ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бег кончался и я, запыхавшая, бегу, куда глаза глядят, но вот не задача споткнулась на РОВНОМ МЕСТЕ! В меня летит выстрел, а я молюсь всем, чтоб меня спасли. — Ну всё. Прощай, моя жизнь… — начала я церемониться, но тут же передо мной, опять открывается мост, туда залетели и ракеты и выстрел. — Ловите! Девчонку! — крикнул Лорд и меня взяли в плен. Меня поймал Нокаут и побежал в воронку. Когда все зашли в мост и оказались в глав.зале корабля. Я смотрела всё с открытым ртом и даже выпучила глаза от удивления. На меня все десы смотрят, а я на них смотрю удивлённо. — Офигеть… — только прошептала и тут же мой шёпот раздался эхом. Также, на меня смотрел Нокаут, а я повернулась к нему и смотрю ему в… Оптику, вроде. — Ты кто? — спросила у него я с пофигфейсом, он от удивления поперхнулся. — Ты как со мной разговариваешь со мной, органика?! — начал Нокаут. — Привет! Органика! Я Леви! Приятно познакомиться! — представилась я, конечно знаю кто он. Но побесить, тоже охото. — Это ты органика! А не я! Я Нокаут! — уже перешёл на крик он. — Круто! Привет! Я Нокаут органика! — поздоровалась с ним я, а он только что-то тихо проворчал, что я бестолковая органика. — Я всё слышу! — отвернулась от него я и продолжила рассматривать корабль. Мой взгляд задержался на Саундвейве. Всегда его хотела увидить близко. — Вы вроде десептиконы? — спросила у них я. — Да мы десептиконы. Я Лорд Мегатрон. И да Нокаут, проследи за нашей гостьей и не ставь на ней свои опыты. — сказал он и отвернулся. Нокаут со вздохом пошёл в свой отсек со мной. — А почему именно я? — спросила у него я и сделала вид, что думаю. А он просто шёл и не смотрел на меня. — Потому что, я тебе сказала, что ты уху ел? — Нет. — Потому что~о особенная? — Нет. — А тогда почему? — Почему же почему?! — Почему же, почему же, дождик капает по луже? — Нееет! — заорал Нокаут на весю Немезиду. Его скучно бесить. — Если ты хочешь узнать ответ! То ты нам нужна как союзник, а теперь проваливай! — громко сказал Нокаут и поставил на пол, а сам ушёл. — Я ведь не знаю план эвакуации! Подожди меня! — крикнула ему вдогонку и побежала за ним, но он успел скрыться. — Красная шмархлобина! Да чтоб!.. Тебе всю полировку испортили! — проклинала его и начала думать, ай да ладно! И пошла куда глаза глядят. Тю оф лейтер. — Почему здесь нет указателей?! Тю оф лейтер. — Ого! Какой тут прохладный ветерок! — радостно сказала я и подошла к краю. Мы летим над облаками… Блин… Я развернулась и бегом побежала обратно, в лабиринт коридоров. Тут всё одинаково! Не, ну серЪезно! Как тут ходят десы?! Увидав дверь, я побежала к ней и когда она открылась, просто проскользнула. Как-то, я, как скалолаз полезла по железному шкафу. Тут был их комп, на компе все шрифты. Я их сфоткала и нажмала случайно на кнопку и удалила шрифты, нечаянно! Быстренько пошла обратно, пока не закрылась дверь. Лол, как раз вехикон выходил, ну не повезёт же ему. Спустя некоторое время… Я сижу у края и смотрю вниз, потому что мы снижаемся. Это, так интересно… Где-то в коридорах послышался ор Мегатрона. Вижу, как Старскрим выбегает из коридора прижав к себе крылья. — Старскрим! Ты удалил шрифты! Мы не сможем вернуть Кибертрон!!! — орал во всю Мегатрон. — Это н-не я! Мой Лорд! Эта наглая девчонка! Я видел как она выходила оттуда! — начал говорить правду Старскрим, а я спряталась за какими-то острыми штуками. — Эта девчонка! Даже не знает кибертронский! — опять дал голос Мегатрон. Вот мы приземлились, когда оба деса ушли я и рванула. Мы в тропиках?! Что?! Я бежала быстро и без оглядки, но немного замедлилась, когда увидела, что, что-то блестит в кустах. Естественно, я подошла и увидела металлический браслет. Он взлетел, стал меньше в размерах и прицепился за мою кисть. — Эй отцепись! Мне ведь руку отрубят! — начала я говорить жалобно, но он не снимался. Ай да ладно! Артефакт мой! И притаилась в кустах, ведь в воздухе пролетел Старскрим. Я медленно выглянула из укрытия, а его там нет! Зато автоботы и я быстро, пока они не увидели рванула опять. Я обегала деревья и кустарники пока не добралась до обрыва. Но тут, откуда ни возьмись, появилась наша истерика. — Будь хорошей девочкой и отдай нам, что ты нашла. Мы ведь союзники. — сказала Старскрим, но тут услышала его мысли. «Ага убью её и всё, а скажу, что разбилась.» Я, от испуга, спрыгнула с обрыва, а он просто недоумённо таращился, а затем злобно рассмеялся. — Я не хочу умирать! — крикнула я и тут же оказалась на земле. Эта штука читает мысли и телепортирует?! Круто! Я пошла дальше на дрожащих, ватных ногах и упала на землю, потеряв созание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.