ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась я уже в большом помещении. На правой руке до сих пор браслет. О чудо! Моя рука на месте! — Ты уже очнулась. — и ко мне подошло какое-то бело-красное пятно. Я на него смотрю и щурюсь. — Пятно? — спросила я у него. — Бредит… А сильно ты ударилась головой. — сказало оно и подошло ко мне. Вдруг ко мне вернулась зрение. — Где я?! Вы кто?! — начала я играть дурочку. Актёр 1000 лвл. — Я Рэчет. Хоть кто-нибудь относится ко мне с уважением.- говорил он ко мне спиной. Я задумалась, как попасть к нему на стол и хоба! У него на столе! — Здрасьте! — сказала ему я и стоя в сторонке. Он сначала не обратил на меня внимание, а потом посмотрел в мою сторону и заорал. Даже я отпрыгнула и чуть не упала со стола. — Чего ж, так орать? Мои уши! — и захватилась за уши. Серьёзно у меня теперь звон в ушах! — Как?! Ты же была там! — и указал рукой туда, а потом посмотрел на меня и продолжил и указал двумя руками нам меня — Но как ты оказалась тут?! — Да не ори, пожалуйста! Я уже оглохла! — начала ему тоже махать руками. Взгляд Рэчета упал на мою руку и он очень удивился, когда увидел, что артефакт милипузерный для робота. — Это как? Артефакт выбрал тебя. Но это же невозможно… — шептал Рэчет, но он думал, что я его не слышу. — Всё бывает возможным. Всё. — начала повторять ему я и вспомнила, что в мультике такого артефакта не было, получается канон изменён. Ой, да ладно! Вдруг двери съехали в сторону и зашёл Оптимус. Я тут же спряталась за волшебным гаичным ключом Рэчета, окончательно забыв про телепортацию. Он такой огромный! Не такой какой был в мультике… У меня даже челюсть свисла. Рэчет посмотрел на меня и усмехнулся. Он хотел передвинуть свой большой гаичный ключ, а вот беда я захватилась за него. — Ты что? Примагнитилась? — спросил Рэчет и начал трясти гаичный ключ, а я верх вниз верх вниз. Оптимус только посмотрел на нас и улыбнулся. — Рэчет. — сказал Оптимус, тут тряска закончилась и теперь я вишу. Захватившись ногами за гаичный ключ и руками, не желая отпускать его. — Оптимус, она владелица браслета. — после этого Рэчет и Оптимус посмотрели на меня, а я уменьшилась под их взглядами. Тупая голова! Точно! ТП! Я телепортировалась обратно на стол и посмотрела на них. — Не бойся, мы не троним тебя.- сказал Оптимус. — Я Оптимус Прайм. Ты, наверно, знаешь нашу историю. Сказал он и приблизился к столу. Ладно, пора заканчивать спектакль. Я подошла к ним и Прайм улыбнулся. Я ТП на пол и Оптимус пошёл со мной в глав.зал. — Как тебя звать? — спросил он смотря под ноги. — Меня Леви. — сказала ему я и улыбнулась ему, он только кивнул и мы в глав.зале. Я потупилась туда зайти, ведь я увидела там детей! Тем более Мико! Главное, чтоб не заметили. Прайм посмотрел под ноги, а затем посмотрел за угол и увидел меня там, позвав меня жестом. Я появилась у него на манипуляторе. Он только посмотрел на меня, а я подошла к краю и офигела. Это ж высоко! Везёт же с ростом! Вдруг на меня обратила внимание Мико и я резко спряталась за его пальцем. — Прайм, а кто там у тебя? — поинтересовалась Мико, а я нервно сглотнула и медленно повернула голову под удивлённые взгляды детей. — Что? — спросила у них я и тут заходит Фоулер. — ПРАААЙМ! Опять твоя комнада без номеров… — и он тут же осёкся когда увидел меня. Фоулер немного стал злиться. — Это ещё что такое? Опять человек?! Опять вы тут детский сад хотите устроить — начал он орать на Прайма, он слушал спокойно, но я разозлилась. — Чо сказал? Во-первых я не что такое! И ты сам тут детский сад со своим словарным запасом устраиваешь! Смотри сначала на его размер, а потом посмотри на себя! Да по сравнению с ним! — и указала на Оптимуса ладонью. — Ты… БУКАШКА! Да букашка! Бл*ть зае*ал! Дебил! Сволочь! В своём синем костюме! Он от такой наглости офигел и тут же моментально разозлился. — Да что ты себе позволяешь?! — А ты что?! — Невоспитанная! — Сам на себя посмотри! Чучело! — Ах ты ж наглая девчонка! Где твои родители?! Я поговорю с ними! -… — Ещё я не удивлюсь, если у тебя их вообще нет! — крикнул на меня Фоулер. — Твои родители тоде невоспитанные!!! — Что. Ты. Сказал. Про. Моих. Родителей?! — То. Что. Они. Не. Воспитанные! Я телепортировалась к нему и с ноги ударила со всей дури по его лицу. У меня текли слёзы и я его начал бить ногой. — ТЫ! САМ! НЕВОСПИТАННЫЙ! СНАЧАЛА! СПРОСИ! ЕСТЬ ЛИ ОНИ У МЕНЯ!!! — крикнула я и ударила со всей дури по паху. Телепортировалась я на трубу наверху. Фоулер глубоко задышал, а у меня потекли слёзы. Я не могу вернуться в свой мир, если Васи нет значит он смог! Он смог попасть домой! Я от этих мыслей улыбнулась и уснула на трубе. *** Оказалась я опять в космическом месте и передо мной оказался Праймус. — Прости, но если бы ты не телепортировалась в этот мир, то твоему миру была бы большая угроза. — сказал он и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.