ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не в Сакурасо!!!

Настройки текста
После неожиданной встречи с Ритой, мне ничего не оставалось, как пригласить её к себе. По пути домой я узнал, что Рюноске ещё в Англии, и прилетит только послезавтра, тоесть за день до нашей поездки в Сакурасо. Больше ничего о их жизни мне узнать не удалось, и я оставил эту тему в покое... С того момента, как Рита попала ко мне домой, там начался кромешный Ад. Маширо стала через чур активной, и наводила хаос в комнатах в два раза быстрее обычного. Бедная Нанами устав от постоянной уборки чуть не сошла сума, и уснула в одной из комнат. Рита все время носиться за Маширо и помогает переворачивать квартиру верх дном. Так прошёл первый день нашего перевалочного пункта, перед Сакурасо. На второй день, я проснулся рано утром, из-за грохота на кухне. Я быстро оделся и сорвался с кровати. На пороге комнаты я остановился, и быстро окинул взглядом комнату. Кровать была пуста, то есть там не было Маширо. Наверняка это она виновата в утреннем погроме - думал я идя по коридору. Мельком взглянул на календарь. Сегодня было уже 30 число. Еще день, и мы уедем в Сакурасо. Когда я добрался к кухне, то не заметил ни Маширо, ни кого либо из жильцов моего дома. Подойдя ближе я заметил тело лежащие на полу в куче разбросанных кастрюль и других столовых принадлежностях. На голове красовалась самая огромная кастрюля, из-за которой не было видно головы человека. В ту же секунду я схватил половник лежащий на полу и ударил по кастрюлеголовому существу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.