ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я, Это и Вася сидим на диване и смотрим на сломанный телевизор. На телевизоре множество трещин и угадайте кто сломал? Flashback… Я с Этой и Васей играли кто пошевельнётся, тот и проиграл, проигравший покупает по пять шаурме каждому. Вдруг послышались звук моторов, оказывается Балкхед, Бамблби и Арси приехали, а точно они ведь за Рафом, Джеком и Микой поехал. Мико сразу побежала к нам, а Раф и Джек шли за ней с усталыми лицами. — Чего сидим? — спросила Мико и наклонилась к нам, она наверно хотела сесть на диван. — Они уже сидят так три часа так, что твои уговоры и вопросы к ним бессмыслены! — сказал Рэчет вместо нас, а мы всё сидим и сидим. — Может подвинитесь? — спросил Джек, а нам всё равно, сидим на месте и смотрим в одну точку, внимательно никто не шевелился Мико пыталась рассмешить нас, но мы сидим никого не слышим. — Ау-у-у? — спросила махая рукой перед моим лицом, но потом перед лицом Васи, а затем перед лицом Это. Вдруг в моей голове начал говорить Ро: А знаешь кто проиграет? Кто? Никто, Рэчет разозлится и кинет в вас гаечный ключ Ой… А где ты был? На базаре водку пил А если серьёзно? Рэчет куда-то пошёл, мне уже это не нравится, Смоук трансформировался и быстро уехал из базы. — Смоускрим! — заорал Рэчет где-то в глубине базы и послышались быстрые шаги, он кинул гаечный ключ, а в итоге он пролетел над моей головой и попал в телевизор. Если б ещё 2 см, то мне капут был бы… Теперь телевизор не работает… Конец Flashback Приехали остальные, а потом приехал Смоукскрим и попытался убежать от Рэчета, но не успел. Ему влетел подзатыльник от Рэчета… А мы сидим до сих пор и пялимся в сломанный телевизор. Вдруг кто-то чихнул и это был Вася, ему пёрошком водили по его носу, а так не честно и это была Мико. — Мико! — заорали мы втроём. — Ладно, ты покупаешь нам каждому по пять шаурмы, а также Раф и Джек! — сказала Это приподняв свой указательный палец вверх. — Это нечестно! И я не знала! — А Рэчет ведь тебя предупреждал! — вдруг Рэчет повернулся ко мне и показал мне кулак, а ему в ответ. Вот что называется: улыбайтесь тому кто улыбается вам, а в твоём случае это так.— сказал в моей голове Ро. — Ты прав… — сказала ему и засмеялась, посмотрев на меня как на дуру все пошли по своим делам. А я же пошла гулять по городу, меня отвёз до города Уилджек. Он привёз меня к парку и от туда уехал. А я даже сказать спасибо не успела… Вдруг меня привлекли запахи людей, только этого мне не хватало и тут я вспомнила, что больше не смогу отведать шаурму ведь гуль: с Зато ты сможешь поесть шаурму из гуля: D — пошутил Ро, а хотя это идея… Вдруг передо мной появилась Это, из-за испуга я упала. — Это! Блин! Напугала! Она хихикнула и помогла мне встать, а потом куда-то повела, вскоре мы очутилась в лесу. — Нахера? — Надо тебя научить кагунем своим управлять, а то что ты за Гуль без кагуна? Она по быстрому мне объяснила свойство кануне и как им управлять, а также рассказала про какужду. — Ну давай посмотрим. Я встала и сперва начала внутренне нащупывать кануне, почувствовав его, активировала, он был похож на красный хвост кота, только с шипами. — Бикаку, ну ладно справимся.

Тю хов позар хир лейтер.

— Всё. — улыбнулась она и кагуне моё исчезло. — пошли на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.