ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я от ора и ругания… Сплю мирно на диване, никого не трогаю и на меня тут же начали орать. Я проснулась резко и спрыгнула с дивана. — ЛЕВИ!!! Я обернулась на этот ор. А, там Утя (Ультра) на моём ковре. Ковёр стал значительно большe под его размер. — Спрыгни! — Ковёр не даёт мне спрыгнуть! — заорал он на меня. За этим «милым» разговором все смотрели. — Ну нефиг было стоять на нём! Кто тебя просил ставать туда?! — спросила у него я. Магнус только злобно посмотрел на меня. — Я не видел его! Я наступил на него и он стал больше и взлетел!!! — рассказал свою историю Магнус. — Ну под ноги смотри! — Не надо раскидывать коврами!!! — Надо смотреть под ноги!!! А, если там был человек?! — Ну нет же его там! — А, если б был! — Это ковёр! — Ковёр для меня! — Ну я его не видел! — Встал с моего ковра! — Как! — Жопой об косяк! -… — Сядь нормально и спрыгни!!! Он сел нормально и благополучно упал с ковра, а мой коврик стал меньше и подлетел ко мне в руки сразу. Все автоботы посмотрели на меня. — А кто просил его туда вставать?! — Я не видел ковёр!!! — заорал он. — А я ведь вижу тебя! Нет, а как ковёр не увидеть?! — Он слишком маленький! — Не вось о полёте подумал! -… — Так и знала! Я посмотрела сколько время с помощью моего телефона и офигела… Время пять утра! — А-а-а-а-а-а! Я пошла! Пока! — сказала им я и села на ковёр в позу лотоса. Он поднялся воздух и мы полетели из базы. Мы пролетели моря океаны! Горы равнины! Россию Китай! И прилетели обратно! В наш любимый Мухосранск! Пока я летала даже не заметила, что настал вечер. Тут мой телефон стал вибрировать, я посмотрела кто мне звонит и это звонил мой брат. Васька! Я ответила. — Дратути — Дароу — Ну шо? — Шо пошли в кафе? — Ну шо пошли? — Ну шо собирайся! — Ну шо жду на корабле! — А шо кто платит? — Шо я плачу! — Шо не надо плакать! — Шо я не плачу! Я заплачу! — Шо правда? — Ну шо правда! Я отклонила звонок когда приземлилась на Немезиду на их взлётной площадке. Вася уже бежит и прыгает на ковёр, сел тоже в позу лотоса. Мы взлетели и полетели к кафешке. — Ну шо привет! — поздоровался Вася со мной и улыбнулся. — Ну шо хеллоу! — Ну шо приземляемся! — Шо уже приземлились на крыше! — Шо идём в кафе! Мы слезли по пожарной лестнице, а тротуар и пошли к входу. Ой! Бамблби и Нокаут идут друг за другом! Мы тут же спрятались за мусорные баки и когда они скрылись я с Васей побежали в кафе. Забежали сели на свободное место и ждём официанта. Он подошёл и мы заказали заказ. Я заказала тортик и зелёный чаёк, а Вася такой же заказ сделал. — Давай говорить на нашем языке, который мы придумали когда хотели играть в шпионов. — предложил он и я ему кивнула. — Вася, какие планы на завтра? **- поинтересовалась я у него, а он только кивнул и начал свой рассказ. — Мои планы на завтра идти и искать артефакт.** — Артефакт? ** — Да, чтобы вернуть Кибертрон десептиконам.**- — Ты знаешь, что они хотят разрушить землю? ** — Разрушить?! ** — Да, а автоботы пытаются защитить Землю! **- сказала ему я и у него глаза на лоб полезли. К нам подошёл официант и дал заказ. — Спасибо! — синхронно сказали мы и начали трапезу. Я сфоткала еду и начала есть торт. А Вася уже успел всё схавать, а пока я ела, заметила, что за нами следят. Всё быстренько съела и он быстренько заплатил. Когда мы вышли из кафешки Васю ждал Нокаут. А он типа его не видел его и мы пошли на крышу дожидались когда он уедет. Вася телепортировался и я тоже тпшнулась на базу на диван. С ковриком в объятиях уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.