ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III Яблочный "пирог"

Настройки текста
      Каждый в жизни должен хотя бы раз встретить рассвет, особенно летом, когда солнце встаёт достаточно рано. Но, увы, наши ребята к этому числу не относятся.       В 6 часов проснулся Джин, огляделся и увидел, как на другой кровати мило посапывал Хосок. Тот не стал его будить и решил выйти на улицу, где уже вовсю занимался Чонгук. - Что-то ты рано вскочил, полежал бы ещё, - сказал Джин. - А зачем, я уже давно проснулся и решил не терять времени зря. Тем более что у нас уже есть две сони, которые вчера полночи угомониться не могли, - ответил Чонгук. - Зато сейчас не шелохнутся, видимо кто-то кого-то вчера сильно вымотал, заржал Джин.       Чонгук слегка улыбнулся, но продолжил заниматься, а Джин пошёл на кухню, ибо спорт - это хорошо, но жрать надо по расписанию. Проходя мимо гостиной он заметил Тэхёна, и в этот момент ему захотелось испечь яблочный пирог, но так как один возиться с этим делом он не хотел, то решил послать того в сад за яблоками: - Тэхён, хочешь пирог? - с ухмылкой спросил Джин. - Хо... А хотя нет, - сказал Тэ, догадываясь о намерениях Джина. - Отлично, значит, ты идёшь в сад за яблоками! - Но тут новая видеоигра вышла, я хотел её протестировать, - возмутился парень. - Если сейчас не пойдёшь, то протестируешь готовку Джина в ярости! - Звучит устрашающе, но нет, - с каменным лицом ответил Тэхён. - Да почему?! - развёл руками Джин. - Ну, понимаешь, если ты и решишь что-то приготовить, как ты сказал "в ярости", то я просто могу это не есть. В конце концов, у меня есть заначка и её хватит достаточно надолго. - Лунных кроликов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! - прокричал Джин. - ЧТО?! - подскочил Тэхён. - Я говорю, иди за яблоками и никто не пострадает.       Тэхён ещё не пришёл в чувства, но решил отправиться в сад, ибо такой поворот событий его совсем не устраивал. - Ну и отлично, - самодовольно произнёс Джин. - Теперь я могу спокойно приступить к тесту.       Достав все необходимые ингредиенты, Джин по-быстрому замесил тесто и ненадолго отлучился. В это время на кухне показался ещё сонный Юнги, а следом за ним плёлся Чимин. - Как же хочется есть! - сел Юнги за стол. - С этим вопросом не ко мне, я хочу немного привести себя в форму, чтобы быть на сцене ещё горячее! - Ну, есть то всё равно нужно, иначе будешь как ходячий скелет, - ответил Юнги, на что Чимин лишь закатил глаза.       Тут он замечаешь, что на кухонной тумбе кто-то что-то уже начал готовить. - О, неужели Джин решил приготовить завтрак? - удивился Юнги. - Такс, что тут у нас? О, омлет!       К этому моменту Юнги ещё окончательно не проснулся, поэтому тупо достал сковородку и принялся за готовку, ибо ждать Джина у него уже не было сил.       Через 3 минуты на кухне вовсю запахло ванилью, только тогда Чимин почувствовал что-то неладное. - Эм... А ты уверен, что омлет готовишь? - настороженно поинтересовался парень. - Ну да, а что? - Просто как-то подозрительно пахнет ванилью... - ЧТО?! Ванилью?! - Юнги быстро снял сковородку с плиты и увидел, что только что пожарил недопирог. - КАКОГО ЧЁРТА?! - внезапно влетел на кухню Джин. - Ой, сорян, мы думали, ты омлет решил сделать... - запнулся Юнги. - Я ВАМ СЕЙЧАС ДАМ ОМЛЕТ! - прокричал Джин, что аж все сбежались на его крик. - Прости, прости, яблоки росли слишком высоко, вот я и задержался, - зажмурившись, вошёл в помещение Тэхён, но когда открыл глаза, то от лёгкого шока выронил корзину, и ярко красные яблоки покатились во все стороны. - Так Джин, спокойно, всё будет хорошо, я всё переделаю, - пытался утихомирить свой гнев парень. - А вы двое, чтобы никто не пострадал, идите и проверьте речку, иначе я за себя не ручаюсь!       Чимин и Юнги молча кивнули и быстро исчезли, а Джин принялся всё переделывать, а Тэхён помогал ему, пытаясь нарезать яблоки нормальными кусочками, а не в форме маленьких динозавриков.

***

- Почему ты не посмотрел, что было в той миске прежде, чем залить содержимое в сковородку? - спросил Чимин. - Извиняй, но я не выспался, - ответил Юнги. - Ну да, топ отмазка, - прошептал себе под нос Чимин. - Что ты сказал? - Я? Да... говорю, что к речке почти что пришли.       И вправду, перед парнями открылся замечательный вид на речку, находившуюся неподалёку от леса. Рядом была мостик, а слева от него росла большая ива. Казалось, что это место таит в себе что-то загадочное, что-то волшебное, что-то, что так и манит зайти в прохладную воду и получить свою порцию блаженства, а так, как на улице было достаточно тепло, то это чувство моментально увеличивалось вдвое. - Так ну что, всё проверили, а теперь пошли, - сказал Юнги и уже собирался уходить. - Да погоди ты, просто посмотри как тут красиво, - восхищался Чимин. -Я хочу, чтобы это увидели не только остальные, но и арми. Дай телефон, я сделаю фотографию. - Эээ... Какой телефон? - удивился Юнги. - Я думал ты свой взял. - Я свой ещё вчера посадил… Так, стоп, ты хочешь сказать, что мы тут одни и без связи с внешним миром? - начал паниковать Чимин. - Ну, так ась, тут вроде как недалеко, подумаешь, всего 2 км через лес... - стал оправдываться Юнги. - Ты издеваешься?! - Я совершенно серьёзно, ну подумаешь, может, заблудимся или встретим диких кабанчиков, ну с кем не бывает... - ЧЕГО?! КАКИЕ ЕЩЁ КАБАНЧИКИ?! - ещё больше запаниковал Чимин.       И в этот момент совершенно случайным образом из-за ближайшего куста послышался шорох. - А! КТО ЭТО? МЫ ВСЕ УМРЁМ?! - закричал Чимин и инстинктивно прыгнул на руки Юнги, но тот не смог его выдержать, и они оба рухнули на землю.       Так как поблизости не было деревьев, на которые можно было бы залезть, парни решили прыгнуть в речку. Да, это не самое правильное решение, ведь хищник может уметь плавать, но страх за жизнь берёт своё. - Юнги, прости меня за всё! За то, как я прикалывался и подшучивал над тобой, - начал раскаиваться тому Чимин, ожидая плохого исхода событий. - Если со мной что-то случится, то я завещаю тебе... - Да перестань ты уже, что мы, не выберемся отсюда что ли? - перебил его Юнги.       И вот из-за куста показался тот самый хищник, ну или почти... Он направился к воде, и парни громко закричали, но когда зверь подплыл ближе, то они в один голос громко заржали. - Бобёр?! - продолжал смеяться Юнги. - Ну и ну... А что ты мне там завещать хотел?.. - Эм... Ничего... - начал отмазываться Чимин. - Ну-ну... - презрительно посмотрел на того Юнги. - Я сам придумаю, а пока раз уж мы осмотрелись, то давай вернёмся на дачу, а то нас действительно искать начнут.       После этого Юнги помог Чимину вылезти на берег, и они направились домой, где уже за километр ощущался запах яблочного пирога и чьи-то крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.