ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый гость...

Настройки текста
Ближе к обеду, я всё-таки сумел собрать всех за обеденным столом. — Сидите здесь, и никуда не уходите! — начал я злобно рычать на остальных. — А… Я…? — невнятно пробубнила Нанами. — Ты тоже! — быстро ответил я, — прошу тебя, Нанами, пригляди за этими двоими… — Хорошо… Я быстро убежал из кухни. Мне нужно было навести порядки в кабинете Маширо и ёё, то есть нашей комнате. Спустя примерно пол часа, я с облегчением вздохнул. Наконец то порядок… Как вдруг на кухне раздался странный шум, и я сломя голову понёсся туда. Я уже на ходу представлял себе самые различные варианты событий, но такого я не мог себе даже представить. На кухонном телевизоре вдруг появились странные цветные полосы. Девочки молча смотрели в монитор не замечая моего присутствия. — Ну что, сломали телевизор? — как гром среди ясного неба раздался мой голос. Нанами вздрогнула, и резко обернулась ко мне… — А это ты, Канда-кун… — с облегчением сказала она. — Ну, а кто же ещё! — громко ответил я, — Маширо! Светловолосая девушка медленно обернулась ко мне. — Что такое, Сората? — спросила она. — Признавался, это ты сломала телевизор?! — Он сам… — Как это сам? Так не бывает… — Бывает… — вдруг раздался голос из телевизора. Теперь испугалась не только Нанами, но и у меня пробежали мурашки по коже. Я медленно поднял глаза на экран… Теперь там вместо цветных полос, на экране была девушка-горничная. — Стой… Ты же… — пытался я выговорить. — Привет, Мэйд-чан. — сказала Рита. — Здравствуйте, госпожа Рита. — Постой… Это же та девочка-горничная, что создал Рюноскэ, ведь так? — спросил я. — Именно она. — быстро ответила Рита. — Но что она тут делает? — удивилась Нанами. — Мэйд-чан, что ты здесь делаешь? — спросила Рита. — Меня послал господин, чтобы я сообщила вам, что он скоро прибудет. — ответила девушка с экрана. — Скоро? Неужели он уже в Японии? — спросил я. — Да, он уже прибыл в эту страну. — И как скоро он будет здесь…? Не успел я задать свой вопрос, как раздался звонок в дверь. Мы переглянулись, и я пожав плечами, отправился открывать дверь… Как только дверь открылась на порог ступил парень с внешностью девушки, точнее задрот с длинным черными волосами. — Привет, Канда-кун. — кивнул он, и быстро устремился внутрь. — Привет, Рюноскэ…

***

С момента приезда Рюноскэ, прошло примерно два часа. Все это время мы болтали на кухне, хотя сказать мы, было очень сложно, ведь почти всё время мы с Нанами были заняты готовкой, чтобы прокормить этих троглодитов. Под вечер моё терпение урвалось и я разогнал всех по комнатах, благо места хватило всем, кроме меня… Так как моё спальное ложе заняла Нанами, то пришлось мне спать на кухне…

***

Моё утро началось, из-за ужасающего крика будильника прямо над моей головой. Я несколько минут отчаянно пытался отключить его, но вскоре подорвался как угорелый. — Чёрт! Сакурасо! — завопил я на весь дом. Я быстро поднялся с кровати, и пулей полетел будить остальных. На лестнице я сбил с ног полусонную Нанами. — КАНДА-КУН!!! — послышался яростный крик позади, но я бежал не оборачиваясь. Резко свернув в сторону, ворвался в нашу с Маширо комнату. Как и ожидалось, Шина всё еще спала. Я молча наблюдал за этим невозмутимым выражением лица блондинки. Всё-таки она прекрасна. — подумал я. Все мои мысли о красоте Маширо прервала Нанами, что яростно дышала за моей спиной. Я медленно обернулся к ней, и вспомнив древнюю поговорку «Лучшая защита — это нападение», принялся наезжать на неё. — Нанами! Почему Маширо всё ещё спит? От такого неожиданно вопроса девушка оцепенела. — Но… — Никаких но! Ты должна была её разбудить! — продолжал я. — Дурак! — крикнула Аояма и убежала. Похоже я перестарался… — думалось мне. — Сората… — послышался тихий голос Маширо. Сделав резкий оборот в внутрь комнаты, заметил девушку что уже сидела на кровати, но по прежнему наполовину укутанная одеялом. — Чего? — Ты дурак, Сората… — с той же спокойно интонацией произнесла девушка. И в этот момент моя голова окончательно перестала работать. Я не мог понять чем я уже не угодил спящей Маширо. — Эй, Канда-кун! Чего ты так разорался?! — послышался явно не довольный голос Риты. Чёрт, а эта может и убить… — думал я. — Ехать скоро нужно, вот и ору! — начал кричать на неё я. Не успев опомнится, как разъяренная девушка неслась на меня с не самым доброжелательным выражением лица. Если пословица прокатила с доброй и милой Нанами, то похоже это не значит, что прокатит и с сущим злом в виде Риты. Не долго думая, я закрыл дверь в комнату. Хух… — вздохнул я, — лучше закроюсь, от греха подальше… Отойдя от двери, подошел и упал на кровать рядом с Маширо. — Сората… — Что? — Встань. — Что? Зачем это? — Мне места мало… — ЧЕГО?! — снова начал я кричать, — да вы что смерти всё моей хотите? — Именно её! — послышался голос Риты из-за двери.

***

Спустя пол часа, нам всё-таки удалось собраться всем на кухне. За это время успел трижды переодеть Маширо. Спросите зачем? Всё просто, она дважды облилась соком на кухне… На третий раз, она всё-таки осталась сухой и чистой, а всё потому, что закончился сок… — Всё готовы? — спросил я. — К чему? — удивился Рюноскэ. — Как это к чему? — К поезде в Сакурасо. — К этому, да, но к чему такая спешка? — ответил длинноволосый парень. — Автобус отъезжает через 40 минут! — Зачем нам автобус? — удивился снова Рюноскэ. — Дорогой, он походу не в курсе, что ты на машине… — Чего?! И вы молчали? — начал закипать я. — Ну ты и не спрашивал. — ответила Нанами, — мог бы просто посмотреть в окно. — Чего? Я быстро бросился к окну. На улице возле дома стояла машина. — Ещё есть какие-то проблемы? — спросил Рюноскэ — Нет… Больше никаких. — угрюмо ответил я. — Вот и славно. — улыбнулась Рита. — Так когда же мы будем ехать? — спросила Нанами. — Сейчас что-то перекусим да и поедем. — ответил спокойно Рюноскэ. Кстати, он сильно изменился… — подумал я, — странно, что он не таскает с собой свой ноутбук. Даже в Сакурасо, он нераставался с гаджетами ни на секунду. Что же с ним сделала эта дьяволица? — О чём ты там думаешь, , Канда-кун? — А… Что… — Мы хотим есть, так что поживее. — Как вы мне надоели. — пробубнил я и направился к холодильнику. — Я помогу тебе, Канда-кун. — сказала Нанами и выскочила из-за стола. — Буду очень благодарен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.