ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела с братом перед телевизором, смотря фильмы. И тут, Вася, мой брат, повернулся ко мне. — Слушай, Леви! Давай посмотрим Трансформеры Прайм! — попросил он меня. — Нам говорят не спать перед телевизором. Может и спать ляжем? — спросила у него я, но брат сделал мне щенячьи глазки и я не смогла удержаться, подняв руки, типо «всё сдаюсь»! — Ладно! Но только одну серию! Ты же старше меня на три года! Что ты спрашиваешь у меня?! — сказала ему я. В итоге, мы посмотрели все серии Трансформеров и уснули перед включенным телевизором…

***

Я проснулась на чём-то твёрдом и холодном, но когда открыла глаза. Очень офигела. Я в пустыне! В П-У-С-Т-Ы-Н-Е! С братом! Так беспаники! Успокойся! Сейчас, что-нибудь придумыем! Думала я пока вставала и споткнулась, упав на что-то мягкое. — Слезай! Леви! Слезь с моего живота! — начал шептать Вася. Я встала с него, но он обратно уснул. И я начала ждать когда он проснётся, но Вася, сука эта-кая, не хотел просыпаться и от злости, просто со всей дури пнула его. Он тут же проснулся. — О! Проснулся! А я уж думала помер! — сказала ему радостно и подавая ему руку. Он принял мою помощь и встал. Но тут же упал… — Что?! Что мы делаем в пустыне?! Как?! Почему?! Зачем?! Когда?! Мы же уснули на диване! — началась паника у моего брата. — Тебе 16, карл! И спрашиваешь у тупого человека которому 13 лет! И этот человек я! — начала говорить Васе и трясти его за плечи. — Да, мы уснули перед телеком! Да, неожиданно! Да, в другом мире! Да я не знаю где нам жить! — Оу, понятно! Пошли посмотрим местность! — сказал он и потащил меня к городу. Когда мы шли к нему, мимо нас проехали машины и мотоцикл. Блэт! Это же Арси! А это Балхет! А это Бамблби! Чо-о-о-о?! — Вася! Я знаю где мы! — воскликнула ему я и на меня, тут же зеркала всех роботов уставились на меня. Встала на носочки и прошептала ему: — Не ори! И не выдавай никому нас! Мы в трансформерах Прайм! Он хотел закричать, но я ему дала по рту, типо заткнись и указала на автоботов. Он кивнул и улыбнулся. — Пообещай! Что никому не скажешь! — начала ему указывать. Он только кивнул и сказал: — Обещаю! Никому не скажу! Я ему только кивнула и блажено вздохнула, когда мы подошли к городу. — Джаспер? Твоя догадка была права! — радостно сообщил он и ткнул локтём мне в бок. Мы идём уже у школы и оттуда вылетает Мико, сбивая меня и залетает в машину. — Ай! — прошипела я теря свой копчик, Вася только подал руку мне и я встала. — Хех, ты ведь недавно копчик ушибла! Теперь, как старушка ходить будешь! Ахахахахвхаха! — начал ржать он надо мной и я, тем временем, пнула ему между ног со всей дури. — Теперь посмотрим, как будешь ходить! Хохо! — издала смешок я (хохо это смешок). Вася еле встал и пошёл загнувшись. Я, только посмотрела на него и гордо пошла. — Будешь знать, как иметь дела с Царём Воробушком! — сказала ему и мы продолжили свой путь, но тут нас откликает директор. — Это вы обменные ученики? Вроде Вася и Леви? — спросил он у нас, на что последовал кивок. — Ох, наконец-то, вы будете жить в общежитие. Это неподалёку отсюда! Вон там! — и указал пальцем вправую сторону. — Хорошо! Спасибо! — Ваши вещи уже там! — сказал он и скрылся за дверями школы. А мы, только на друг друга удивлённо посмотрели и продолжили свой путь к общежитию. Под удивлённые взоры учеников, так и машин. *** Когда мы скрылись за дверями общежития, то нас повстречали у порога общежития и показали, куда идти. Какие здесь все вежливые… Вот мы скрылись за дверями своей квартирки. Я тут же полетела искать себе комнату, с разбегу влетаю в комнату и сажусь на пуфик. — Я сплю на пуфике! А ты вон на кровати! — сказала ему я и укрылась тёплым пледиком, который мне выдали. Только мне! — Пошли искать подработку, Царь Воробушек. — шуточно поклонился мне Вася. Я только ему кивнула и пошла гордо, как петушара. — Слушай, Леви тебе 13. А ты идёшь на подроботку. — возмутился он и неловко посмотрел на меня. — Тсс! Не выдавай мой возраст! — и приложила палец к губам, он только кивнули и улыбнулся. *** Мы идём и ищем себе подработку. Мы уже ходим 2 часа и не можем найти её. -Ахалай Махалай! Швабра Кидавра! Нормальная листовка появись! — сказала я и завернула за угол. Тут, как чудо клеют листовку «требуются на работу охраники, номер телефона: — 75-765-095-993». Мы посмотрели на юношу, а потом на листовку и так несколько раз. Кажется он нас заметил и смотрит теперь с испугом. И ка-а-а-ак, он резко убегает, все марафоны бы выиграл, а мы побежали за ним. — Стой! Мы работать хотим! Подскажи где! У нас телефонов нет! — кричал Вася ему и он, как по чуду остановился. — Правда что-ли?! Ну тогда пошлите! — сказал радостно юношу и начал трясти наши руки в качестве знакомства. — Я Ник! Приятно познокомиться! — начал он говорить и ещё быстрее трясти наши руки, потом перестал и мы пошли за ним. *** Мы подошли к какой-то кафэшке. — Вот! Вы должны работать тут! Продавцами! А охраники это прикрытие! — сказал он и подмигнул нам. — Это чистое наебательство! — крикнула возмущёно я и раздаваю всем бикмаки. Спустя 5 минут — Нет! Тут интересно! Тут так много посетителей! Ещё 5 минут — Да где все? Спустя весь день… — Ураааа! Свобода! — крикнула я выбегая из кафетерии с конвертом. И тут же проезжает Уилджек с Оптимусом. Я с открытым ртом смотрю на них. Я не могу привыкнуть! К мульту! И тут подбегает какой-то кабель и нагло ворует мою зарплату. — Моё! Моя зарплата! Я весь грёбанный день свой потратила! Могла дома валяться! — кричала ему я и бежала за ним. — ВЕРНИ МОЮ ЗАРПЛАТУ, СОБАКА!!!!!!!! — заорала я на весь Джаспер, наверное даже вся Немезида во главе с Мегатроном услышали мой ор, и кинула в него булыжник. Камушек попал ему в ноги из-за чего он свалился на асфальт. Я подбегаю, забираю свою зарплату и пнув ногой ему по животу, что бы знал, как воровать и удираю обратно, но тут же осознаю, что потерялась. — Эмм… а как вернуться? — начала задоваться вопросами я. Я начала ходить по городу ища путь обратно домой. Я сдаюсь и сажусь на скамейку. Тут подъезжает полиция ко мне. — Вы в курсе, что сейчас комендатский час? — спросил он выходя из машины. — А вы вкурсе у меня хотели украсть зарплату и человек потерялся? — ответила ему я вопросом на вопрос. Он только удивлённо покосился на меня. — Где живёшь? — спросил он и я подняла голову на него. — В общежитие Джаспера.- он кивнул и пригласил меня в машину. Я туда залетела и мы поехали… Но я уснула по пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.