ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV Месть соседу

Настройки текста
- Ааааа, кричал Джин с тарелкой только испечённого яблочного пирога. - Какого чёрта тут происходит?! - нахмурился Юнги. - Что, в каком-то яблоке был червь, и ты теперь не знаешь, что делать с пирогом? - Да нет, ты туда посмотри! - указал Джин на огород, по которому вовсю носились соседские куры. - Мда... - Что мда?! Их ловить надо, а то они всё склюют! - крикнул Джин. - Так там же даже ничего не растёт?! - возмутился Юнги. - ИМЕННО!!!       Джин побыстрому отнёс пирог в дом, а после стал гуглить "как поймать соседскую курицу". Юнги же был пессимистичен ко всей этой ситуации и сквозь переросшую траву напролом пошёл к месту происшествия. Там уже вовсю "тусовался" Тэхён, кроша хлебушек, чтобы покормить "неожиданных гостей". - Цыпа-цыпа-цыпа, - призывал он их к себе. - Ты чего, с дуба рухнул, какие ещё "цыпа-цыпа"? - охреневал от происходящего Юнги. - А, надо как голубей? Гули-гули-гули... - Тебя вообще не смущает, что перед тобой не голуби и даже не куры?! - А что не так? - поинтересовался Тэхён, как увидел, что кормил он вовсе не кур и не голубей, а уток, УТОК!! - Ах, я всё понял... Я совершил ОГРОМНУЮ ошибку, - тихо промолвил он. -Утя-утя-утя. - Идиот, - чуть слышно сказал Юнги и сделал рукалицо.       После он благополучно собрался вернуться в дом, как оттуда выбежал с телефоном Джин и радостно прокричал: - Народ, я знаю, что делать! Нужно позвать соседа!       Все затихли. Хосок захлопал в ладоши, но вокруг всё ещё стояла гробовая тишина. - Ещё один... одарённый... - закатил глаза Юнги и ушёл к себе в комнату. - Так что? Кто пойдёт за соседом? - уточнил Джин. - А пусть Чонгук идёт, ему как раз нечего делать. - предложил Тэхён. - Я вообще-то спортом занимаюсь. - Ну я так и сказал. - Сказочный... товарищ, - закатил глаза Чонгук и направился к тому самому "соседу".       Джин жестом дал ему понять, что "Всё будет хорошо", а после всё-таки заставил остальных ловить недо-кур.

***

      Пробравшись сквозь огромную траву и деревья, Чонгук всё-таки дошёл до соседа. Он постучался в дверь, но никто не ответил. - Эй, здесь есть кто-нибудь? - начал осматриваться Чон, но никто по прежнему не отзывался.       Тогда парень обошёл дом и увидел, как возле предполагаемого "курятника" лежит тот самый сосед, который по видимому ранее что-то отметил, да так, что теперь не шелохнётся. - Мда, похоже нам самим придётся его живность возвращать на место, - сказал Чонгук и поспешил вернуться к ребятам.

