ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я уже на трубе базы. Моё любимое место! Около меня спал, а точнее дрых Вася. Так меня ведь что-то разбудило! Я посмотрела вниз и виду Нокаута на платформе! Он прицеплен голубыми кольцами? Блин, я не разбираюсь в кибертронских вещах. Ну ладно… — Вася, — я начала его будить шёпотом, он только что-то промычал и отвернулся в другую сторону. — Тут Нокаут! — прошептала ему я, он сразу сел и посмотрел вниз. Его глаза были по пять копеек, если не меньше. Прайм подошёл к Нокауту и начал мирный разговор… — Нокаут, что вы хотите сделать с Землёй? — начал спрашивать у него Оптимус. Нокаут только злобно посмотрел на него и прищурил свои алую оптику. — Ага, ещё чего! Мегатрон с меня шкуру сдерёт! — начал шипеть Нокаут как змейка. Ага, да-да, сам ведь зато в конце присоединился к автоботам. Поганка красная! — Вася, а тебя Мегатрон посвящает планы? — спросила у него я и вопросительно изогнула бровь. Он только кивнул. — Недавно по словам Мегатрона Старскрим, удалил всю информацию о местоположение этой базы. Мегатрон бы уничтожил базу автоботов, как и автоботов. Старскрим оправдывается, что это какая-то девчонка. — весело прошептал Вася. Я только улыбнулась улыбкой чеширского кота, вспоминаю свои добрые времена на Немедзиде. — Эх, классно ведь! — Вася только удивлённо посмотрел на меня. — Так это была ты?! — чуть громче прошептал он, в его глазах появилась искорка смеха вперемешку мести. — Ты шо мне хочешь отомстить?! — прошептала я очень удивлённо. — Нет же! Это ж классно! Ты спасла автоботов! Я по секрету за автоботов! ** — прошептал Вася на нашем выдуманном языке. Я только кивнула и засунула руки в карманы, почувствовала что-то в кармане шуршавое. Высунула с запиской руки. Там был чей-то телефон и записка. Привет, Леви! Звони я тебе сделала, так чтобы до тебя можно было дозвониться :) Если нужна помощь, то только свистни! Подумай о той вещи и свистни… От Автора: з Я решила подумать о канцелярском ноже и акриловых красках, и свистнула тут же на мою голову упали те вещи о, которых подумала. Работает… Мне ж нужна брату маска! Можно брату маску? И на меня тут же упала чёрная маска, которая закрывает только рот. Я дала брату маску он её напялил и мы тп к Нокауту. — Вот же где ты была беспомощная органика! — начал дёргаться Нокаут. — Посмотри, в каком положение ты и в каком я! Сейчас только ты беспомощный и да кстати! Поганка ты алая! Оставил меня одну на Немезиде! Ну не чё, я верно мой должок! А сейчас месть! — сказала я и хитро улыбнулась. Он только посмотрел на меня будто я слабая. Ага ща! — Уважаемый коллега, подайте-ка мне водички. — попросила у него Вася тут же с водичкой. -Ты закрашиваешь, ок? — он только кивнул и хитро прищурил глаза. — Скажи, что вы собираетесь сделать с Землёй! — спросила у него я, Нокаут только посмотрел на меня ненавистно. — Ага ещё чего! — заорал Нокаут. Я только начала проводить канцелярским ножом по его корпусом и сопровождалось это с противным скрежетом. Полоска была немножко тоненькая, поэтому я начала ковырять краску, чтобы сделать её по-больше. Нокаут с ужасом смотрел на моё с Васей злодеяние. — Коллега, давайте покрасьте! — и ко мне подошёл Вася с акриловыми красками. Он подошёл к фейсплейту Нокаут и указал кисточкой все краски: чёрный, красный, жёлтый, розовый. Он только помотал отрицательно головой, как поняла я. — Эх, Нокаут, Нокаут, Нокаут…* — он вопросительно посмотрел на меня* — Тебе дали выбор какие краски… А ты… Придётся нам самим выбирать тебе краски. Коллега, давай розовым цветом, раз так  — и хищно улыбнулась. Нокаут выпучил окуляры, не то от страха не то от удивления, пытался вырваться из плена, но никак… — Тебе никто не поможет, эх, а я ведь так хотела помочь тебе, дала выбор, а ты? Нет, ты не захотел выбирать краски. — произнесла я театрально печально и начала водить канцелярским ножом по его корпусу. Потом резко вткнула, но канцелярский нож сломался. Он только коварно улыбнулся и оскорбил: — Никчёмнная органика! Вы такие глупые! — и засмеялся… Вдруг за мной раздался голос: — Эх, Нокаут, Нокаут, Леви с тобой была по-добрее, а теперь она твои пытки сделает жёстче… — это была Автор! Я обернулась она писала что-то в блокноте. Вдруг в моей руке оказался топор, я коварно улыбнулась, как и Регина. У неё топор тоже был, как и у Васи. Вася начал водить тоже топором по его корпусу, я тоже начала водить топором только по его правом серво, а Автор на левом манипуляторе работает. Спустя некоторое время… — Что же ты, Нокаут притих? Я вроде помню, что ты недавно делал полировку. — и продолжила водить только теперь на левом серво, а Регина на правом манипуляторе, Вася водил по его шлему. — Всё хватит! Я всё скажу! Мегатрон хочет найти вашу базу! А потом уничтожить всех автоботов! Затем разрушить Землю! — проорал он на всю глосу, все автоботы услышали его. Автор же исчез, а я с Васей опять тп на трубу и уснули там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.