ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II Тащи ран ран ран

Настройки текста
      Проезжая хвойный лес, Джин неожиданно затормозил на обочине, после чего это сделал и Чонгук, не понимая того, что вообще происходит. - Какого чёрта? - возмущался Юнги. - Тут такое дело... В общем, у нас бензина надолго не хватит, - сказал Джин. - Нужно найти ближайшую заправку, иначе будет не очень то и весело. - А вот раньше об этом нельзя было побеспокоиться? - продолжал Юнги.       Джин ничего не ответил, вернулся машину и продолжил путь.       Преодолев 2 км, Чимин обнаружил заправку, но на ней было подозрительно тихо. Но парней это никак не напрягло, ведь топлива у них оставалось максимум на несколько км. Подъехав ближе, Чимин вышел из машины, осмотрелся вокруг и заржал в голос. - Ты чего? - спросил Тэхён. - Это заправка самообслуживания. О, тут ещё и автомат с едой есть. - Тогда притащи мне бутылку воды, - попросил Юнги. - Мне жарко. - Пф, на улице облачно, а ему жарко, - саркастически сказал Чонгук.       Но Чимин не стал возникать, а просто пошёл и купил ему воду. Тем временем Джин и Чонгук заправляли машины, Хосок делал фотографии на фоне ёлок, а Тэхён и Чимин что-то втихаря замышляли. И тут из машины эпично выходит Юнги, медленно надев тёмные солнцезащитные очки. Он взял свою бутылку воды и сделал глоток, после чего заорал, что ни на есть громко. Дело в том, что перед этим Чимин решил подсыпать в воду ради прикола лимонную шипучку. И вот теперь ему приходится носиться с ускорением по всей заправке, иначе ему самому придётся ощутить некую кислинку. - Я тебя прибью, когда догоню! - кричал Юнги. - А сначала догони, - продолжал дразнить того Чимин.       Всё это время Тэхён снимал на камеру эти их догонялки, а Джин с Чонгуком напевали тащи ран ран ран. Только Хосок заметил краем глаза, что сюда подъезжает большой чёрный Джип. Недолго думав, он сообщил об этом Джину и Чонгуку, после чего все, кроме играющих в догонялки, сели по местам. И вот незнакомец подъехал (как оказалось позже, он являлся владельцем данного места), вышел и с грозным видом спросил: - Какого вы тут носитесь?! - Одному очень хорошему человеку нужно преподать урок, - прокричал Юнги. - Я щас вам преподам урок! - проорал владелец, после чего побежал за ними.       Теперь Чимину с Юнги пришлось объединиться в одну команду, ради своего спасения. Обежав всё вокруг примерно 6 раз, парни быстро запрыгнули в машину, после чего незамедлительно уехали прочь. - Ну я до вас ещё доберусь, - с отдышкой повторил незнакомец.       Тем временем парни продолжали угорать над ситуацией, даже у Юнги появилась небольшая улыбка. И вот они почти подъезжают к той самой даче, и Джин с гордостью объявляет, что они на месте.

***

- Вау! - Воскликнул Чимин, когда парни зашли на участок.       Посередине возвышался красивый деревянный двухэтажный дом. Позади него находился яблоневый сад и относительно небольшой огород, на котором что-то росло. Перед домом находился декоративный пруд, в котором плавали какие-то рыбки, место для барбекю и активного отдыха. В целом вид был довольно красивым, особенно этому способствовали обильные заросли на заборе. - Ладно, признаюсь, тут достаточно неплохо, - сказал Юнги. - А я о чём тебе говорил, - хлопнул тому по спине Джин. - Ну да... -Нужно теперь разобрать вещи и занять комнаты. Чур, моя на верху! - сказал Чонгук и побежал в дом. - Эй, не наглей, я тоже хочу на верху! - крикнул Чимин и погнался за Чонгуком. - Мда, весёлые, однако каникулы будут, - сказал Намджун. - Эй, а ты чего встал, комнат всего лишь четыре, - хлопнул тому по плечу Джин и тоже побежал в дом. - В смысле четыре?! – опомнился Намджун и поспешил отвоёвывать одну из них.       Тем временем Чонгук уже успел занять самую просторную односпальную комнату, и хотя Чимин долго пытался отвоевать её себе, но, увы, у него ничего не вышло. Недолго думая, он поспешил занять параллельную, но там уже находился Джин, поэтому ему пришлось просто смириться и держать дверь, чтобы никто больше не зашёл.       Юнги медленной и уверенной походкой зашёл в третью комнату, но там уже находился Хосок, который решил напугать соседа, думая, что это будет Чимин или Джин. Но когда он выпрыгнул из-за двери в какой-то старой страшной маске, Юнги сначала заорал во всё горло, а после стал носиться за Чоном, чтобы проучить того.       И только Намджун зашёл спокойно в последнюю комнату, где вполне себе дружелюбно сидел Тэхён, разбирая вещи прямо на кровати. - Похоже, в этой тусовке осталось только двое адекватных людей, - сказал Намджун. - Это точно, я сразу понял, когда они понеслись сюда, что лучше идти последним.       Парни ещё подурачились, но всё же разложили вещи, и поскольку за окном уже стемнело, решили выпить чай с вкусняшками, которые по пути прикупил Тэхён. - Ну что, кое-как, но мы добрались сюда, - сказал Намджун. – Какие у нас планы на завтра? - Предлагаю на речку, - прокричал Чимин. - Какая речка, ты её хоть видел? - возникал Юнги. - Ну… нет, да какая разница, завтра утром увидим. - Вот сам и пойдёшь проверять. - А чё я один, вообще-то тебя это интересует. - Чтобы никто из вас не возникал, пойдёте вдвоём, - сказал Чонгук. - А ещё можно будет на рыбалку сходить, - предложил Джин.       Тем временем атмосфера была уж слишком спокойной, и Чимин решил разрядить обстановку, стащив по-тихому ореховые печеньки Юнги, которыми он делиться ни с кем не собирался. Тот в свою очередь это заметил и сказал: - Ты неприятностей ищешь я что-то не пойму?       Чимин от смеха чуть не подавился, а Юнги уже готовил план мести. - Нет, только не это, - всё ещё умирая со смеху, прокричал Чимин, после чего побежал наверх, чтобы спасти себя и свою психику от разъярённого друга.       Он попытался закрыться в своей комнате, но Юнги успел придержать дверь, после чего зашёл внутрь. Вспомнив, что Чимин побаивается щекоток, он начал ловить его по всей спальне. Судя по истерическому смеху, Юнги всё же удалось его поймать. - Похоже, нам пора расходиться спать, а то завтра будем очень вялыми, - сказал Чонгук, после чего отправился к себе. - Если хочешь, можешь переночевать у меня, а то неизвестно, когда те двое успокоятся, - предложил Хосок Джину, на что тот согласился.       Спустя час в доме царила тишина, даже Юнги и Чимин угомонились и спали крепким сном, правда как один из них очутился на полу никому неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.