ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась в своём штабике на трубе, перед о мной спал Вася. Как проснулась я начала думать: Какую пакость бы совершить? — Эм… Леви? — позвал меня неуверенно Вася, моё внимание сразу на нём. Вася наклонил голову набок, а я коварно улыбнулась. Тут же появился у меня вопрос… Мы ведь вдвоём не управимся… — Слушай, Вася я хочу напакостить на Немедзиде, ну допустим Лидера десов приковать к своей же платформе и на его лице или как там… А! Вспомнила! На его фесплейсте написать лох! Старскрима перекрасить в розовый цвет, а вдобавок спилить каблуки. — рассказала ему мой злобный план. — Но есть недочёты! Нас только двое! Нам нужно по-больше людей! В племени не охото никого трогать, а Джека, Мику и Рафа. Лучше их тоже не трогать. Джек может рассказать Прайму и спалить заодно. Мика может завизжать от радости и тоже спалить. Раф подумает, что умственнотсталые. — перечислила я все недочёты. — Леви, а, Леви! Ты вкурсе, что можешь позвонить автору? А у неё попросить подногу? — сказал свой план Вася и меня тут же осенило. Мы тп на Немедзиду на взлётную площадку. Ого… Ночь… Я посмотрела на телефон и включила его десятое июня… Ладно, я набрала номер Регина и начала жлать когда она ответит, вот она ответила… — Алой! Регина! Нужна помощь! Хотим разыграть десов… — и начала рассказывать мой план… Спустя некоторое время… Автор появилась с двумя людьми. В костюмах монолитовцев из сталкеров и Гаусс за спиной G-2. Они были одинаково одеты… — Я порождение сего зла и самой смерти! 14-ти летнее рукожопище — умеющее рисовать драконов! Трансформеров. Ближе к десептиконам и предаконам! Я великий Айрокоут! — представился он. Ого… — Сего милосердие и добро. Ггг нет. 14-ти летнее рукожопище умеющее рисовать драконов и всякую хрень. До трясучки обожает трансформеров — десептиконов. Меня зовут великий Хук! — представился другой. Блин, а они в форме друг на друга похожи… — МЫ НАКУРЕННЫЕ ИДИОТЫ НАРКОМАНЫ!!! — вместе воскликнули шёпотом Хук и Айрокоут, а я даже к стене отпрыгнула. — Эх, ну шо начнём?! — спросила у них я, а они все с радостью крикнули. Все уже повернулись и начали идти к входу на Немедзиду радостные в припрыжку. — Стооп! Я, Регина, Вася, Айрокоут, Хук… Нас пятеро, а долдно быть шестеро! Блин… — начала я еле говорить. Вася упал на колени держась за сердце, а Хук и Айрокоут посмотрели на Васю и тоде упали на коленки опустив голову. Я, Вася, Айрокоут, Хук сразу погрустнели. Я грустно посмотрела на вход, так грустно я хотела поиздеваться над десами… Вот потекла слеза, а вот и вторая. — Ребят? — спросил незнакомый женский голос. Мы все сразу дружно обернулись и увидели Регину с девушкой. У неё была волчья маска, которая закрывает пол лица и видно только глаза и эти глаза были чёрные, а сами зрачки красные и она была надета в длинный плащ который покрывал всё тело. Также она была в капюшоне. Я, Вася, Айрокоут, Хук сразу стали весёлыми. — Меня зовут Ульяна или можете меня звать Волчица, меня попросила Регина, пошутить над десами! Я с вами! — объявила радостно она с коварной улыбкой. Я вытерла слёзы, три мальчика встали с колен и подбежали к Ульяне. Около её ног упали и начали поклоняться со словами: — Богиня! — они так хотели пошутить над десами, я даже не знала, что они так хотели над ними пошутить… — Хах! Мальчики, у нас много дел, так что, лучше не задерживаться. — усмехнулась Ульяна и подмигнула мне левым глазом. Мальчики сразу обняли её. Мы бы так простояли, если б не она… — Короче, Я, Айрокоут и Вася пойдут разыгрывать Старскрима! — начала раздавать команды Автор. — А Леви, Хук и Ульяна пойдут разыгрывать Мегатрона! Мы пошли по большим по нашим размерам коридорам. Какие тёмные коридоры… Тут только бы ужастики снимать… Вдруг у меня появились балонички с краской с чёрной краской и также розовой. Я подошла к стене коридора и начала писать. Там начали за мной ржать, я взлетела и начала писать крупными буквами «ВЫ ЛОХИ» вот, что я напсала на стене коридора. Я обернулась к моим союзникам с гордым видом. Они стояли с табличками балов и каждый показывал десять балов. Мы разделились. Мыы идём по коридорам, вот та саая заветная дверь. Проход в комноту Мегатрона. Мы зашли Мегатрон был в офлайне, вроде так говорять трансформеры про сон. Я взлетела на комп в его комнате или вроде как отсек, так автоботы говорили. Я нажала на кнопку голубую и посмотрела на Мегатрона, его сковали красные кольца, а я подлетела к его лицу и на писала на его корпусе «Мегалох». Я сфоткала это творенье, а потом я телепортировала Хука и Ульяну на его «царское ложе». Они ачали рисовать на нём Хук вообще достал телефон и позвал нас делать селфи. Мы подошли к его фейсплейту и начали фотографироваться. Я быстренько нарисовала монобровь и усы, а такде монокль на правой оптике. Мы опять с ним сфоткались и тпшнулись в отсек Старскрима. Регина спорила с остальными, в я просто подошла отобрала её блокнот и ручку. Написала: Старскрим стал розовым и у него исчезли каблуки, а также на него посыпались блёстки и у него появилась юбка… А также в отсеках Мегатрона и Старскрима появились камеры, а у Хука, Айрокоута, Ульяны, Васи и у меня пояивились крутые телефоны. Также крутые ноутбуки и к ним подключены камеры Я вернула блокнот с ручкой обратно обладателю.Я счёлкнула пальцами и Старскрим стал розовым полностью, вдруг у него исчезли каблуки, а потом росыпались на него блёстки и появилась юбка. Мы все его начали фоткать. Вдруг Регина и остальные гости этого мира исчезли. А мы тп спать в своё логово на базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.