ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава X. Остро. Кисло. Сладко. Часть 2.

Настройки текста
Милый. Трогательный. Невинный. Он смотрел на него с нежностью, теребя черный локон прямых волос. Прошло всего несколько часов после сумасшествия, о котором напоминало состояние комнаты. Кровать имела лишь некоторые очертания себя самой, сломавшись пополам. Балдахин валялся на полу, не забыв впитать в себя запахи трехдневного соития, а стены требовали повторного ремонта. Все это не имело никакого значения в глазах Тома, так как утро было волшебным: тихим, уютным, другим. Рядом с ним начал просыпаться тот, кто заполнял все его мысли и душу, обволакивая нежностью. - Доброе утро, Альфа… - хриплый голос, но такой притягательный. - Доброе утро, Билл, - проводя губами по щеке и целуя висок. Улыбка Омеги придала атмосфере дополнительные нотки тепла. Накрыв своим мощным телом, Том придавил более хрупкое, оглаживая ладонью бедро. Не спуская темных глаз, он проводил языком по влажным губам сонного Билла, заставляя того подчиняться ласкам. - Все тело ломит, - все также улыбаясь, прошептал Омега, - Но так приятно. - Ты, наверное, очень голоден, - Альфа немного сполз на край разрушенной кровати, - Я сейчас принесу что-то поесть. Если тебе хватит сил, можем перебраться в мою комнату, там чисто. - Том? – сильную руку захватили в плен тонкие пальцы, останавливая, - Что теперь будет? Никто не говорил о будущем, сцепляя двух животных, которые отныне принадлежали друг другу. Никто не говорил и о правилах, обязанностях, возможностях. Был вакуум, который дарил безграничное счастье. Неудивительно, что данный вопрос возник именно у Омеги. Его позиция была сама по себе скромной, а нынешнее положение дарило неизвестность. - Свадьба? – улыбнулся Альфа, - Или тебя что-то конкретное волнует, любимый? - Л…Любимый? – прикрывая глаза, Билл пытался свыкнуться со столь приятным и волнующим чувством. - Любимый, - закусывая губу, он вернулся к нему в постель, обнимая и притягивая вновь разгоряченное тело. - Как в сказке… - Я чувствую эту сказку только с тобой! - Теперь только я? - Только ты, - проводя широкой ладонью по скулистой щеке. - И пора бы наконец-то уже спуститься к отцу! Резко обернувшись, два обнажённых тела устремили свой взгляд на разраженного мужчину, который посмел нарушить столь драгоценное, но пока еще хрупкое счастье. - Папа! Выйди! – злой рык раздался в тишине. Оставаясь нагим, Том резко прикрыл стройное тело Омеги, не давая пройтись скользкому взгляду постороннему. - Здравствуйте, Элс, - смущенно проговорил Билл, пытаясь укутаться в разорванный плед. - Все разговоры потом. Том, ты уже четвертый день отлыниваешь от своих обязанностей! Он очень зол! – эмоционально тараторил Бета. - Я понял, пап. Уходи! Мы спустимся к нему через два часа, - получив недобрый взгляд, Том попытался улыбнуться, - Пожалуйста. - Хорошо, чтобы через два часа были… И, Билл… Поздравляю, наверное. - Пожав плечами чему-то своему, Элс запер спешно за собой дверь, не обращая внимания на негодование во взгляде Омеги. - Надо поменять все замки, - снова недовольный рык Альфы. - Любимый, - пытаясь привыкнуть к новому обращению, - Нам пора собираться. Нежность и ласка улетучились, оставляя новоиспеченную пару задуматься о своем. Тому предстоял серьезный разговор с отцом, который уже давно распланировал все его будущее. Скоро должно было состояться торжество по случаю свадьбы дочери прислуги, а затем и их собственная свадьба с Биллом. В итоге самому Омеге тоже скоро предстояло погрузиться в дела, к которым его не готовили. Да и скорее всего, он сам не представлял, что его ждет. Билл же пытался догадаться о своей дальнейшей судьбе. Призрачной и туманной. Вот он добился