ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава X. Остро. Кисло. Сладко. Часть 1.

Настройки текста
До встречи у лифта. Несколько часов назад. Стоны заполняли комнату. Одинокий мальчишка катался по кровати, пытаясь найти способ успокоиться. - Ах-ааах, - закинув голову к изголовью кровати, Омега начинал сходить с ума. Пальцы прошлись по голому торсу, вызывая непонятное отторжение. Не его рука должна была сейчас ласкать самого себя. – Тооооом! Стоны все более вымученные. Испарина, а в голове туман. Спутанные мыли и лишь одно яркое желание – его руки. Руки прекрасного, сильного и красивого Альфы. Начавшиеся течка вообще скрывала минусы желаемого объекта, поэтому в глазах Билла молодой волк имел все: харизму, привлекательность, шикарное тело, мягкий и одновременно грубый голос, страсть, заботу и нежность. Рисуемый образ представлялся в «розовом свете», не оставляя разуму попыток отстоять свое. - Тоооом, где же ты, когда ты так нужен? - закусив губы, он снова прогнулся и более рьяно провел руками по своему телу, оставляя ненужные следы. - Совсем не поддается контролю, - полу-вздох, полу-стон разочарования. Омега не ожидал подобных последствий. Последняя воля, вертикальное положение. Он больше не будет трогать, оставляя все самое сладкое на десерт Альфе. Билл принял решение, теперь он всецело принадлежит Тому. - Надо собраться! Пошатывающиеся тело двинулось в сторону ванной комнаты. Холодные капли немного отрезвили разум, заставляя течного Омегу прийти в себя. Руки предательски выдавали состояние, а черные глаза метались из стороны в сторону, надеясь зацепиться за любой «спасательный круг». Взор зацепила металлическая конструкция, которая имела продолговатую форму и походившая на… - Ну не буду же я… - усмехнулся. Вся ситуация казалась дикостью, - Надо Альфу дождаться. Этого глупого Альфу! Руки снова блуждали по взбесившемуся телу. Попытки отстранить непослушные ладони не увенчались успехом. - Позорище… Настоящее. Стоны. Яркие, громкие, частые стоны. Он метался под ним, не давая нормально охватить свое жаркое тело. Черноволосый Омега не мог дышать, задыхаясь собственными мыслями и желаниями, которые контролировались инстинктами. В комнате стремительно повышалась температура, в стены вонзалось рычание доминирующего волка. Мокрые простыни источали сильнейших запах, отчего зрачок Альфы увеличивался в размерах пропорционально сладким выделениям. - Ты такой другой… - водя носом по его шее, которая предательски манила. - Ты хочешь поговорить? – разочарованный стон. Никто не хотел диалога, это вырвалось спонтанно. Жаркие и влажные поцелуи, укусы и зализывание. Нежный и одновременно страстный Альфа пытался собрать каждую выступающего каплю пота. Сжав бедро, оставляя отметины, он впивался губами в ребра, потом в низ живота, а следом в лобковую кость. Запах дурманил. Омега выгибался навстречу, позволяя неконтролируемому рычанию таранить слух. Один палец вошел слишком быстро и легко, заставляя Тома с остатками рассудка немного опешить. - Не спрашивай, - Омега зарделся, вспомнив свои недавние манипуляции в душе. Но потом резко возвратился к умопомрачительным стонам, почувствовал влажный язык на бедре, которые сию же секунду вызвали физический голод у доминирующего. - Нет, но я спрошу, потом обязательно спрошу, - обдав повторно жарким дыханием манящую шею, Альфа провел клыками по нежной коже, оставляя кровавые полосы. Улыбнувшись и резко перевернув Омегу, он начал поступательные движения бедрами, касаясь спортивными штанами горячей кожи ягодиц и облизывая пальцы, пропитанные смазкой. Выпирающее возбуждение терлось через ненужную ткань, которая намокала ежесекундно все больше и больше. Открывающиеся картина тешила самолюбие Альфы. - Том, - всхлип. Второй палец, - Том, пожалуйста. Том… Сладко, остро, кисло. - Том…, - третий. - Том! – прогнулся, создавая тесных контакт, пытаясь вобрать себя пальцы тома до