ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Опять в лесу — Человечина! — послышалось за мной, повернулась назад меня ударили кулаком лицом, что я влетела в стенку и с болевым стоном скатилась с неё вниз на пол. Этот двухглазый силён… Не надо недооценивать врагов. Он уже спрыгнул с трубы к своим товарищам и все пошли на меня, а точнее только он, подойдя ко мне, гуль поднял мою чёлку и задумчиво начал сверлить взгядом повязку. Я же втянула голову назад и резко вытянула вперёд, наверное гуль не сразу врубился происходящие и поэтому от шока позволял его бить… Pov автор Леви резко ударила его своей головой об её подбородок, от удара был слышен хрусть его костей, а затем у пострадавшего изо рта начала течь небольшая алая полоска. Он встал на ноги и выплянув кровь, резко напал на неё, Леви не успела увернуться и он врезал ей в живот, она отлетела к стене, выплюнув кровь, девушка резко засмеялась психическим смехом, вставая с пола и снимая свою повязку с правого глаза. — А ты силён, для…- выкинув повязку в сторону, показался левый глаз с чёрным белком и с красным зрачком. Резко выкрикнув: — Двухглазого гуля! — Одноглазый гуль! Она нас всех сожрёт! Не ссыте! Она одна! А нас десять! — послышалось с разных сторон толпы. Безумно улыбнувшись, уставившись на своего обидчика и посмотрев на всех по-очереди. — Спасибо за комплименты! Давно их не получала! — выговорила весело с безумной ноткой, она резко отталкнувшись левой ногой, оказалась у одного гуля из толпы дав ему ему кулаком по лицу. — хруст костей и головки гуля нет! Кто ещё хочет?! — заорала она осматривая толпу обезумевшим взглядом, смотря бокавым зрением кровавым зрачком, девушка выбрала добычу. Резко оказавшись за спиной гуля-блондинки, Леви активирована кагуне со всей дури дала ей по спине и теперь. Девчонка держит сердце жертвы на хвосте, а на труп гуля с шоком смотрели на её сородичи.Леви вытащила бикаку из трупа, не успев сделать шаг, она стала окруженна толпой из восьми человек. Они начали атаковать её со всех сторон, но быстро убежав из круга и подбегая к стене, оттолкнувшись от неё, сделала сальто и приготовила кулак для удара. «Я должна ударить как Это!» — подумав она, напрягла мышцы на левой руке и с враждебным криком ударила она по-середине потасовки. Треск пола, все гули отлетели в разные стороны, а здание начало рушиться. Леви сидит на коленях, а кулак приложен к земле, на лице её слёзы. Она упала набок и потеряла сознание, а здание скоро разрушится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.