расположения Альфы, даже не мечтая о такой конечной цели. Том любил его благодаря течке и метке, сам Билл, как личность, привлекал мужчину намного меньше. Тем не менее, случившееся его радовало. Следующие два часа едва ли удовлетворяли пару волков своей спешностью, невозможностью насладиться друг другом. Омеге было больно передвигаться, все его тело нестерпимо ныло, а задний проход горел огнем, напоминая о произошедшем. Молодой парень лишь изредка останавливался около зеркал, осматривая свое клеймо. Эта была метка, кричащая о реальности происходящего. - Ты готов? Шелковые волосы Альфы были убраны в аккуратный пучок. Одет он был строго, серо. Как будто пытался не выделяться. Обнимая сзади Омегу, он уткнулся носом ему в шею, вдыхая запах остроты, небольшой кислинки и сладких ягод. Сейчас тело его пары выглядело совершенным, притягательным и непохожим на то, что он видел ежедневно после переезда Билла в его апартаменты. Белая туника с вырезом на груди, кожу которой прикрывали массивные цепи, черные узкие джинсы и пара темных туфель. Гармоничный образ соответствовал душевному состоянию Омеги. Волосы же были распущенными и влажными, так как времени на сборы было чрезвычайно мало. - Я готов пойти за тобой туда, куда ты попросишь, - покорно, принимая объятия. - Совсем другой, - встречаясь в зеркале со взглядом темный глаз, - Я удивлен, как все может измениться…. - Наверное, я не удивлен, - улыбаясь лисьему взгляду. - Почему же? - Я любил тебя еще до течки. Твой запах меня манил с того момента, как я встретил тебя в подвале, - совсем тихо, стыдясь даже самого себя. - Ох. Билл! – с сожалением. Тому сейчас не хотелось вспоминать тот чертов подвал. Как же он больно мог сделать своему истинному? - Неважно! Нам пора! – он пытался перевести тему, потянув своего мужчину к лифту. - Билл, меня кое-что тревожит, - честно признался Альфа, нажимая кнопку нужного этажа. -М? – напрягшись. - Не думаю, что ты правильно понимаешь этот мир, в котором оказался. Боюсь, он для тебя будет чрезвычайно сложен. С одной стороны, теперь мы вместе и… В общем, не слушай меня. Я постараюсь сделать все, чтобы ты не пострадал, - последнюю фразу он произнес сильно морщась. - Том, ты так говоришь, будто за пределами этого здания находится ад, - усмехнувшись. Тем не менее, ладошки Билла сильно вспотели, когда он пытался осознать изложенное Альфой. - Как сказать, - невесело буркнул Том, переводя взгляд с Омеги на открывающиеся двери. - Давай сейчас не будем об этом. Уверен, у нас с тобой впереди вечность, - он улыбнулся испуганным глазам. Альфа нежно взял за руку свою пару, проводя через уже знакомые коридоры, пытаясь не думать о будущем. Сейчас его мысли приходили в должный порядок, принимая обязанности, возложенные меткой. Теперь он был главным в их маленькой семье. Теперь он должен взять на себя ответственность за черноволосого мальчика, который неуверенными шагами плелся вглубь апартаментов правителя сектора. - Пришел? – властный голос заставил обоих вздрогнуть. Вайрер старший медленно прошелся мимо пары, держа в руках парочку книг из библиотеки. Его тело как будто невесомо ступало по расшитому ковру. До кабинета оставалось всего несколько шагов. Омега вновь испытал множество чувств, вспоминая прошлые вылазки к Эмету, которые аналогично клейму впивались в тело и сознание. - Заходите! – безапелляционно. Младший волк решил подавить в себе чувства страха, беря руку Омеги более властно и настойчиво, чтобы тот почувствовал уверенность. Теперь он его, он будет его защищать. - Я верю тебе, - едва различимым шепотом. Но этого хватило. Улыбнувшись, сын пошел представлять нового члена семьи злейшему врагу – своему отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.