основания, задавая бешенный ритм. Резкая пустота, которая не была заменена нужным органом. - Разденешь? – предлагать было не нужно. Перевернувшись лицом к Альфе, он поднес своим трясущиеся руки к рубашке. Медленно, неторопливо, что совершенно было непонятно в сложившейся ситуации. Он как будто чего-то боялся в этой темноте, которую пронзали два тяжелых дыхания, - Билл? - Я сейчас, сейчас. Погоди, - парень приходил в сознание, отдаваясь страху, - Я просто… Его рот заткнули сладкие и припухшие губы, вселявшие уверенность. Все происходящее было правильным, желанным, горячим. Рубашка медленно «стекла» по обнаженным плечам. Омега смотрел впритык на подтянутое тело, покрывшиеся испариной и источавшее лишающий дара речи запах. Проведя языком вдоль языка, он вобрал солоноватый вкус. - Билл, - стон. Случайное касание длинными пальцами возбуждения Альфы. Потом еще раз. И еще. - Твердый! – шепотом и слишком пошло. Облизнув влажные губы и сняв наконец-то мешающуюся одежду с Тома, Омега подмял его под себя. Рычит, стараясь доминировать. Неправильно, но позволительно. Черные глаза Тома впивались взглядом в черные шелковые волосы, тонкие черты лица, полуоткрытый рот, который периодически сексуально обводил юркий и влажный язычок. Время тянулось медленно, заставляя Альфу лежать неподвижно, наблюдая и лаская взглядом. Руки, как магниты, тянулись к его стройному и угловатому телу, но были захвачены в плен, от чего покорно не двигались. - Мой… Только мой, - на грани истерики, целуя его горячий живот и обдавая жаром, - Мой шикарный Альфа. Тому нравилась отдача, страсть, стоны и его шепот. Закатывая глаза, Альфа лежал не двигаясь, отдаваясь губам мальчишки. Омега начал вбирать его возбужденную плоть: медленный захват губами, мокрый поцелуй, снова углубляясь. Твердая головка погружалась во влагу рта, исчезая на несколько секунд и показывалась обратно. Хитрый прищур и погружение, вызвавшие сильнейшую пульсацию налитого члена. Манипуляции стали за гранью допустимого. - Не могу! Больше не могу! - волчьи повадки. Омега оказался снова под сильным телом, отчего капли пота упали с широкой груди на лицо лежащего. Рука нагло проходилась по своему владению, охватывая внутреннюю часть бедра и касаясь неприкрытого стояка разгоряченного мальчишки. - Хочу тебя всего! - остро. - Отдайся мне! - кисло. - Мой Омега! - сладко. Электрический разряд прошелся по позвоночнику стонущего имя своего Альфы. Том назвал его так, как хотелось с самого начала. Как заложено природой. Признал, отдавая власть животному. Резким толчком он вошел в него, издав нечеловеческий полу-вой. Долгожданное соитие принесло эйфорию. - Еще, Альфа, пожалуйста! – ему было мало. - Не останавливайся! – вбивая в постель и закинув его ноги себе на талию, Том продолжал сильнейшие толчки, не оставляя возможности отдышаться. -Том! Том! Том! – в комнате Омеги не хватало воздуха. Альфа касался всего, до чего мог достать широкой ладонью. Длинные пальцы сильно захватывали кожу, меняя локацию для удобства. Податливое тело призывно отвечало на каждое прикосновение. Резкий выход и переворот, Омега снова под ним, расставляя ноги для последующего проникновения. Шлепок, рывок и стон. Манящий запах Билла разлетался по комнате, сливаясь в единый с запахом молодого волка. - Билл, - шепот на ухо, - Согласен? - Я твой, - покорно запрокидывая голову вбок, открывая Альфе свою длинную шею. Стоны Омеги становились все более громкими, требуя свое. Еще один рывок, снова стоны. Рука Тома пробралась к члену Билла, делая поступательные движения и вызывая восторг у последнего. - Ты мой, - рык. Длинные клыки вошли в плечо, оставляя незамысловатый узор. Полосы крови окропили грудь, плечо и спину, заполняя рот Альфе. Узел набухал. Протяжные стоны удовлетворения. Сердца обоих сковала сладкая истома. Ночное небо Этталиона озарилось первыми лучами солнца. Начинался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.