ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А я в пустыне потерялась! Думала, пока не увидела красно-синий грузовик и судя по всему, он едет сюда, ко мне. Я развернулась и побежала от грузовика, он прибавил скорость. Но назло тут не вовремя появился камушек и я споткнулась, хотела телепортироваться, но энергия у браслета кончалась, надо подзарядить энергоном. Грузовик трансформировался это был Прайм и как я его не узнала, а самое главное почему начала забывать медленно всех? — Всё таки не обознался. Леви, что ты тут делаешь и почему ты не на базе? — спросил Прайм строгим голосом. — Магнус выгнал! — воскликнула я, чтоб он слышал. Он только громко вздохнул и сказал он: — Не обижайся на него, он всегда такой. Поехали! — и трансформировался, не забыв открыть дверцу за водительское сиденье. Я залезла в его кабину и мы поехали. Мы проезжали песок и песок и ещё песок. Пока я смотрела в окно, увидела Старскрима, который приземлился перед нами и нацелил ракету на Оптимуса. -Отдай артефакт! — подал голос он и для угрозы поднял вторую руку с ракетой. Оптимус просто стоял и тут за ним открывается земной мост. Из земного моста вышла команда Прайма со с провождением Магнуса. Старскрим трансформировался и быстренько улетел. — Прайм, что за назойливая девчонка была на базе? — спросил строго Магнус у Прайма. -… — Ладно, давайте обратно на базу. — сказала Арси смотря в небо, все автоботы подняли головы и увидели Старскрима в сопровождении вехиконов и Саундвейва. Спустя некотрое время… Я сижу на базе и смотрю как все разговаривают о чём-то. Вот позвонила Мико и трое автоботов поехали за ними, а мой браслет немного подмигивал о недостатке энергии. Оптимус разговаривал с Рэчетом, а меня испепеляет взглядом Магнус. Мне этот взгляд надоел и посмотрела на него вопросительно. Он дожидался, когда Рэчет и Прайм пойдут в мед.блок. — Что ты тут делаешь? — спросил грозно Магнус, а я на него посмотрела, «аля, ты шо? дебил?» — Сижу? Но не летаю ведь! — ответила ему и отвернулась. Моё поведение ему не понравилось. — Ты даже не слушаешься! — Я слушаюсь Прайма. А тебя не буду. — встала и подошла к стене. Когда подошла облокотилась об неё, сложив руки на груди. — Леви! Возьми… — позвал меня Рэчет, я подошла к нему. Он держал маленького размера колбочку для него, а для меня она, как стакан. В нём был энергон. — Я что должна это выпить? — спросила у него я, а он отрицательно помотал головой и указал на браслет. — А-а-а, понятно. Спасибо! — поблагодарила его я и подошла обратно к стенке. Браслет замигал и я просто начала потихоньку выливать энергон на браслет. Он его впитывал, как губка. Готово! За этим наблюдал Магнус с открытым ртом. — Энергия на два месяца?! — воскликнула я с удивлением и смотрела выпученными глазами на своё украшение. — Как у неё оказался этот браслет? — спросил Магнус у всех кто был на базе. А на базу подъехали дети и остальные автоботы. А я на него посмотрела и ответила: -Нашла в тропиках в кустиках. Браслет сам выбрал меня. Что тут непонятного? А хотя тебе и так непонятно. Он только злобно рыкнул и я тоже на него злобно рыкнула. — Чо пялишься? — гопник решил проснулся у меня. Магнус от этого заявления офигел и открывал рот как рыба. — Ладно! Я гулять! И спрыгнула с жёлтых бортиков, но меня опять остановили, поймав меня в манипулятор и это был Рэчет. Я начала вырываться и эйкать. — Отпусти! Я гулять хочу! — говорила еле я, а он смотрел и всё. — За тобой охотятся орава десептиконов и ты одна гулять пойдёшь?! — очень громко сказал, но я телепортировалась. — Но зато! У меня, есть телепортация! — ответила ему, подняв указательный палец и телепортировалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.