфы и Беты? Альфа? – Изумлению не было предела, Омега прибывал в шоке повторно. - Ты все понял верно. Стоило же случится такому «недоразумению»… Все подчиненные Подпольного короля – это такие же Альфы, рожденные от подобных союзов. Но стоит уточнить, что им нет места в шестом секторе. Официально, есть закон, запрещающий такие союзы на территории всего Этталиона. - Таким образом, «низшие» - это Подпольный король и его Альфы. Все они рождены от союзов с Бетами? - Именно. - Одного не пойму… - Чего именно? – Бета остановился, посмотрев на своего нового знакомого. - Отчего обычные Альфы и Беты бояться низших? - Думаю, дело не в этом, - улыбнулся охранник. - Мы пришли. Билл осмотрел высокую стену с винтовой лестницей, которая вела к деревянной двери. - Мне туда подняться? - Да. Там будут и другие Омеги. Постарайся найти с ними общий язык, ведь вас тут очень мало. Очень… - насмешливо. Бета слишком озорно улыбался, что выглядело как оскал. Омега почувствовал, как сердце стало биться быстрее. - Тебе помочь? – наступательными движениями, он заставил Билла прислониться к холодной стене площади. - Н…Нет! Авель, что ты… Черт возьми! Бета схватил руку Омеги и рывком потянул на себя, прижимая теснее. - Жаль, что помеченный… - Я не понимаю, что ты творишь! – Вдыхая носом чаще от нервного напряжения, он ощущал сильнее странный запах. - Пойдешь со мной! – рыкнул. Рывок - и они направились в противоположную сторону от празднования. - А как же свадьба? А Том? Куда ты меня ведешь? – Омега превращался в истеричку, которого накрывало с каждой фразой все больше. - Поверь мне, ты еще «спасибо» скажешь! Бета был очень сильным, высоким и… - Альфа! Ты Альфа! Боже!!! Ты!!! - Неужели заметил? – веселясь от того, что подавители перестали действовать, псевдо-Бета все быстрее мчался подальше от стен. - Куда м… Договорить Омеге не удалось. Резкий ультразвук сковал уши, заставляя закрыться руками и присесть. - Умрите! Смерть шестому сектору! - раздалось позади на площади эхом. В момент все содрогнулось от сильного взрыва. Были слышны крики, стоны, вопли ужаса и отчаяния: кто-то звал кого-то по имени, просили помощи, рыдали, произнося несколько слогов. Такого Этталион не знал. Самый прекрасный праздник Мира решил завершиться войной, так и не начавшись. Пыль стояла густой стеной, создавая непроглядный смог и вызывая сильнейший кашель. Вскоре стал осыпаться пепел, создавая иллюзию снегопада. Внутри города за стеной назревала новая война, которую никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.