ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась на диване очень радостная. Потянулась и зевнула встала. Включила свой телефон, брат звонит. Стоп! Связи тут не должно быть… Как?! — Коврик, ты ос мной гулять или как? — спросила у него я, он только улёгся на диван. — Значит нет? Ну ладно… — Я гулять! — крикнула я и ТПшнуласьна Немедзиду за братом. Он уже стоял и ждал меня на взлётной площадке. Стоял спиной ко мне, а лицом смотрел в лес. — Избушка на курьях ножках! Повернись ко мне передом, а к лесу задом! — сказала я и он повернулся ко мне передом, а спиной к лесу. Он тут же накинулся ко мне с обнимашками. — С днём рождения!!! — поздравил Вася меня. — Спасибо, ну шо пошли в парк аттракционов? — спросила у него я и мы тпшнулись на дерево. Ого, от сюда всё видно. Где-то под деревом я услышала глухой удар об землю и мат Васи. Ох, сильный русский язык… Я бы дальше сидела и следила за всеми на дереве, ведь проехала мимо дерева красный споткар и Вася тут же оказался возле меня. Мы ждали, когда уедет Нокаут и этого было ждать недолго, он просто завернул, а мы с Васей спрыгнули с дерева и скрылись в парке. Вот и начался наш спор… — Американские горки! — крикнула я, а Вася настаивал на своём Колесе Обозрения… — Колесо Обозрения! — начали спорить мы. — Американские горки! — Колесо Обозрения! На нас так смотрели и подошла к нам бабушка с внуком и внучкой… — Эх хорошая вы пара, надеюсь у вас и дальше будет всё хорошо. Вот видите, это прекрасно! — и они ушли с парка. Ма на секунду замерли пробывая в шоке. Какая пара? Он мой брат… Всмысле? Что зачем? Почему? Он мой родной старший брат… — Эм, Леви? С тобой всё впорядке? — махал перед моим лицом Вася. — А да? Все в порядке! — а я даже не заметила, что мы уже сидим на американских горках на первом вагончике… — Я тебя сюда привёл. Потом по-чуть будет колесо обозрения! Хорошо? — спросил у меня Вася, а ему только с коварной улыбкой кивнула. — Сейчас поедем! Приготовитесь! — сказал какой-то дядя и нас тут же прицепили железякой. Чтоб не вылетит. — Ждите осталось да поездки десять секунд! — как Вася услышал эти слова его передёрнуло… Он ведь вспомнил, как он боиться кататься на них… Вася начал дёргаться на сиденья и орать освободите! И мы поехали… Сначала медленно поднимались американские горки на гору. Вася успокоился. Американские горки затормозили на горе, Вася полностью успокоился… И тут американские горки резко поехали вниз, не то что, поехали, а летели. Вася завизжал как девочка, — Уи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Несколько минут спустя… Американские горки приехали обратно и нач освободили. Вася вылез кое-как и сразу же упал на дорогу. — Сейчас пойдём на колесо обозрение, Вася. Вася? — и начала тыкать в него ногой. Вася тут же встал и прихватил меня. Он рванул, что есть мочи на колесо обозрения, ведь там сейчас нет очереди. Все мы залетели в кабинку и сидим. Вот аттракцион начал медленно подниматься в высь. Как раз вечер… Красиво. Джаспер начал красиво светиться полицейскими мигалками… Вот около парка проехал Нокаут и за ним полиция с вертолетами. Вдруг возле меня оказалась девушка с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Также я приметила её рост, у неё был сто пятьдесят шесть сантиметров. В белой с жёлтыми полосками футболке и в джинсах. Обувь у неё были чёрные кроссы. Также у неё был собой рюкзак. Рюкзак был вверх изумрудного цвета, а низ чёрного. — Что? — спросила она у меня. — Эм… как ты тут оказалась? — спросила я у неё. А она просто развела руками и хитро улыбнулась. — Я телепортировалась к вам. Меня зовут Регина и я Автор этой истории. А тебя же Леви? А твоего старшего брата зовут Вася? — мой рот был уже на полу как и у Васи. — Мы в истории? — переспросила я. А она только кивнула и начала свой рассказ: — Да вы в истории! Я вас затащила в мультфильм! Ведь Вася *посмотрела на Васю* так хотел попасть в мультфильм Трансформеры Прайм со своей любимой сестричкой! — сказала она радостно, я офигела, то что брат сам хотел в мульт, а меня спросил! — А давайте на базе автоботов устроим праздник в честь дня рождения меня и Леви! — сказала радостно автор. — Хмм… Меня Рэчет гаичным ключом раздавит! — подняла я руку, а автор только полезла в рюкзак и достала толстый блокнот и ручку. — Ну, а теперь нет! — воскликнула Регина и начала писать в блокноте. Тут же мы как-то оказались на базе, а я стою с открытым ртом всё начало появляться: столы, плакат с надписью «С Днём Рождения!!!», большой шоколадный торт, у всех на голове праздничные колпаки, даде у автоботов большие. Ну пркдставьте большой робот с колпаком… Автоботы в ах*е ничего не понимают, а люди тоже также. -Леви, это кто? — спросил явно недовольный Рэчет и достал гаичный ключ… О май гад… -Спакуха! Просто отмечаем День Рождение! — говорила автор не отрываясь от писанины. Оптимус же стал серьёзнее, но тут же стал весёлым как и Рэчет. -Регина, что происходит?! — спросил Вася пугаясь складывающей ситуацией -Что-что? Днюхи справляем! Готово! — и подняла ручку вверх. -Развлекаемся! Ребятзя! — и автор тут же побежала к столу, где вкусняшки и большой торт. Регина уже нарезает торт, а я быстро побежала к вкусняшкам. Двумя руками уже держу лакомство и хаваю как хомяк. Джек, Раф и Мико танцуют под рок, который включила авторша. Автоботы же занимаются своими делами, Вася со мной поедает вкусняшки… Так и провели наши Дни Рождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.