ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI Русалочка

Настройки текста
- Твою мать, ОТСТАНЬ!!! - орал Джин, бегая по всему лесу, так громко, что, наверное, его было слышно даже в соседнем посёлке. - Куда ты так далеко? - кричал тому Чимин. - Тебе надо было в речку занырнуть и не носиться туда-сюда! - Да чё ты мне теперь нотации читаешь? Уже поздно, поэтому мне остаётся только одно - БЕЖАТЬ!       Чимин, потеряв всякую надежду помочь другу, лишь покачал головой, закатив глаза. И хоть оса от Джина отстала ещё в тот момент, когда он забежал в лес, парень продолжал носиться зигзагом между деревьев. В какой-то момент в поле его зрения попалось озеро, тогда Джин, не думая, прыгнул в него. - Слава небесам! - ликовал он.       Это озеро было необычайно красивым, прямо как в сказках. Казалось, что вот-вот и из воды покажется русалка с длинными волнистыми волосами и необычайно прозрачными глазами. - Джин-щи! Ты где? - кричал Чимин, спускаясь с другой стороны по холму к озеру. - Я тут! Ныряй ко мне, здесь так классно! - плескался в воде как маленький радостный ребёнок парень. - Эм... Ты уверен, что там безопасно? - Да, а что тут такого? Мы же когда на речку ходили, то тоже не знали, какое там дно. - Речка это совсем другое, а это какое-то болото, - сощурился Чимин. - Сам ты болото, а это очень даже красивое озеро, щас я себе ещё русалочку поймаю и вообще всё будет зашибись! - съязвил Джин и стал плавать на спине.       Вода была необычайно хорошая: прохладная, но в тоже время тёплая, что выходить из неё не было никакого желания. Да что там выходить, казалось, можно было бы там провести вечность, получая большую порцию блаженства. Но как бы там ни было, у природы, похоже были свои планы на этот счёт… - Кхе-кхе, Джин-щи, - прервал того, Чимин. - Давай уже сюда, вода реально классная! - Не хочу тебя отвлекать от столь прекрасного процесса, но прямо сзади тебя плывёт... как бы это помягче сказать... ужик. - Чё, какой ещё ужик? - не понял Джин, как обернулся и увидел метровую змею с ярко выраженными жёлтыми отметинами. - ААААА!!! - снова закричал парень и попытался, насколько это было возможно, быстро выбраться из воды.       Ещё было не понятно, кто кого больше напугал, ибо уж в ту же секунду от диких воплей удрал в камыши, ну а Джин обратно в лес к Чимину. - Что, чёрт возьми, сегодня вообще происходит? Откуда он тут вообще взялся? Меня что, все в один миг атаковать решили?! - возмущался парень. - Не хватает только для полного счастья "голубиной мафии"! - Ну, это ты зря сказал, - съязвил Чимин и посмотрел на небо. - Что, серьёзно?! - обернулся Джин. - Да расслабься ты, я же просто пошутил. - Пошутил он, а мне вот нифига не смешно! - Это всего лишь череда совпадений, а ты уже себе накручиваешь про вселенскую несправедливость. - Если бы твоя вселенная была справедлива, то она бы не подсовывала бы такие сюрпризы Мировому красавчику! - Так может, потому что ты Всемирный красавчик, к тебе пристаёт вся живность? Может они твои ярые фанаты, и хотят автограф? - Ага, щас, это скорее сталкеры, чем фанаты! - Сасенки? - Точно!       Парни засмеялись, но Джин всё же предпочёл пойти домой, чтобы остаться в живых до ближайшего камбэка.

***

- Смотрите, сколько я наловил ракушек! - радовался Тэхён. - И что нам с ними делать? - спросил Хосок. - Ну, это же почти как мидии! Сейчас только на солнышке полежат, раскроются и... - НЕ И! Выкинь их, зачем они нам сдались? - возникал Юнги. - Почему тут не ловит интернет? - продолжал обновлять страницу Чонгук, как оторвавшись, в поле его зрения попался Чимин. - А где собственно Джин? - Не волнуйся, он уже дома. - В каком это смысле? - уточнил Намджун. - Ну, в таком, он не хочет, чтобы его больше... А впрочем, это длинная история. - А мы никуда не торопимся, верно же? - окинул всех взглядом Чонгук. - Слушайте, мы тут уже долго торчим, и скоро стемнеет, может, уже пойдём? - промолвил Юнги. - Какой скоро стемнеет, время только пять часов, - крикнул Тэхён.       Юнги пристально посмотрел на него, и тот, вспомнив про желание, сразу сменил свою позицию. - Хотя да, действительно, скоро сядет солнце, поэтому давайте вернёмся домой? Можно будет ужастик ночью посмотреть... - Опять будем "есть чай и пить конфеты"? - презрительно посмотрел на Тэхёна Юнги. - Ну, мы можем и что-то по-быстрому приготовить. - О, вот это уже другой разговор!       Не теряя больше ни минуты, парни быстро собрали свои вещи, в том числе и пойманные Тэхёном ракушки. По дороге домой, Чимин всё же рассказал о "приключениях Джина с русалкой", после чего все дико стали смеяться, параллельно вспоминая и придумывая кучу рецептов разных вкусняшек к фильму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.