ID работы: 8223776

Отношения в шоу-бизнесе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Еще бы немного и "Постельный роман"

Настройки текста
Прошла еще неделя. Однажды вечером... -Так Катя давай спать. Тебе пора в постель. - Ну мам не хочу я еще в вк поседеть хочу.. -Так или ты сейчас же отправляешься в постель или я зову Николая!!!! - Ааааа ладно, ладно я поняла... Ну постель так постель... - Все давай спать. А то завтра в школу тебя будет не поднять я тоже сейчас пойду спать. -Ага в постель с Николаем!!!! Хахахахахахахаааа!!!!!! - Это не смешно Екатерина!!!! Быстро спать и перестань смеяться... Все спокойной ночи... Она поцеловала Катю в щечку и встала с кровати. - Спокойной ночи...- Съехидничала Катя. - Спи давай- сказал Николай появившийся в проходе в комнату. - Папа!!!!! - Спи давай!!! - улыбаясь сказал Николай. - спокойной ночи...- сказала Катя зевая. - Спокойной ночи- сказали Коля и Тая хором. Потом Тая выключила свет и пошла на выход аккуратно закрывая дверь. - Ну что спать? - спросил как то смущаясь Николай. - Да а то ты завтра не встанешь. - Ладно пойдем - Нежно молвил Коля и взяв ее за руку отвел в их спальню... Потом они по очереди сходили в душ. Николай спокойно лег в постель, Тая примостилась около него. - Спокойной Ночи - нежно молвил Коля выключая ночник. - Спокойной ночи - сказала Тая прижимаясь к Николаю. Потом все стихло... Тая спокойно лежала с закрытыми глазами в надежде быстро заснуть. Прислушиваясь к гробовой тишине и дыханию Николая она вдруг поняла что у него сердце колотится с бешеной скоростью... А еще через пару минут она услышала его учищёное дыхание... Долго Тая не смогла пролежать и слушать как у Николая бьется сердце. Ей казалось что оно вот вот выпрыгнет из его тела. Тогда она присела на кровати и потрепала Колю за плечо... - Коля проснись... - Да Тая что случилось? - Что у тебя с гормонами???? - С какими гормонами? - прилично начав нервничать спросил Коля. - Ну у тебя сердцебиение участилось и дыхание быстрое. - Тебя трусит. Все хорошо родной мой? - Да просто я немного.... - Что... что немного?- перебила его Тая. - Да так просто гормоны подпрыгнули. - Да не просто так они подпрыгнуть не могли. - Да не все нормально я просто немного возбужден. Тогда он подсел поближе к Тае и страстно поцеловал ее в губы... - Все хорошо. Спи спокойно сейчас все пройдет... - Спокойной ночи Коля... - Спокойной ночи Таисия... Они легли и она опять прижалась к нему а он опять прижал ее к себе... И тут Тая подумала... - Уф... еще бы чуть чуть и случился бы " Постельный роман"... Ведь она скрыла что тоже была сильно " Возбуждена"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.