ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Мы едем на дачу!

Настройки текста
      На часах 12:00. BTS дают последний концерт перед отпуском, о котором фанаты явно не знают. На этот раз парням захотелось провести его без всяких трансляций и постов в твиттер, за них всё сделает менеджер, поэтому предварительно они всего лишь сделали несколько фотографий, чтобы ARMY не волновались, думая, что ребята готовят новый японский альбом. Так будет лучше для всех.       И вот после последней песни, парни, попрощавшись с фанатами, направляются за сцену в гримёрку. - Неужели всё закончилось? - тяжело вздыхая, садится на пуфик Чимин. К нему подошла работница стаффа и чистым небольшим полотенцем и принялась вытирать капли пота с его фарфорового лба. - Впереди ещё больше концертов, - сказал Чонгук, делая большой жадный глоток воды. - Но, по крайней мере, у нас есть время, чтобы отдохнуть и набраться сил, - сказал Намджун. - А чем мы займёмся в это время? - спросил Хосок. - Я над этим ещё не думал, - признался Намджун.       Все стали размышлять о том, что можно было бы поделать, пока их не дёргает агентство. - О, идея! - Говори быстрее! - посмотрели все на Джина. - Давайте каждый напишет на листочке то, куда бы он хотел отправиться, а потом мы рандомно вытащим один. Это и будет место, где мы проведём отпуск. - А что, неплохая идея, - сказал Чонгук и пошёл за маркерами и листочками.       Спустя пару минут парни уже писали свои варианты, а после кидали их в панаму, которая лежала неподалёку на столе. - Итак, все готовы? - спросил Джин, потирая ладони. - Давай уже, не тяни резину! - воскликнул Тэхён. - Тогда я достаю, - сказал Джин и медленно полез за бумажкой.       У всех замерло сердце от волнения, ведь это решит то, где будут прибывать парни все эти дни. Тем более, каждый хотел, чтобы выпал именно его вариант. И вот Джин вытянул бумажку и раскрыл её. - Мы... Барабанная дробь... Едем... На дачу! - объявил Джин и подпрыгнул на месте. Ну, думаю понятно, чей вариант выпал. - Как на дачу? - переспросил Тэхён. - Ну как, как, вот так! На дачу, далеко за город, и что самое главное мы там будем совершенно одни, без отвлекающих факторов! - А можно взглянуть какие ещё были варианты? - с презрением спросил Юнги. - А зачем? Всё уже решено, - сказал Джин и беспалевно выбросил остальные бумажки. - Это нам что получается, надо затариваться по крупному? - спросил у него Тэхён. - Да не особо по крупному, там огород будет. - Чё, какой ещё огород?! - воскликнули все. - Ну, там огурцы обычно растут, помидоры, морковка... - Вот сам свою морковку и ешь! - сердито проворчал Юнги, после чего все заржали. - Так, ну раз уж так решили, то давайте не терять времени зря, - сказал Чимин и все стали собирать вещи. - Прощай Гуччи, мы с тобой ближайшее время не увидимся, - чуть ли не со слезами обнимал Тэхён свою сумку. - Не переживай, я тебе рюкзак подарю - хлопнул его по спине Джин, а тот в свою очередь на него ошарашено посмотрел.       Не прошло и полгода, а ребята уже собрались и теперь думали, кто же поведёт машину. - Так, нас семеро, но и вещей у нас не мало, - сказал Чонгук. - Давайте поведу я и Чонгук, поскольку я знаю куда ехать, - предложил Джин. - Так это всё-таки твоя идея была?! - нахмурился Юнги.       Джин ничего не ответил и взял с собой Намджуна и Чимина, остальные поехали с Чонгуком.       Через пол часа они доехали до магазина, и пошли затариваться, по крупной. Юнги, чтобы хоть как-то скрасить свою боль пошёл в винный отдел, Тэхён набрал кучу рамёна и втихаря шоколада, Чонгук как нормальный человек взял фрукты, хотел, конечно, и овощи, но цены на них были слишком задраны, да и к тому же Джин сказал, что на даче что-то да растёт. Чимин набрал много бутылок воды, ибо какую-нибудь речную воду с амёбами употреблять в его планы не входило. Хосок тем временем застрял вместе с Джином в детском отделе, и только один Намджун догадался взять средство от комаров. Не прошло и ещё полгода, а ребята уже расплатились на кассе и держали курс на дачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.