***

      Хосок и Намджун носились по огороду с коробками, чтобы поймать тех грёбаных уток, Джин руководил всем этим процессом, Чимин следил за тем, чтобы уже пойманные вновь не разбежались, а Тэхён причитал, что им этого не простят "Лунные кролики". Только лишь Юнги, продолжая охреневать от последних событий, сидел в своей комнате и дивился на всё происходящее из окна. - Хоть бы помог! - крикнул ему Хосок. - Не я их выпустил, не мне их ловить! - заявил Юнги, после чего и вовсе отошёл от окна. - Я ему лично припомню эту утку! - прошептал себе под нос Хосок, но его услышал Намджун и лишь кивнул головой. - Ребят, тот сосед в хлам, вообще никакой, - вернулся Чонгук. - В каком это смысле? - не понял Чимин. - В прямом, он по видимому напился и теперь отсыпается. - Это нам их туда самим тащить придётся?! - вытаращил глаза Чимин. - Именно!       Поймав всех оставшихся уток, ребята кое-как стали их относить обратно "домой". Тэхён и Джин в основном тёрлись за компанию возле других, опасаясь, что их могут больно укусить, Чимин же продолжал следить за оставшимися, но в какой-то момент он отлучился. Именно тогда на улицу соизволил выйти Юнги и, увидев то, как на газоне стоит одна большая коробка, портящая весь внешний вид, оттащил её в сторону сарая. Наконец вернулся Чимин. - Я смотрю, вы их всех оттащили отсюда? - Кое-как, но оттащили. Но вернее они оттащили, а я следил за тем... - Да видел я, как ты следил, - перебил того Юнги. - Может чай с пирогом? - Хм, за последние пару часов это единственная нормальная идея!       Ребята пошли в дом, а вскоре вернулись остальные. Тэхён даже по пути домой скоммуниздил у соседа леденцы, лежавшие у него на столе на веранде. - Давайте что-нибудь пожарим на костре? - предложил Намджун. - Очень заманчиво, но что? - спросил Чонгук. - Ну что, это можно попозже решить, а для начала надо развести сам костёр. - Я видел, что в сарае были дрова, я могу принести их, - сказал Тэхён. - О, я помогу тебе, - присоединился Хосок.       Вдвоём они направились в сарай за дровами, но как только они к нему подошли, то увидели ту самую коробку, которую оттащил с газона Юнги, и по видимому в ней было что-то живое. - Это возмездие за уток, мы все умрём! - хотел прокричать Тэхён, но Хосок вовремя закрыл ему рот рукой. - Да тихо ты, какое ещё возмездие?! Это видимо мы одну не отнесли, - успокоил того Хосок, открыл коробку и убедился в своих словах. -Хм, у меня есть идея! - Какая ещё идея? - испуганно спросил Тэхён. - Давай её зажарим, чтобы прикольнуться над Юнги? - Тебе её совсем не жалко? А что сосед скажет? - Ой, да он и не узнает, тем более он нам компенсацию должен за моральный ущерб. - Я нашёл у нас в холодильнике утку, - подходя к ним, заявил Чонгук. -Оу, я смотрю вы тоже её нашли, но только... живую? - У нас есть супер план! Зови всех остальных, кроме Юнги. - сказал Хосок, после чего предложил всем свой "план мести".

***

      К вечеру всё было готово, в том числе и утка, но только та, что из холодильника. - Наконец-то нормальная еда, а то мы то печеньем с чаем давимся, то ещё чем-то, - сказал Юнги, на что Тэхён тихо усмехнулся. - Ты чего? - удивлённо спросил он, - Что не так? - Да так всё... так... Только ты сейчас ешь утку! - во всё горло засмеялся Тэхён и на всякий случай вскочил из-за стола. - Чего, какую ещё утку? - вытаращил глаза Юнги. - Погоди... Ту самую? - Ага, - ещё громче заржал Тэхён. - Какого чёрта?! - прокричал Юнги и начал носиться за ним вокруг стола. - Я дико извиняюсь, но это не детский сад, это уже психушка! - заявил Намджун, прсле чего Джин тоже начал смеяться, издавая звуки "умирающей чайки".       В это время Хосок по-тихому улизнул в другую комнату, и наконец настал тот самый момент, когда на кухню забежала та самая утка, из-за которой и начались догонялки. Увидев её, Юнги лишь остановился, не понял, что тут вообще происходит и от шока упал в обморок. - Сработало, - хихикнул Хосок. - Ну всё, хватит издеваться над ним, давайте, его нужно оттащить на диван, - сказал Намджун.

***

      Очнулся Юнги от того, что на него кто-то пристально смотрел. - Ааа, опять она?! - вскочил он, но понял что это был Тэхён. - Ты живой? - Ещё бы! Тебя бы с крокодилом запереть, тогда ты узнаешь какого было мне! - Ну извини, это был дружеский прикол. Все друзья так делают. - Ага, а ещё все друзья пытаются тебя до инфаркта довести, наверное желают чем-то завладеть? - презрительно съязвил Юнги. - Да нет, ну прости, пошутили и забыли. Давай я завтра буду все твои желания выполнять?       Юнги с ухмылкой посмотрел на Тэхёна. - Прям все все? - Прям ВСЕ! - Ну смотри, ты сам предложил, сказал Юнги.       В этот момент Тэхён увидел как из-за угла за ними подглядывал Хосок и еле слышно смеялся. - А ты чё ржёшь, твоя вообще-то идея была?! - крикнул он и побежал за ним.       Судя по всему в этом доме не может пройти нормально без "гонок" ни один вечер, и вот теперь Хосок вовсю пытается спастись от разъярённого Тэхёна. Юнги лишь усмехнулся, закатив глаза, а после от скуки решил протестировать ту самую новую видеоигру, которую ещё с утра расхваливал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.