ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

А я гуляю в Джаспере! Никого не трогаю! А за мною вехиконы! И теперь бегу! От десептиконов!

Я спокойно шла по городу и разглядывала, каждый переулок. Тут же передо мной проехал Нокаут и он даже не узнал меня! Потом пошла дальше, вон опять проехали вехиконы и стоят перед моей бывшей школой, там стали три вехикона. Я захотела прикольнуться подошла к ним и постучалась в окно. — Здравствуйте! Вы такси? Мне надо бы подъехать к тому бордюру — показала я на другой конец улицы. Он незаметно боковое зеркало настроил на меня, но я ведь знаю. Вехикон поехал назад и уехал очень быстро, а я за ним. — Стооой!!! Мне такси нужно! — орала ему вдогонку и тут ещё двоя проехали мимо меня. — Что за такси в это время поехало!!! Я решила пойти в магазин, но там стоит красная машина. — Да шо вы везде стоите?! — громко спросила я. Прошла в магазин, но там пусто… слишком падазрительна*-_- Вдалеке послышались громкие, железные шаги и тут показался сам хозяин этих шагов. Это был Саундвейв?! — А ты ещё что тут забыл?! — заорала я на него, он только посмотрел на меня и потом выпустил свои тентакли. — Хорошо! До свидания! — крикнула ему и скрылась за дверью. Может тп? Нет. Нужно для крайнего случая. Бежать! Я побежала быстрее, когда увидела вехиконов. Ой, да ладно! Нокаут в их главе! Просто быстренько телепортировалась на базу и меня встретили удивлённые взгляды. Я лежу звездой на полу лицом и тяжело дышу. — Там… В городе… Десы… магазин… Вроде грабят… — еле сказала им я вставая с пола. Они все переглянулись, трансформировались и уехали, а меня оставили с Рэчетом и ещё какой-то робот. Он смотрел на меня удивлённо, а я на него до сих пор пытаясь отдышаться. Это был Смоускрим? Что? Уже? — Ты кто? — спросил он, смотря вниз на меня. А я посмотрела на него и ответила: — Человек? — Как звать? — опять спросил он, а я ответила: — Леви.- представилась, поднимаясь по лестнице. А он задумчиво смотрел на меня, пока я лежала на диване. Не заметив, как уснув. *** Опять космос и передо мной появился Праймус. — Ты скоро станешь тем, кем хочешь быть. — Волшебником?! — Нет… И исчез… *** — Левии? Проснись и пой! — кто-то кричал над моим ухом. — Заткнись и спи! — сказала я и укрылась с головы до ног? непонятно откуда проявившего одеяла. — Дай досмотреть сон! — сказала из-под одеяла. — Странно… Она уже весь день спит… — сказал задумчивый голос медика. — Что же ей снится? *** Оказалась я теперь где-то… — Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.