ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сората и Маширо.

Настройки текста

Подробности

***

Прошло больше двух месяцев, после того как мы покинули Сакурасо. Некоторое время, мы с Маширо жили у моих родителей, где нас радостно приняли. Как и в Сакурасо, Шина по-прежнему рисовала мангу, и даже обзавелась несколькими десятками фанатов, что постоянно покупают и читают её мангу. Это приносило ей большое удовольствие, а самое главное отличную мотивацию продолжать.

***

Спустя некоторое время, со мной связалась Нанами Аояма, и предложила работу и жильё. Смотря на нашу с Маширо ситуацию, я не долго думая, согласился на предложение Нанами, и вместе с Шиной отправился в Токие, где Нанами работала Сейю. Первое время было очень тяжело, ведь мы втроём жили в одной маленькой квартирке, где была всего одна комната, что всё время была забита бумажками. Позже, я нашёл работу получше, и теперь вместо подработки в магазинах, я сидел в офисе перебирая бумажки.

***

Вскоре, мы сняли квартиру по больше, и теперь жили в своё удовольствие. В то время Шина получила премию за самую хорошую и рисовку, и её манга заняла третье место в рейтингу по всей Японии. Тогда мы были очень рады за неё, хоть и её популярность принесла не мало хлопот. Несколько месяцев Шина не могла нормально выйти на улицу, из-за постоянно преследующих фанатов, но вскоре её редактор, которым являлась какая-то её подруга, припугнула наглецов, и преследования прекратились. После этого мы вздохнули с облегчением. Примерно так прошёл наш первый год после выпуска.

***

На втором году, я рассказал Нанами о своих намерениях жениться на Маширо, и она поддержала меня и стала всячески помогать мне. За это время она стала одной из популярных сейю, и имела много полезных знакомств, что позволило ей устроить меня на очень таки хорошую работу. Теперь я занимался в компании по разработке игр, что мне очень нравилось, и позволяло мне занимать любимым делом. Зимой Шина улетела в Англию к родителям, там она стала учить людей рисовать и давала приватные уроки по поводу создания манги.

***

В таком темпе пролетели ещё два года. За это время, я накопил довольно приличную сумму, и занялся поиском подходящего дома. Так как я хотел сделать предложение Маширо, сразу по приезду, нужно было в кратчайшие сроки купить квартиру или дом. Примерно за месяц до приезда Шины, я всё-таки нашёл отличный вариант, и заключил сделку. Нанами помогла мне с переездом, но на мое предложение переехать ко мне, она отказала. С того момента мы начали редко видеться, ведь я провалился в работу с головой, чтобы собрать нужную сумму на свадьбу. Хотя если честно я сильно торопил события, ведь Маширо ещё не дала мне свой ответ, но я всё-равно решил сначала всё подготовить, ведь даже в худшем случае, всё это никуда не денется, хотя я об этом и думать не хотел. За несколько дней до приезда Маширо, я встретился с Нанами, и забрал её жить к себе, так как у неё не было работы. Её контора закрылась, и теперь она была в поисках новой работёнки, ну а я был в большом долгу перед ней. Когда Шина вернулась в Японию, я не медля ни секунды сделал её предложение прямо в аэропорту, и услышал: - Сората... Ты дурак... - говорила Шина тогда, и по её щекам текли слёзы. - Это значит - нет? - Сората... Ты дурак! Я люблю тебя. - Значит это - да? - Да. Тогда был очень трогательный момент, который я еле пережил. Из-за странных фраз Маширо, моё сердце чуть не остановилось, но всё оказалось очень таки хорошо. Мы сыграли свадьбу, через неделю после её приезда. С того момента я стал чаще замечать что она улыбается. Прошло несколько месяцев и Нанами съехала на новую квартиру, неподалёку от нас. Я в это время серьёзно занялся созданием своей игры, Шина и Нанами согласились мне помогать, и спустя пять месяцев, как раз перед Новым Годом, я отправил игру в издательство. Наследующий день мне позвонили, и дали согласие на продажу моей игры. Так сказать новый год начался чудесно. С первых недель продаж игра вылетела в ТОПы, и стала эталоном среди других игр. В начале лета, на свет появилась новая манга от Маширо, по которой даже сняли аниме, что после длительного затишья, снова принесло необъятную славу светловолосой девушке. Примерно так и проходили наши последующие годы, до звонка Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.