ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** — Кибертрон? — переспросила я у самой себя и начала осматривать. Кажется, за мной следят. Я резко обернулась никого, но тут же раздался голос, как гром среди неба. — Да, Кибертрон.- и тут же отскочила, а затем обернулась на голос. — Праймус? — спросила я, не веря. — Да, мы сейчас на Кибертроне. — подтвердил мою догадку он. А потом я резко взлетела и вскрикнула, а он только улыбнулся, но тут же стал серьёзным. — А я всё-таки стану волшебником? — Нет. Но если ты так хочешь, то пройди испытание… — ответил он мне. Наконец-то моя мечта исполнилась! Я буду всем давать волшебные пиздюли! Ура! Но тут же началась драка двух фракций, автоботы против десептиконов. Один пырнул другого, а другой пырнула мечом в спину, как подло! А хотя я б тоже так сделала… Нокаут против Арси? Ого! Арси трансформировала свою руку в бластер и начала стрелять по десам. — Арси, будь осторожна! — предупредил жёлто-чёрный бот. Это же Бамблби! И тут же мы оказались опять в космосе. Я начала исчезать: — Я согласна на испытание! — и испарилась. *** Я встала и теперь пытаюсь понять, как я оказалась на кровате. Вот встала и тут на меня летит Мика. — О! Леви ты очнулась! — крикнула она с нотками радости. А я просто не могу понять, так, что здесь произошло? — В смысле? — поинтересовалась я. — Ты не просыпалась. Неделю. — ответил мне Джек и он подошёл ко мне. — Ладно, а где я? — спросила я у них. — На базе. — А кровать откуда? -… — Она что из воздуха появилась? Они дружно закивали головой вот этого я не ожидала. Мой взгляд упал сразу же на мой браслет, он как всегда на моём правом запястье. Теперь збагойна! Я начала слазить с кровати и она исчезла. Ну нет правда! Кровать была и она тут же исчезла! Как всегда Леви упала под удивлённые взгляды, так и автоботов, так и людей. — Как?! — спросила Мика и указала руками, на то место где была пару секунд кровать. Потом она посмотрела на меня, а потом на мою руку, а потом на кровать. Я стою в ступоре как и все пресуствующие. — Ну ладно… Я пожалуй пойду-ка погулять… — сказала я и начала красться быстренько к выходу, пока все смотрят на бывшую кровать. — А где Леви? — спросил Раф и поправил свои очки. *** Я бегу со всей скорости к шаурме. Ведь сейчас ларёк закроется и останусь без ужина. Уже 19:59 и у ларька стучу очень быстро по окошку. Продавец не сразу заметил меня, ну тогда приступаем к плану «Б» и я просто пнула окно. Он сразу отпрыгнул, а окошка вылетела, он оказывается шаурму себе делал и его шаурма вылетела в окошко. Я поймала и убежала в кусты, оттуда начала следить за ним. — Моя шаурма! Я её делал очень долго! Специально клал в неё, как больше специй. — и он махал руками, я сижу в кустах как хомяк уплетаю шаурму. Всё он вышел с ларька, закрыл и ушёл по-дальше. — Не обижайтесь! — крикнула я из кустов. А он просто убежал… Я тп на базу к автоботам, а там меня ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.