ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Монстр начал разрывать десептиконов на куски: с боя летели манипуляторы и серво, а также их головы. Старскрим уже давно улетел на корабль десов, прячась там. Я стояла с удивлённым лицом, а также и автоботы. Когда с десептиконами было покончено, он повернулся к нам •-•. Автоботы активировали бластеры, но пока не стреляли. — Не волнуйтесь, я вам вреда не принесу. — чудовище как-то странно встало и превратилось в бинты, а среди этих бинтов была девушка, на вид ей было двадцать. У девушки были зелёные волосы до середины спины, она имела правый какуган и зелёный левый глаз, бинты были на ней в виде топика и в виде шортов. Она спустилась на землю. — Здрасте, а вы кто? — спросила я у неё. — Меня зовут Это и я надеюсь никто не будет против если я буду в команде у Автоботов? Девушка лишь засмеялась, после чего села в машину за руль. — ЭЙ! ЭТО МОЯ МАШИНА! — У тебя есть коврик. — Это закрыла дверь и уехала. Я реально увидела его и завалилась на ковёр, он быстро начал подниматься от земли. Мой ковёр быстро полетел на базу автоботов, но главное заворачивая туда сюда. Тип, просто я хочу туда, а нет туда! — Привет! Коврик! — и погладила его, а он только летел и ооочень быстро, что ж придётся держаться за края. Я захватилась за края ковра и он рванул ещё быстрее, зачем он так летит? Задалась вопросом я, повернулась и увидела куча летающих ковров. — Быстрей! Это вообще кто?! — спросила у него я… А теперь почитаем, что было пока ковёр остался в племени… Ковёр катался вокруг пламени, а вокруг пламени были ещё и факела. Да, в племени праздник, праздник коронации нового вождя. Так вот, вернёмся к ковру… Ковёр летал вокруг раставленных факелов и он нечаянно уронил на нового вождя… — А-А-А-А-А-А!!! — заорал новый вождь, а ковёр испугался и вокруг началась большая паника. Все пытались потушить на нём огонь, но вот беда ведь вождь сгорел до пепла… А ковёр быстренько смотался, вот так дела… Реальное время… Ковёр быстро полетел и оторвался от других ковров, а затем быстро полетел к базе автоботов. Когда мы залетели, у всех автоботов были похоронные фейсплейлисты, будто кто-то умер… Это ещё не было. — Что случилось? — спросила весело я, Рафаэль ответил, протирая глаза под очками: — Леви, умерла… да тебе и не понять… — Мико высморкалась в носовой платочек, а Джек смотрел вниз. Только довольно Фоулер и Ультра Магнус, но они пытаются сделать грустное лицо/фейсплейплисты (Бета: ВОТ ЗАРАЗЫ!). Вася вообще в коленях спрятал своё лицо лёжа на полу. — Эм… понятно я наверно потом зайду… когда всё уладится… — сказала я и пятясь назад с ковром в подмышку. Все на мою фразу обернулись и увидели меня, а потом посмотрели на мою фотографию в чёрной рамке и с белой ленточкой и весёлая я. — Л-Леви? — спросил неуверенно Фоулер, у Магнуса и у Фоулера были глаза в пять копеек, если не меньше. Я кивнула, Фоулер в обморок, а Ультра в ступор. — Хэй! Магнус! — он посмотрел на меня злобно. — Слушай, если убрать нус, то получится маг, то ты Ультра Маг?! Ты волшебник?! А меня научишь колдовать?! — сообразила я, а Магнус резко замер. — эм… вы впорядке? — Он кажется задумался — ответил Рэчет вместо него и посмотрел на меня с ковром. — А я думал твой коврик сгорел. — Леви! — заорал Вася и прыгнул к ней в объятия, мило: з наконец-то хоть кто-нибудь меня полюбил: 3. И тут въехала Это. — Привет всем! — она уже успела одежду раздобыть где-то. А Магнус тем временем очнулся. А Фоулер заорал. — Что ещё один человек ну это уже не в какие штуки не лезет. АЙ! — агент бабахнул на пол с заломоной рукой на спине, а там стояла бета с какуганом на правом глазу. — Только посмей её тронуть, сожру на месте. — холодным тоном сказала она, выпустила руку и дала пинок под зад Фоулера. Она глянула и на остальных. — Вам тоже не рекомендую, а то на автозапчасти разберу. — и исчезла. — Теперь у вас пополнение в команде. — Это подошла ко мне и шепнула. — Ульяна, не сможет отправиться с тобой на охоту поэтому ты пойдёшь со мной, в два часа ночи, поняла. — и отошла. — Я пошла. Она прыгнула на трубу и устроилась поудобнее. — Вася! — и обняла его в ответ, мой старший придурок: D — Что сказала?! — спросил он и отпустил меня. — Что? — Ты кого придурком назвала?! — заорал он на всю базу. Я же смылась на трубу, ну прыгнула на трубу и тут вспомнила, что он тоже может высоко прыгать •-• Я просто со скорости света спряталась в коробках, которые нашла на базе и там уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.