ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Всё начало рушиться на гулей, все они находятся без сознания. Леви лежащая посередине здания, с слабо открытыми глазами, из глаз пошли слёзы. С чёрно-красного глаза слёзы перемешались с кровью, а с обычного простые слёзы. "Не могу поверить, что так и умру..." - подумала Лови и закрыла глаза, слабая улыбка появилась на её лице. Может и последняя, а может и нет... Здание обрушилось с грохотом, подняв большое облако пыли... Все мертвы... Конец... ... ... Лол :D *** Автоботы приехали на грохот, трансформировшись в робоформу и неуверенно пошли к обломкам. Подняв один из камней, его окуляры уменьшились от удивления, там было кровь и придавленное тело все было в крови. Поставив камень на место, он приказал всем разделиться и идти осторожно. Все автоботы разошлись по приказу. Оптимус же осторожно пошёл на середину, середина пострадала немного, заметив под камнем белые волосы с кровавым оттенком, быстро начал перепрыгивать все препятствия. Пропаркурив до того места, увидел Леви. У неё прижата левая нога камнем, а правая желёзной тонкой балкой проткнута правая ладонь, около обычного глаза шрам. У Оптимуса оптика уменьшалась от удивления, Прайм подойдя к балке, попытался аккуратно вытащить его. Кое-как вытащив железку, которая теперь с кровавым наконечником, выкинув подальше. Подошёл к камню и попытался поднять этот каменный обломок, подняв этот обломок, хотел отодвинуть Леви, но манипуляторы заняты. К счастью как на его мольбы пришёл Бамблби, он увидев Оптимуса подошёл к нему и заметив Леви взял её на руки. -Рэчет, открывай срочно Земной мост!- проговорил спокойно Оптимус, земной мост мгновенно открылся, Би забежал туда и оттуда в мед.блок. Рэчет увидев эту сию картину, побежал за ним, Это тоже побежала на запах крови. Быстро проскользнув между закрывающими дверями Это зашла в отсек. Запрыгнув на платформу, посмотрев на Леви. Разочарованно покивала головой. -Она может и не выжить... Ей повезло, что выжила... Что там произошло?- спросила Это у Би, Бамблби начал свой рассказ. *** -Понятно... Но как так, что середина не обрушилась на неё? Это очень странно...- проговорил задумчиво Рэчет и вышёл из отсека. -Пошли...- сказала Это и они тоде вышли из отсека... Но они не заметили одну гостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.