ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я, на своём любимом пуфике, а Василий, сопел на кровати. Посмотрев время:

6:00

Я решила пошутить над своим братишкой. — Вася! Мы опаздываем! Быстрей собирайся! — заорала ему в ухо, он тут же встал и полетел, как миленький, в ванную комнату, не забыв прихватить собой одежду. Я тоже начала быстренько одеваться и побежала на кухню готовить завтрак. Спустя некоторое время… — Лееевиииии! Ты издеваешься! В такую рань будить! В шесть утра! Я за пять минут умылся! — начал орать он на меня. А я, только тихо ржу над ним и смотрев на него, поглощала завтрак. — А что? Ты рекорд свой поставил! Десять минут умываешься! Тоже мне! — начала ворчать я и пошла умываться в ванну. Спустя некоторое время… Уже 7:50 и мы бежим как ошпаренные в школу. — Кто тебя просит голову мыть?! Когда пора выходить?! — начал орать на меня Вася, а я, просто бегу в наушниках и тупо смотрю на него. Когда мы добежали, нас чуть не задавила красная машина. — ТЫ ЧТО УХУ ЕЛ?! — крикнула я и быстренько забежала в школу. — Бля, это ж был Нокаут. — прошептала я Васе, а он, только громко заржал. — Тебе не жить! Ахахахаха! — он бы, так и ржал, если бы не я… Я пнула его в пах и ушла в свой класс, но остановилась перед дверью и слушала речь про меня. — Сегодня у нас будет ученица по обмену! Заходи! — меня позвали и зашла. Я встала по середине класса и начала представляться. — Меня зовут Леви. Мне четырнадцать. — проговорила я на автомате и посмотрела на учительницу, она мне кивнула и указала на последнюю парту у окна. Сев у окна, я увидела в окне красный споткар и вдруг у меня возникло чувство, что за мной следят. Спустя все уроки… — Васяяя!!! — кричала я, побежала на него и он раскинул руки на объятья, но браТИК отошёл в сторону и я полетела с лестницы. Снова красный споткар. — Василий, ран! — крикнула я и рванула с места он тоже рванул за мной, а за Васей Гурман (Нокаут). Брат повернул голову назад и рванув ещё быстрее, прихватил меня на плечо. Теперь за Нокаутом Арси, за Арси Балкхед, за Балкхедом Бамблби. Я подняла голову и увидела эту цепочку. — Ран, Вася! Ран! — заорала я и он ускорился и залетел в общежитие. Вася быстро забрался по ступенькам. Когда он меня отпустил и я сразу на кухню. Открыла холодильник и там назло не еды. Как раз с рюкзаком, я вытащила всё с рюкзака и пошла в магаз. — Василий, я в магаз! — заорала ему я с порога комнаты и скрылась за дверью. Мне было скучно спускаться и поэтому я села на перила, весело прокатившись по ним. Вот я выхожу в капюшоне и вижу Уилджека. Вот, опять, назло подул ветер и у меня слетел капюшон. Только глубоко вздохнув, пошла в магазин. Магаз далеко и теперь я иду под ливнем. — За что?! Что я такого натворила?! — начала ворчать я перед магазином. Спустя некоторое время… Я стою под крышей с полным рюкзаком еды и на улице льёт как из ведра. Решила переждать и начала звонить Васи-и-и-и. — Телефон отключился! Браво! Супер! — начала ворчать я и пошла. Вдруг прогремел гром и затем сверкнула молния. — ДА ЗА ЧТО?! — заорала я, когда увидела Нокаута и рванула. Передо мной открылся земной мост и я просто свернула в другую сторону. Даже в кусты запрыгнула… — Ну и где твоя примеченная органика? — спросил робот на шпильках. Эти шпильки я вспомню, где угодно, это точно Старскрим. — Старскрим, я не знаю! Где это чёртова девчонка! — начал оправдываться алый десептикон. Вот двое десептиконов заходят в портал и он закрывается. Я вся была напуганная и дрожащая, то-ли от испуга, то-ли от холода и вышла из укрытия. Никогда не видела, так близко их в своей робо-форме… Когда я вышла приехала команда Прайма, а я даже не придаю внимание. Просто иду и пялюсь в одну точку. Ну вот, поймите: телек — это телек… А вот в реальной жизни их увидить… Но мне интересно, а зачем им я? То-что сказала Нокауту, что он уху ел? Но я ведь спросила у него ел ли он суп. Обиделся… Я даже не заметила как дошла до дома. Обернулась Уилджек до сих пор стоит. Зачем за мной следить? Я зашла мокрой и упала на пороге, так и уснула. Очнулась я в космосе? Космос?! Чо?! — Что за?! — спросила я и моё предложение несколько раз повторилось эхом. Передо мной появился… ПРАЙМУС?! — Не боись, а борись… — сказал он и исчез, как и космос. Я проснулась в мокром поте, хотя нет я в мокрой одежде. Быстренько взяла сухую одежду и переоделась в ванной. Брата не было. Где ж, Ваську носит? Быстренько побежала в школу. Когда я вышла из общежития и опять стояла машина Уилджека. Я повернула, чтобы пойти в школу и вспомнила десов. Когда перешла дорогу, я обернулась и шла задом следя за машиной. Тут же в какого-то врезалась, когда я обернулась. Это был Нокаут… — Эм… Здрасьте! Я в школу опаздываю. Извините! Но мне пора! — и побежала в другую в сторону от школы. — Эй! Органика не там школа! — сказал он и трансформировался обратно в машину, он поехал за мной. Я добежала дура, до пустыни. — Ёпт твою маман… — пропищала я, когда рука Нокаута превратилась в пилу и за ним приземлились вехиконы. Вдруг за мной открылся земной мост и оттуда вылетел Бамблби и долбанул Нокаута кулаком по лицу. Затем появилась Арси и выстрельнула пушкой в одного вехикона, а ногой ударила другого. Тут явился Мегатрон и сразу Оптимус из земного моста и он закрылся. Камней нет! Тут стреляют, а я уклоняюсь танцем, чтоб в меня не попали. — Где же камушкиииии? — спросила у самой себя я и на меня обратили внимание и автоботы и десептиконы. Тут на меня настроил пушку Мегатрон с акульей улыбкой. Я жить хочу… Тут в меня пролетает выстрел Мегатрона, а я отпрыгнула и в меня теперь вехиконы начали стрелять. Вехиконов больше и больше становятся, автоботы не справляются. Я уклоняюсь от выстрелов, до сих пор и тут увидела перекати-поле. В одного из вехикона кинула и попала ему в фейсплейт. Но это был не вехикон, это был Старскрим. Он психанул и выпустил в меня сразу две ракеты. — АААААААААА!!! — заорала я и убегала от них туда сюда. Прайм атаковал Старскрима, но он трансформировался и улетел на корабль. А я бегу, бегу, бегу! А он горит! А бег начал кончался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.