ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я в расцвете сил на трубе. Как я тут оказалась?! А да точно телепортировалась. — Где Леви? Её уже весь день нет. — начал говорить спокойный голос. Ему тут же ответили, а вот бы и мне так быстро отвечали. — Не знаю, но она точно на базе, если её нет во всём мире. — судя по голосу это Рэтчет. Я вылезла из своего укрытия и посмотрела вниз там были: Оптимус и Рэтчет. Всё чисто! Я зевнула и и подтянулась до хруст косточек. — Доброе утро! — сказала им я сверху, они синхронно подняли вверх головы и увидели довольную меня. Вдруг из тунеля выехал Уилджек и Ультра Магнус?! Магнус?! За что?! Я быстренько телепортировалась на диван и внимательно всматриватся с них злобно улыбаясь изучала Ультра Магнуса. Они меня сначала не замечали и подошли к Прайм, я ещё хитрее улыбнулась. На меня обратил внимание недовольный Ультра Магнус, а потом он удивился когда меня увидел. — Здрасьте… — и тут на меня второй взгляд упал. Магнус сверлил в меня дырку, а я в нём улыбаясь. — Опять?! Органика?! Оптимус! — и развернулся к нему. — Что оно тут делает?! — Я не органика! Я человек! И ты сам ОНО! — посмотрела на него злобным взглядом. А он разозлился и подошёл ко мне, сделав так, что моё лицо было на уровне его. — Как ты со мной разговариваешь?! — А ты как? — Я возьму тебя и раздавлю! — Попробуй. Он хотел размахнуться, а я тп на компьютер Рэчета. Только что приехавшие были в офиге, а я довольно стояла на компьютере Рэчета. — Рэчет! Я хотела тебе кое-что показать! — осенило меня и как-то сделала на его экран. Магия браслета! — Это же планы Мегатрона… — прошептал Рэчет с удивлением и посмотрел на меня, как на восьмое чудо света. — Я у них там это удалила. — сказала довольно я и указала пальцем на экран. Потом все начали смотреть на меня, как на восьмое чудо света, кроме Магнуса. — До свидания! Я домой! — сказала я и телепортировалась перед земным мостом, но меня остановил Прайм. Я посмотрела на него. — Леви, будь осторожна.- сказал он и я пошла дальше. Когда я зашла в туннель, то я сразу побежала обратно, сюда кто-то едет. — Аааа! — кричала я и бежала, телепортировалась на компьютер Рэчета, глубоко дыша. Заехали на базу Арси с Джеком, Бамблби с Рафом, Балкхед с Микой. Она, как вылезла, моё сердце окупировало место в пятках. — Это ты Леви? А почему тебя не было на уроке? А ты новенькая? А откуда ты? А где ты живёшь? А как ты там оказалась? А ты останешься? — спрашивала меня она. Магнус сначала посмотрел на неё, а потом на меня. У меня глаза на лоб полезли и поэтому… Я остаюсь на компьютере! Спустя некоторое время… Джек и Раф играют видео игру, Мико играет на гитаре. Я метаю молнии (мысленно) в Магнуса, а он в меня (мысленно). — Тебе нельзя там стоять! Тут работа Рэчета! — начал он. — А тебе тоже нельзя тут стоять! Тут работа Рэчета! — перевела стрелки на него. — Всё Леви! Уходи домой! Уже ночь! — Ты с дуба рухнул? Вообще-то сейчас день! Ты только что! Приехал! — удивлённо сказала я. — Иди домой! Я тут командую пока нет Оптимуса! И можешь не возвращаться! — приказал он мне. — НУ И ЛАДНО! УЙДУ И НЕ ВЕРНУСЬ! — заорала я на всю базу и телепортировалась в пустыню. — Задолбал! Старый! Грёбанный! Ворчун! — и пинала все камни, которые мне попадались по пути. Пока я шла. Потерялась! Круто! Телепортироваться буду потом! Энергию оставить надо, пусть сами ищут меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.