ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я с ковриком прилетела к полю, какое большое. Он приземлился и лёг отдыхать на зелёненькую травку. А я легла на зелёненькую травку и попыталась уснуть, вот начала медленно погружаться в сон, но послышались шаги. Неужто опять битва? А-а-а! Прижалась к траве, попыталась представить, что я трава. Ну да, ну да, трава разве с белыми волосами?— спросил Ро у меня в голове, шаги резко остановились. Принюхалась, это же гули! — Мы должны уничтожить этот мир! — послышался женский голос. — Мы долго скитались, скрываясь от этих людишек! Но у нас есть проблемы! В этом мире есть трансформеры, которые и защищают этих людишек! — Но только от других, трансформеров! — послышался мужской голос. Послышалось одобрение, по всей поляне. — Ковёр самолёт, нашёл нового гуля! А точнее гулей. Одна из них из другого мира, и она нам поможет в этом! — послышался величественный женский голос. — Этот ковёр привёл её! — продолжил мужской голос. Шаги начали приближаться ко мне, быстро встав с земли, я достала свои катаны, которые появились мистическим образом у меня за спиной. Pov автор Быстро посмотрела на своего «лучшего друга» с презрением и отвращением? Она посмотрела на толпу из тысяча гулей. Резко оттолкнувшись и полетев на толпу гулей, Леви попала на середину толпы. «Мне поможет только чудо…» — подумала Леви и начала атаковать всех подряд. Один гуль сделав сальто к ней и приготовился совершить удар, но вдруг его голова отлетела, а на траву в крови упал кристалл. Это же! Это! Но только в какудже. — Помощь не нужна? — спросила она и начала дубасить и обстреливать всех подряд. У Леви сломались катаны и пришлось ей драться в ручную и кагуне пришлось. Выстрелы? Повернувшись назад, она увидела автоботов. Они обстреливали их всех, а Вася тоже пытался, но в итоге бегал от них. Леви улыбнулась от этого и продолжила убивать их, она побежала на более сильных гулей. Её заметила женщина и побежала на неё, Леви хитро улыбнувшись оказалась за её спиной, и со всей дури ударив. Пробила полностью. Мужчину убила тоже также только Это. Pov Леви Перебив всех гулей автоботы и люди, подошли к друг другу. Вася же побежал на меня, а Мико начала поджигать мой коврик… Все удивлённо посмотрели в нашу с Васей сторону, оказывается мы уже начали растворяться и исчезать. — Спасибо! — сказал Прайм, а мы грустно улыбнувшись помахали им. *** Мы резко вскочили с дивана и побежали на кухню, а там родители попивали чай. Так и кончились наши приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.