ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась на своём ковре. Эх, как же весело я полетала! Жалко… Брат не покатался… Хотя он уже за тьму, получается Вася у десов. Надо в гости наведаться, думала я пока вставала. Автоботов почти нет, на базе только я и Рэчет, также Смоук. Если никого, то можно сбежать. Я взяла свой ковёр и направилась к выходу на меня тут же обратили внимание. — Ты куда? — спросил Рэчет не отрываясь от своей работы. Я замешкалась с ответом и в итоге ответила: — Гулять? — Зачем? Зачем тебе эта плотная ткань? — Затем, и это ковёр! — Ладно иди.- он сдался! Ура! За нашей перепалкой следил новенький, но я уже улетела. *** Я приземлилась на взлётной площадке десептиконов. Никого нет, пусто… у них праздник что ли? А вот меня не позвали! Я не за этим пришла! Я оставила ковёр в укромном месте и пошла в тёмные коридоры Немезиды. Слышу, топот громкий топот. Я выглянула из угла и увидела Васю? Серьёзна?! * — Вася? — прошептала я, а он услышал шёпот и повернулся в мою сторону. Вася стоял с открытым ртом и смотрел на меня удивительно. Он недоверчиво сделал два шага, а потом ещё и быстро побежал растопырив руки в стороны. Я тоже сделала жест на обнимашки и побежала на него. Вот он в меня врезался и захлопнул в капкан объятий. Вася приподнял меня. — Я думал ты умерла! — прошептал Вася и ещё крепче обнял, а я тоже его обняла. — Но я не умерла как видишь! И кто тебе эту чушь рассказал?! — спросила я у него тихо, чтоб нас не услышали. — Старскрим. Он сказал, что ты разбилась насмерть. — и отошёл от этих слов. — Старскриму нельзя верить, он ведь всегда, так, как наврёт, так и расхлёбывает своё враньё. — тихо рассмеялась я. Он показал свою кисть руки и у него был браслет такой же как и у меня только фиолетовый, а у меня был голубой. — Фиолетовый значит браслет десептиконов, а голубой автоботов! И если браслеты воссоединяться, то у них будет огромная мощь! Я должен найти этот браслет и вся власть будет моей! — послышался ор Мегатрона, от этого ора даже мы подпрыгнули от испуга. Шаги приближались сюда и брат просто спрятал меня в какую-то щель, а затем Вася сам зашёл. Вовремя! Как раз по этому коридору проходили два десептикона: Мегатрон и Старскрим. Старскрим ходил за ним прижав крылья, а Мегатрон шёл гордо. — Мы обязательно найдём браслет! И он достанется вам Лорд Мегатрон! — проговорил Старскрим. Вот эти слова меня рассмешили. — Слушай, Вася! Пошли-ка в тихое место. На природу или в пещерку? — спросила я у него когда шаги стихли. Я вышла из укрытия и поманила за собой Васю, он понял намёк и мы побежали на взлётную площадку. Там до сих пор никого нет, я подбежала к своему ковру и села. Вася подошёл к ковру и тихо заржал. — Серьёзно? Ковёр? Он что полетит? — спросил он и сел в поду лотоса. Вот ковёр взлетел и мы полетели. Вася завизжал, как девочка и посмотрел вниз. — Ты чё? Боишься? — спросила у него я. — Нет! Я ведь мужчина! — и гордо поднял голову. — Тогда держись крепче за края! Сейчас будет приземление! — он ногами захватился за меня, а руками мёртвой хваткой захватился за края ковра. *** Мы приземлились у озера. Луна светит и звёзды блещут. Люди спят, а мы не спим. А разговариваем о том и о сём. — Так получается у нас есть мощь? — спросил Вася смотря на звёзды. Я только согласно промычала. — Слушай, Вася, а за тебя не переживают? — поинтересовалась я у брата. Он только посмотрел на меня и улыбнулся. — Не очень. Но зато мы хотя бы встретились! — А может каждый вечер будем проводить тут? — спросила я у него и посмотрела на своего старшего брата. — Конечно, я давно хотел предложить тебе это. — и обнял. — Красиво! — Агась! — Карась! — Леви, нам уже пора расходиться… — сказал печально Вася и встал. Я тоже последовала его примеру и встала. — Пока! — обнял напоследок и телепортировался. — Ага, пока! — и телепортировалась обратно на базу на диван. На меня тут же взгляды автоботов. — Где ты была? — спросил Магнус. — Там, где хотела, там и была — А там, где хотела это где? — В Караганде! — А-а-а-а, да как вы с ней обходитесь?! Я только показала ему язык и легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.