ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет САКУРАСО!

Настройки текста
Ближе к обеду, мы всё-таки выехали из дома. Так как ехать нужно было примерно два час, я мог позволить себе поспать, что бы хоть немного отдохнуть от утреннего стресса, и конечно же приготовится к наступающему огромному стрессу в Сакурасо. По сколько Маширо немогла никуда деться от нас с Нанами, то я спокойно погрузился в сон.

***

Разбудил меня резкий свист шин, как я понял, Рюноскэ резко остановился. Я открыл глаза и выглянул в окно. Мы стояли на какой-то парковке, или скорее всего на заправке. — Что случилось? — сонным голосом спросил я. — Ничего, просто бензин закончился, вот я и заехал на заправку… — ответил он. — А почему так резко остановился? — А это не я… — Что? — Это Мэйд-чан. Она пилотирует автомобиль. — Чего??? — услышанное меня сильно удивило. — Ты что правда такой дурачок? — спросил Рюноскэ. — Смысле? — Ты что правда не слышал о машинах с автопилотом? — Ну… У меня совсем нету времени чтобы интересоваться этим… — Как это? Чем ты таким занят, что у тебя нет времени? — удивилась Рита. Я медленно перевел взгляд на мою жену, и в тот же момент ребенка, за которым нужен постоянный присмотр. Рита и Рюноске ничего не сказали… Нанами лишь слегка улыбнулась. Видимо Маширо совсем не волновали ни мы ни резкая остановка, она спокойно спала с невинным и невозмутимым выражением лица.

***

Рюноскэ заправил машину и мы снова отправились в путь. Некоторое время я никак не мог снова заснуть. Я молча любовался горными краеведами, и в один момент я уснул. Понял я это лишь тогда, когда Нанами принялась меня будить. Наверно осознав всю бессмысленность своих попыток, она скорее всего смирилась, и как я мог себе представить вышла из машины. Мы что приехали? — думал я, но проверять это, желания особо не было. — КОХАЙ-КУН!!! — послышался голос. Я как ошарашенный спохватился и начал выбираться из машины. Едва успев стать ногами на асфальт, как меня тут же сбили с ног. — Кохай-кун! — Это ты пришелец? — Ну, а кто же ещё? — с улыбкой ответила девушка сидевшая на мне. — Может ты уже слезешь с меня? — А! Точно! — сказала девушка и ловко спрыгнула с меня. Когда я поднял голову вверх, то увидел как Мисака ласково протягивает руку. — Ну же! Хватайся! — воскликнула пришелец. Я схватил её руку и поднялся на ноги. Ребя стояли возле ворот. Сколько же воспоминаний связано с этим местом… — подумал я. Оглядевшись, я заметил что кого-то не хватает. — Мисака! — Что случилось, Кохай-кун? — А где Дзини сэнсэй? — Скоро будут, не волнуйся. Она улыбнулась и провела рукой по вспотевшему лбу, в этот момент я заметил кольцо на её руке. Мисака поймала мой взгляд и покраснела, что вообще было не свойственно ей. — Я потом расскажу, не говори никому… — прошептала девушка. Я лишь кивнул в ответ, и на моём лице проскочила малозаметная улыбка. — Что такое, Канда-кун? — спросила Нанами. — А? Что? — Ты меня вообще слышал? — Ах да… Конечно. — пытался ответить хоть что-то. — Я вижу! — Ну ладно, ладно. Я не слышал. — Так и знала! — А что ты хотела? — Да уже ничего. — Ну ладно.

***

Пока Нанами мучила меня, Мисака открыла ворота в Сакурасо. — Наконец-то! Мы снова здесь! — воскликнула пришелец и пулей полетела к общежитию. Мы с Аоямой переглянулись, и с улыбкой отправились к общежитию. По дороге я схватил Маширо за руку и потащил внутрь. Попав внутрь мы были приятно удивленны. За эти долгие годы, ничего, абсолютно ничего не изменилось. Поскольку учебный год ещё не наступил, то и жильцов здесь ещё нет, хотя было бы интересно взглянуть на следующие поколения воспитанников Сакурасо. — Ладно, не будем стоять в пороге. Пошлите проверим наши комнаты! — крикнула Мисака из кухни. — Хорошая идея. — ответила Нанами и разувшись пошла к лестнице. Я быстро разулся, схватил Маширо и отправился следом за девушками. Через мгновение мы с Шиной стояли возле моей бывшей комнаты. Я поднял глаза на табличку, чтобы посмотреть имя владельца и… — Канда Сората… -прочитала имя Маширо, — Сората, ты здесь живешь? — Странно, я не думал что моя комната останется пустовать такое длительное время. Я нажал на ручку и дверь с ужасным скрипом отворилась. Даже по звуку было понятно что эту дверь никто не открывал эти семь лет. В комнате всё покрылось приличным слоем пыли и паутины. — Ничего себе, вот это бардак. — сказал в голос я. — Сората неряха… — пробубнила Маширо. — А? С чего это я неряха? Меня не было здесь семь лет. — Неряха… — продолжала повторять Маширо. Я быстро содрал простынь с кровати и кинул туда свой рюкзак, открыл окно и повернулся к Шине. Она стояла как вкопанная. — Что случилось? — Ничего, просто много воспоминаний. — ответила девушка. В этот момент я заметил улыбку на её лице, давно я уже её не видел, и улыбнулся в ответ. Я быстро подошёл к ней и крепко обнял. Кто знает сколько времени мы бы так и стояли, если бы в комнату не ворвалась Мисака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.