ID работы: 8223776

Отношения в шоу-бизнесе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5 Она его любит.....

Настройки текста
Прошел месяц с последних событий. И за это время Николай и Таисия успели узнать друг друга по лучше… Таисия за это время уяснила для себя что Николай очень любит поспать. А Николай же уяснил для себя что Тая очень любит читать фанфики про любовь. Особенно про интимную… И вот однажды Николай пришел в 2 часа ночи с работы уже хотел идти спать, но вдруг он увидил Таю на подоконнике в зале… Она сидела и что то рассматривала в окне ежеминутно улыбаясь… Он тихонько подошел к ней. - привет Тая а ты чего не спишь? - привет Колюнь просто не спится… - а почему ты так странно улыбаешься? - просто я перечитала фанфиков… ты же меня знаеш! - так ясно понятно ладно пошли спать… - пошли… Они отправились в постель а на следующее утро все было хорошо… - доброе утро мое солнце!!! - доброе утро мой император… - как тебе спалось? – спросил Николя осыпая ее шею и губы поцелуями… - нормально спасибо что спросил… - пожалуйста… Как только она это договорила в комнату вбежала девчонка лет 13 и прыгнула к ним на постель… - папа мама я так рада вас видеть!!!!!! - мы тоже тебя очень рады видеть только пожалуйста не запрыгивай так на нашу постель а то ты уже не пушинка... - еле выдавил из себя Николай которому она отдавила место которое находилось чуть ниже пояса... - ой прости папа я не хотела так прыгать просто я не расщитала...- виновато произнесла Катя. - ладно ничего только в следующий раз смотри куда прыгаеш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.