ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Это гостья была маленькая мышка, которая убежала в глубь базы. А у Леви рука уже зажила, осталась только нога. Pov Леви Очнулась я уже у себя дома в зале? -Ч-что? К-как это? Н-но…- посмотрев на диван, я увидела своё тело?! А Васи где?! Пошла на кухню проведать обстановку, всё хоро… родители?! Они такие грустные… что же произошло?! -Мама! Папа! Я здесь около вас! — они никак не реагировали, они смотрели в одну точку и думали каждый о своём. Телефон, перед их лицами, заглянув туда, я поняла, что он выключен… Вдруг раздался звон телефона и мать сорвавшись резко взяла трубку, --Алло? — спросила мать хриплым голосом. -Мама! Я жива! Я здесь просто в другом мире! Послушай меня! — заорала я лихорадочно тыкая ладонью в мамино плечо, моя мама дернулась. Она резко обернулась, но не увидела меня… как?! -Мама!!! Мы живы!!! — заорала я во всю глотку, родители дернулись и начали осматриваться, вдруг я начала испаряться, и в этот момент они заметили меня… -Леви…- прошептал папа, а мать закрыла свой рот ладонями. -Мы скоро вернёмся…- прошептала я и улыбнулась. *** Проснулась уже я на платформе с уцелевшей ногой, она исцелилась! Ой! То есть исцелилась! Вуху! Я начала наступать на неё и прыгать на одной ноге. Чудо! Я могу ходить! Встав спиной я пыталась устроить лунную походку, но у меня ничего не получалось и было похоже на какое-то кривляние. Услышав чьи-то шаги, я прыгнула высоко и спряталась на трубе. Это был Фоулер, дьявольски улыбнувшись, я нашла небольшой ножик на трубе и начала водить по трубе ним, он начал создавать противный скрежет, Фоулер посмотрел наввер, а я быстренько спрыгнув выбежала из отсека и прыгнув нажала на кнопку и теперь он закрыт. -Муахахахаха! Мстя моя страшна! — засмеялась я истерическим смехом, но успела остановиться. Вася удивился когда меня увидел и побежал ко мне, и заодно ко мне полетел мой козлетелЯ поьежала радостно на Васю, он шире растопырил руки для объятий и тут я резко поварачиваю и побежала на коврик. Он подлетел ко мне обнял и уронил меня на себя, а потом и Васю и мы с Васей полетели в далёкие края от базы автоботов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.