ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста
После того как Мисака посетила мою комнату, мы всё собрались в холле. Девушка стояла с очень серьёзным лицом и молча глядела на нас. - Что такое, Мисака-сан? - спросила Нанами. - Вы тоже заметили это? - спросила она. - Что это? - удивилась Нанами. - Ты про таблички? - спросил я. - Значит не одна я заметила это. - А что не так с табличками? - спросил Рюноскэ. - Иди и сам посмотри. Мы всей толпой быстро потопали по ступенькам. Мы подошли к комнате Рюноскэ и уставились на табличку. - Рюноске Акасака... - прочитала вслух Рита. - Что всё это значит? - спросил Рюноскэ. - Я не знаю, но я думаю, что мы были последними, кто жил здесь. - То есть ты хочешь сказать, что после нас тут так никто и не поселился? - Похоже на то. - сказал я, - у меня в комнате такой слой пыли, что сразу ощущение, что тут небыли лет семь.

***

С задумчивыми лицами мы вернулись в холл. Каждый что-то думал о сложившейся ситуации, но никто не решался высказать свои мысли насчёт этого. В дверь постучали, и все мы резко повернулись к входной двери, в ожидании чего-то. Дверь отворилась, и на пороге появился высокий парень с девушкой. Когда они переступили порог, то это оказались Джин и Чихиро сэнсэй. - Джин! - радостно воскликнула Мисака и бросилась к нему. - Здравствуйте, дети. - сказала сэнсэй. Мы ничего не ответили. Лишь спустя несколько секунд, когда напряжение немного спало, начали немного двигаться. Мисака и Джин что-то тихо шептали друг-другу, и парень всё не сводил взгляд с меня. От этого мне было не по себе, я ещё не видела такого взгляда у этого парня. Чихиро сэнсэй так и стояла возле входа с двумя большими пакетами, наблюдая за происходящим. Атмосфера Сакурасо снова начинала возвращаться в своё прежнее русло. Я подошёл к сэнсэю... Она опустила пакеты на пол, и крепко обняла меня. От такой неожиданности у меня аж дыхание перехватило. - Чихиро! - крикнул Джин, - да отпусти ты его, а то задушишь. Смех пронесся по холлу общежития. Чихиро отпустила меня и довольно улыбнулась. - Ну что стоите? - громким, строгим голосом спросила она, - бегом ко мне! Столько же лет не виделись. Нанами схватила Маширо за руку и понеслась к сэнсэю. Чихиро заключила всех в свои объятия. Даже Рюноскэ, что не особо часто выходил на свет. - Как же вы все выросли. - А вы постарели! - вставил свои пять копеек Джин. - Ещё одно слово, и я тебя убью Митака! - Понял, понял. Простите. Сакурасо вновь наполнился смехом и радостью, как и в старые добрые времена. В этот момент я почувствовал что я, дома...

***

Вскоре мы собрались за столом. Шум и гам - только так можно было описать происходящее вокруг. - Тишина! - подняла голос Чихиро. Все затихли и уставились на неё. - Раз мы собрались здесь в коем веке, то предлагаю всё это отпраздновать. - сказала Чихиро, и достала из пакета три бутылки вина. - Канда-кун! - Что такое, сэнсэй? - Метнись за бокалами. Бубня себе под нос я направился в старому шкафу, в котором раньше хранилась подобная посуда. Через мгновенье я вернулся к остальным держа в руках восемь бокалов. Чихиро ловко разлила содержимое бутылки по бокалам. - Канда-кун! Раз ты принёс бокалы, значит с тебя и начнём. - Как это понимать? - удивился я. - Ты первый расскажешь о том, чём занимался всё это время. Я переглянулся с Маширо. Она улыбнулась. Что было довольно странно. Редко приходилось видеть её улыбку, лишь в особых случаях. В основном её лицо не меняет выражения ни при каких условия. - Ну ладно... Я взял Маширо за руку и положил на стол, показывая всем кольца. Тишина накрыла Сакурасо, но не надолго. Мисака резко сорвалась с места и набросилась на нас. - ПОЗДРАВЛЯЮ КОХАЙ-КУН!!! И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ШИНА!!!! В след за ней подключились остальные. Когда поток поздравлений закончился, мы с Маширо всё таки смогли подняться с пола, и вернуться на прежнее место. - Канда-кун, я вижу ты и после Сакурасо, не оставил роль няньки Маширо. - сказала Чихиро, и залилась смехом. - Ну да, есть что-то такое. - Ну ладно, смешки-смешками, а мы очень рады за вас. - серьёзно сказал сэнсэй. - Большое спасибо. - с улыбкой ответил я. - С Канда-куном всё понятно, а что ты скажешь Шина? - спросила Чихиро. - Я? - Маширо закрыла глаза, делая вид, что она думает, - Сората... - А? - удивился я такому ответу. - Люблю тебя... - ответила девушка и яркая улыбка украсила её, и без того прекрасное лицо. - Как это мило! - начала пищать Мисака. - А то! - согласился Джин. Ещё некоторое время мы болтали о нашей с Маширо семейной жизни, рассказывали как трудно иногда приходится с ней и много другого. - Вижу ты не тратил время зря, Канда-кун. - Ты о чём, Рюноскэ? - удивился я. - Ты же лгал когда говорил, что не следишь за прогрессом. Я нелепо улыбнулся, давая понять что это так. - Знаешь как я это понял? - И как же? - Я играл в твою игру. - Так ты всё-таки стал разработчиком? - улыбнулся Джин. - Что-то вроде этого. - Да ладно тебе, я уверен Джин и Мисака тоже в неё играли. - Как называется? - с нетерпением спросила Мисака. - "Время которое не забыть..." - ответил Рюнэскэ. - Да-а. Я играла в эту игру. Она же была первой во всех игровых рейтингах последние три года, ведь так? - Ага, было такое. - вмешался Джин. - Как ты узнал, что это моя игра? - спросил я. - Это было легко. Когда играл, я заметил, что где-то уже видел такую рисовку, и тут я вспомнил мангу и аниме, Маширо и Мисаки. А подтвердили мои подозрения инициалы в титрах. "К&Ш" - Канда и Шина. - Ну ты и Шерлок Холмс, Рюноске. - Может и так. Ещё примерно час мы обсуждали мою карьеру разработчика, обсуждали мангу Шины, и наконец-то перешли к Рюноскэ с Ритой. - Скажите ещё что и вы тоже поженились! - А то! - воскликнула Рита и начала красоваться кольцом. В это время Маширо заснула у меня на плече, и накрыл ещё рукой, чтобы не замерзла. Ребята смеялись, шутили. Рита рассказывала про их жизнь в Англии, о том как Рюноскэ делал предложение. За эти полтора часа рассказов красный цвет, не сходил с лица Рюноскэ. Мне было жаль его. Рита много чего рассказала, наверно на месте Рюноскэ, я бы уже умер от стыда. Хотя не сказал бы, что там было что-то постыдное, просто не все любят когда кто-то рассказывает подробности их семейной жизни. Часы пробили полночь, но никто не собирался расходится. Что такое сон, когда собралась вся семья, что не виделась семь лет. Даже Шина проснулась под конец рассказа Риты. - А ну не спать! У нас ещё вся ночь впереди! - захохотала Чихиро и принялась дальше распрашивать ребят...

***

От автора: Спасибо за прочтение. Дальше будет выложено несколько маленьких глав с более детально историей героев, до момент возвращения в Сакурасо. Если не интересно то сразу можете перейти на главу "Мы - семья, Сакурасо - наш дом". Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.