ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

V Оса или как Джин пытался спастись

Настройки текста
      Утром следующего дня ребята проснулись достаточно рано и спустя полчаса уже сидели за завтраком. - Я надеюсь, что сегодняшний день будет более-менее спокойным. У соседа же нет крокодилов или жирафа? - засмеялся Джин.       Все на него посмотрели сонным взглядом, наполненным безразличия. - Вчера Чимин и Юнги вроде как ходили на речку? - нарушил тишину Намджун. - НЕ НАПОМИНАЙ! - крикнул Юнги. - Я не хочу снова из-за бестолкового бобра или ещё кого-то ломать себе спину!       Он посмотрел презрительно на Чимина. - Ты вообще слышал о том, что друзьям помогать надо?! - Надо... НО НЕ ПОЛТОННЫ НА СЕБЕ ТАСКАТЬ!!!       Чимин ничего не ответил, а только лишь отодвинул тарелку со своим завтраком и потянулся за яблоком. - Не понял? - округлил глаза Юнги. - Чтобы тебе больше не приходилось таскать "полтонны", я сегодня буду есть одни яблоки!       Все офигевающим взглядом посмотрели на Чимина. - Ты что забыл, как тебе тогда плохо было? - спросил Чонгук. - Ну, тогда я вообще практически ничего не ел и достаточно долгое время, а это всего лишь один день, плюс я буду более подвижным, - пояснил Чимин. - Так что завтра я буду чувствовать себя гораздо лучше! - Делай, как знаешь, но я буду за тобой присматривать, - кое-как согласился Чонгук. - Так что вы там про речку говорили? - переспросил Хосок. - Да ничего, я всё равно туда не пойду! - съязвил Юнги. - Ну почему? Там же так весело будет! Мир, трава, жвачка... - с невинным взглядом сказал Джин. - Да вы сейчас опять наберёте дофига с собой, а мне это придётся тащить. Хотя погодите, Тэхён вроде бы говорил, что собирался сегодня все мои желания исполнять?       Уголки губ Юнги сразу же приподнялись. - Кто? Я?! А, ну как бы да... - нехотя согласился Тэ. - Вот и замечательно, я собирать вещи, - заявил Юнги и направился к себе в комнату. - Так, а посуду кто мыть за собой будет?! - крикнул ему Джин. - Тэхён!       Все сидящие за столом посмотрели на него. Чонгук лишь обнял его и похлопал по плечу, сочувственно сказав: - Ну всё, ты влип.       Тэхён хотел было окинуть Чона хмурым взглядом, но вместо этого лишь широко ему улыбнулся. - Конечно, идите, я всё здесь уберу, - спокойно сказал он, а когда все ушли то сразу же нахмурился, проклиная всё на свете.

***

- Так я не понял, вам, что заняться нечем? Вы нахрена столько хлама набрали? - возмутился Юнги, когда увидел очень много вещей у остальных, в то время как у него был всего лишь один рюкзак. - Но тут всё только самое важное! Пять литров воды, 3 кг еды, надувные кругу и игрушки, средство от комаров, теннисные ракетки, мяч, колонка... - начал перечислять Джин.       Юнги лишь сделал рукалицо. - Зачем всё это? Ты что собрался играть в водный теннис-волейбол?! - Хм... А почему бы и нет! - загорелся этой идеей Джин. - Да за что мне всё это?! - закатил глаза Юнги и посмотрел на небо, но никакого ответа оттуда он не получил. - Так, давайте уже пойдём, я хочу побыстрее пожарить те зефирки, что купил Тэхён, - сказал Хосок. - Какие ещё зефирки? - с набитым ртом пробубнил Тэ. - Ну так не честно, отдай их сюда, пока ты их все не сожрал! - крикнул Хосок и побежал за Тэхёном после того, как тот отрицательно качнул головой. - Вы опять за своё, - тяжело вздохнул Намджун. - Просто смирись с этим, - похлопал его по плечу Чонгук.       Все двинулись в путь, в то время как Хосок и Тэхён уже прибежали на пляж. - Крабики! - радостно завопил Намджун. - Эм... боюсь тебя разочаровать, но они тут не водятся. Здесь можно максимум рачков увидеть, и то не факт, - сказал Джин. - Да ну, так не интересно! - ответил Намджун и расстелил полотенце, после чего принялся что-то читать.       Остальные тоже принялись располагаться, а вот Хосок загнал Тэхёна в тупик, и тому, чтобы хоть как-то спасти себя и свои зефирки пришлось побежать прямо в речку. И вот уже через пару минут эти двое дурачились в воде, остальные могли лишь услышать дикие вопли и угрозы "утопить за зефирку ". - Так, пора поиграть в волейбол, кто за? - спросил Джин. - Я за! - быстро среагировал Чимин, разбирая свой рюкзак полностью наполненный яблоками. - Ты кроме них вообще с собой что-то брал? - поинтересовался Намджун. - Эм... Дайте подумать... нет.       Намджун лишь закатил глаза. - Только не говори потом, что у тебя голова болит. - Не буду, я обезболивающее прихватил. - Я просто поражаюсь тобой! - Так мы играем или нет? - снова спросил Джин. - Да, я буду с тобой в команде, - сказал Чонгук.       Наконец-то ребята стали играть в волейбол. Чонгук был в команде с Джином, а Чимин с Хосоком. Намджун всё так же что-то читал, а Юнги обустроиться в теньке, время от времени заставляя Тэхёна приносить ему то воды, то сока. Когда же он его не гонял, то Тэхён нырял с маской, высматривая красивый подводный мир. Ну как красивый... Немного мальков, водорослей с тиной, и если повезёт - ракушки.       Спустя полчаса Джин поменялся с Намджуном, решив чуть-чуть полежать на солнышке. Но как только он лёг, к нему ни с того, ни с сего начала приставить оса. Джин сначала пытался отмахнуться, но она лишь сильнее начала к нему приставать. - Да ты отстанешь от меня или как? - возмущался он, но когда оса слегка докаснулась до него, то Джин заорал во всё горло. - ААААА, СПАСИТЕ!!! - прокричал он и стал носиться от осы по всему пляжу. - Ну чего вы орёте?! - сняв солнечные очки, спросил Юнги. - Опять кошки-мышки... - Вообще не смешно!!!       Чонгук стал гуглить "Как спастись от осы", а Тэхён молился лунным кроликам о пощаде. Тем временем Джин убежал в лес, а за ним последовал Чимин, чтобы ни дай бог он там не заблудился или ещё чего похуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.