ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проснулась я оттого, что кто-то начал подходить к коробке где я прячусь, шаги человеческие и запах страный, решила напугать… Он подошёл к коробке и хотел открыть её, но выпрыгнула я и он даже не упал! — Ой, прости! Это! Это была ты! Я думала Фоулер! — начала оправдываться я, но блин шаги будто человеческие были. — Ты опозадала на пять минут, ну да ладно! Пошли! — сказала она и мы пошли. Обратно в глав.зал, Вася сидел и играл с Джеком в видео игру, а Рафаэль читал книгу. Я присмотрелась «анатомия человека», он посмотрел на меня и тут же спрятал книгу. Вася помогал Рэчету с десептиконами. Это и я пошли к моей бывшей машине, я тупо село на переднее пассажирское сиденье, а она села за водительское. Вот, она завела машину и мы поехали. Мы проезжали через: песок, песок, один одинокий кактус, песок, песок. Мне это наскучало и я уснула с мыслями, где же моя магия? Почему он мне не снится? И уснула… Очнулась я в звёздном месте! Наконец-то! Перед о мной оказался могущественный робот, да это Праймус. — Здравствуй, Леви. — поздоровался он. — Здравствуйте… — Скоро появится новый злодей и команда, звёзды укажут дорогу домой. Пройди задания и попади домой. Твои родные души боятся за вас. — и исчез… Как и место… Очнулась я уже на траве, мдам… Я приподнялась на локтях, чтобы узреть красоту природы. Поодаль полянки стоит лес, а остальное поляна. Машина? Где машина?! Где Это?! — Это?! Ты где?! — заорала я на всю поляну, точнее громко спросила, на это только я услышала быстрые шаги со стороны леса. Уже бег… Вдалеке я увидела бегущую Это и ещё двух гулей?! Одна девочка, другой мальчик. А! Нет девушка и пацан! Я стала в оборонительную стойку, миг и Это около меня. — Гули. Вот попробуй сразиться с ними. Они двухглазые гули. — сказала Это и тоже встала встойку, вот гули прибежали на нас, а мой глаз гуля закрывает повязка. — Человечина? Давно не питались её! — и девушка напала на меня. Pov автор Черноволосая девушка атаковала Леви, но беловолосая успела сделать сальто назад и отолкнувшись от земли правой ногой, прыгнула на противницу, приготовив кулак для удара, но двухглазая гуль, успела остановить удар и опрокинула Леви на землю, Леви же ногами ударила ей по лицу со всей дури и выбила ей зуб, но зуб вырос заново. Черноволосая успела ударить одноглазую в грудную клетку и Леви сначала была в свободном полёте, а потом же проехала спиной по земле оставляя за собой кровавый след, рана мгновенно затянулась и Леви в ярости атаковала обидчицу со всей дури в живот, у неё же пошла изо рта кровь и в итоге теперь из живота начала течь кровь. Леви же захватилась зубами и руками за её живот и резко потянула на себя разорвав её… Это же справлялась и уклонялась от атак, красноволосого парня, самое удивительное то, что он ещё ни разу не задел её. Зеленоволосой уже надоев его атаки начала ударять его: ногами и руками, кажется Это что-то задумала, но со стороны план гениален… Это резко побежала на него спереди, он уже замахнулся на неё, но зеленоволосая гуль оказалась за его спиной и со всей дури ударила его, с этого удара сразу поднялся ветер и пыль. Когда пыль рассеялась Это сидела на корточках и что-то ела, а понятно мяско~о Леви, последовала её примеру… Pov Леви Я была очень удивленна быстрой победы Это над парнем, с одного удара… А я как лошара оставила открытой грудную клетку… -Это, ты так быстро с ним справилась! — начала говорить с ней, Это лишь улыбнулась и запракинув руки за голову и блаженно закрыв глаза ответила мне: -Обучатся надо, а не дурака валять! -Ага… За кадром… Уже рассвет. Птички поют. Всё хорошо. Мы выжили после этой схватки… -Леви, это была лёгкая схватка! -А точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.