ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась на диване и самое странное не было ни криков ни топота. Я сначала не поверила своим ушам, что тихо. Слишком подозрительно… Я открыла сначала левый глаз, все заняты своими делами, затем открыла правый глаз и села. На меня сразу налетел мой коврик. Я обняла свой ковёр и стала поглаживать его по «спине». Автоботы тут же обернулись на шуршание и удивлённо посмотрели на меня, а на них. — Ты очнулась? — спросил Джек и дал стакан с водой, я же любезно приняла стаканчик. Сделав глоток и им ответила: — Да? А что? — и сделала глоток — Ты была в отключке 4 дня… — сказала грустно Мика и отпустила голову. Я тут же подавилась водой и выплюнула, посмотрев на Мику. — 4 ДНЯ?! — заорала я, не веря своим ушам. Ну, не могу я проспать так долго! Я сова! А хотя может и жаворонок. Жаворонок или сова — вот в чём вопрос! — Шучу, шучу! 4 часа! — сказала она и заржала над моей реакцией, все заржали, даже Прайм… — Ребятзя! Какое сегодня число?! — крикнула я резко. Все посмотрели на меня, Мика быстренько посмотрела дату на своём телефоне и ответила: — Шестое июня… — Всё отмечаю это число! В календаре! Сегодня праздник! — сказала резко я и встала с дивана с поднятой рукой с поднятым указательным. — А какой сегодня праздник? — спросил Джек. — Во-первых, сегодня днюха или же день рождение у великого русского поэта! Александр Сергеевич Пушкин! Во-вторых! Сегодня улыбнулся и засмеялся! Оптимус Прайм!!! — заорала я во всё горло. *стрекот сверчков* А я быстренько ТПшнулась со своим ковром в ту деревеньку, которую спасла. Все вышли из укрытия или шалашиков. Все сразу побежали ко мне и начали поклоняться мне. — Наша спасительница вернулась! — крикнул какой-то подросток и подошёл ко мне. — Зачем вы пришли сюда? — спросил старейшина выходя из толпы людей. — Ну… Одни плохие роботы забрали моего брата… Брат не хочет возвращаться, а я хочу как-нибудь отомстить. Можно мне армию ковров? — спросила у них я с милыми глазами и наклонила голову набок. Он только закатил глаза и кивнул. — Джек, Ник, Изабелль, Роза, Ника, Август, Рейчел, Зак, Ю, Юи, Аюми, Нао, Мэг, Махиру, Мико, Ася, Рико, Чарли, Кавальски, Цыношика, Рорука, Лари, Шарли, Марлин, Карл, Карла, Рашико, Шон, Дони, Фарлан, Кира, Мира, Римма — когда он назвал людей, то из толпы вышли тридцать четыре человека с коврами. Моему удивлению не было приделу, ну я думала три человека выйдут. Ну ладно жди нас Немезида >: D — А, вы, с орудием? Там просто гигантские роботы. Они кивнули и каждый достал бластеры. Охохохохох. Будет весело у меня и бомбы есть… — Пошлите! ТП всех тридцать четырёх! — и мы все телепортировались на Немедзиду, каждый с коврами… — Садитесь на ковры и в АТАКУ!!! — крикнула я и все сели на ковры, взлетели. Вот мы залетели в коридор у некоторых нашлись балончики с краской. — Дайте-ка мне тоже пожалуйста! — попросила я с подозрительным голосом, мне кинул балончик Джек и поймала. Просто решила разукрасить Мегатрона в розовый… А то серый как акула, а так хотя разнообразие… Розовая акула… Звучит интересно… В конце коридора оказался Старскрим, он направил на нас две ракеты, и все подняли бластеры. Все нажали на курок и вот раздаются звуки бластеров. Мы стреляем белыми, а я единственная чёрными. Хехехе… Месть сладка… Страскрим убежал поджав к спине крылья быстренько, но тут же прибежал обратно с подприклением. Они начали по нам стрелять, а я ведь впереди восстания и у меня есть магия. Я вокруг своей команды сделала барьер, который отображает бластеры. — Ну шо? Ну как? Как тебе Старскрим? Я не мертва, я жива. Сволочь выпендривуящая! Сматри*! — и показала браслет, затем вы стрельнула в него. Купился… Он потерял свой манипулятор вроде правый, да правый. Он поднял свой манипулятор и побежал налево. Наша орава же полетела направо, так как мы победили вехиконов. Во Мегатрон. — ОГОНЬ!!! — и все тридцать четыре человека начали стрелять по Мегатрону, а он стрелял в нас, но пули рикошетили его. Вот я подлетела к нему сзади и быстренько разукрасила его «спину». А затем перед и мы ТП обратно в деревеньку. Вся моя орава ржала, как не знай кто… — Это было весело! Зови нас, если повторим! — начала весело рассказывать Ася. А я же ТП на базу. Я появилась на диване. — Слушай, Леви сегодня не шестое июня, сегодня седьмое июня…- сказал Раф, а я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.