ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Леви очнулась от громких разговорах с Бамблби. Я лениво потянулась на диване и села. Теперь лениво рассматриваем базу и вот причина оров. У Бамблби забрали Т-шестерню. Он пытался трансформироваться, но у него не получалось. Я подошла к борту и увидела взволнованную команду Прайма. — Что случилось? — спросила лениво я, а хотя знаю что случилось. — У Бамблби кто-то забрал… Ты все ровно не поймёшь! — сказал Рэчет и тяжело провентилировал системы. Я только пожала плечами и села на ковёр в позе медитации, решила помедитировать. *** Оказалась я в колизее? Серьёзно? — Серьёзно колизей? Да ладно! — проговорила недовольно я, если честно ожидала другое. Вроде где-то здесь должен быть Праймус… — Я здесь, Леви. — прозвучал его голос за мной, как всегда. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась, он только кивнул. — Сегодня, я буду тренировать тебя. Ведь я знаю ты пойдёшь возвращать, что принадлежит Бамблби. — проговорил он и я встала в шоке. От куда он это знает?! Как?! Он указал на середину арены и я туда пошла. Когда я встала на меня сразу полетели красные выстрелы, а я танцую уклоняюсь. Тут до меня дошло, что браслет работает! Я подумала о барьере и тут вокруг меня появился голубой барьер, но резко стал невидимым. Пули рикошетели, а я стою в барьере довольная, что никто не тронет меня. Бластеры сломались от своих же пуль хехеех. Барьер исчез, а я встала и нервно начала оглядываться по сторонам, ища ещё противников. Моё чутьё подсказывало, что оно сейчас выпрыгнет от куда не знаю. Под моими ногами начала трястись земля и она вовсе начала уходить, а я не знаю, как реагировать, подумала о моём коврике и он тут же появился, ковёр меня поймал. Затем взлетел по-выше на безопасное расстояние. — Была земелька нет земелька- передразнила я и посмотрела вниз из-под земли начала выходить железная голова змеи. Она ещё не видела меня. Вот она полностью вылезла из норы, офигеть… Она двух метровая, лишь бы не заметила, лишь бы не заметила. Она оглядывалась по сторонам и она посмотрела наверх… — Эмм… Здрасьте? — и неуверенно помахала ей рукой. Она разозлилась и начала прыгать на меня, от этого я заржала как конь. — Чо достать не можешь? А-ха-ха-ха-ха-ха! Эй ты что? — начала говорить коврику, который спускался вниз. — Пожалуйста! Нет! Не приземляйся! Я тебе спрей от моли набрызгаю! На день рождение подарю! — начала нервно говорить и издала смешок. Он поднялся наверх и тут появился голос у меня в голове. «Подумай о сгустке энергии и вы стрельни в змею» Я выпрямила две руки на змейку и начала думать о сгустке энергии. Вот перед моими ладонями начал появляться голубой шар, как я поняла это и есть сгусток энергии и этот сгусток побелел. — БАХ!!! — заорала на всё горло и он тут же полетел в змеюку. Он соприкоснулся с змеёй и взрыв, который отображался силовым полем. — Ого…- только выговорила я и коврик полетел вниз. — Ура! Мутанта больше нет! — дальше начали выходить люди с коврами в руках. Каждый постелил его и подлетели ко мне. Тут были взрослые и дети, а также пожилые люди. Ко мне подлетел один из пожилых людей и дал какой-то спрей и ожерелье с голубым камнем. -Это спрей от моли, а ожерелье, чтоб общаться с нами. Когда тебе понадобится помощь, подумай о нас и мы к тебе переместимся… — и я исчезла. Очнулась я также в позе лотоса на базе, а в руках был спрей от комаров и ожерелье на шее. Встала и начала разминаться, тело затекло, капец, зато я знаю как, обращаться с браслетом. Набрызгала на свой ковёр всё от моли и полетела к организации МЕХ. Им кердык! На коврике летит! Чтоб побить людей! Ну, а можно и убить… Я прилетела и увидела эту некую организацию. Коврик я оставила на крыше. — Подлети, когда подам знак… — прошептала ему я и сделала дыру в крыше, с ором Тарзана спрыгнула с крыши на комп. Я приложила руку к компу и браслет забрал себе энергию. Вдалеке увидела собственность Би. Я тп к ней и тп обратно к ковру под удивлённые взгляды. Тп на базу также под удивлённые взгляды. — Это вам! — радостно сказала я и упала без сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.