ID работы: 8223776

Отношения в шоу-бизнесе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Он это сделал!

Настройки текста
Прошло три дня с того дня как Коля не смог сделать Тае предложение. И с каждым днем Тая все больше и больше видела на его лице печаль, грусть и сожаление. Он жалел о том что так этого и не сделал, а сделать предложение ей сейчас просто не находилось свободного времени. *** И вот еще через день он вел День рождение одного знакомого и там же была Тая с дочерью. Потом через час он нашел Таю. - Пошли надо поговорить. - Ладно но заметь что таким предложением ты меня пугаешь. - Не бойся я ничего плохого делать не собираюсь. - Ага ладно. - Нет я серьезно, я без задней мысли. Но то о чем я хочу поговорить с тобой и в правду требует твоего внимания. - Ладно, ладно идем. Они подошли к одному очень известному олигарху. У которого кстати и был день рождения. И тут Николаю стало не по себе. Он вспомнил как ровно год назад именно здесь, именно при этом олигархе он и делал предложение Виктории Лопыревой. Он томно вздохнул и окликнул олигарха. - Да, да мой дорогой Николай Викторович. Вы что-то хотели? - Да хотел. Я подумал раз уж вы здесь то я хочу при вас сделать одно заявление. - И что же это за заявление? - Да, Коля, и что же это за заявление? - Фууух... Уважаемый Григорий Борисович пользуясь случаем я хочу в присутствии вас, попросить вас стать нашим свидетелем на нашей будущей помолвке и свадьбе. Я хочу Таисии сделать предложение. Потому что я эту девушку знаю давно, внутри очень сильно люблю и надеюсь что я сделаю её самой счастливой на свете... Тут он повернулся к Таисии, засунул руку во внутренний карман своего пиджака и достал оттуда коробочку, встал перед Таисией на одно колено открыл коробочку и произнес... - Таисия ... будь моей женой! - Коля я... я...я..я..я... - Да или нет?! - Коля я..я.яя. ДААА! Тогда Николай встал и одел кольцо на палец Таисии... " В мае этого года Золотой Голос России Николай Басков сделал предложение руки и сердца главной красавице и Диве российской сцены Таисии Повалий!!!!!" На следующее утро после того самого дня рождения. - Доброе утро Моя королева! - Доброе утро мой король! - Сказала Тая изящно кланясь Коле. МЕСЯЦ СПУСТЯ. Поздняя ночь. Две фигуры шли по просторным дорогам города. БАСКОВУ ВИНА ЗАХОТЕЛОСЬ!!! И вот он и Тая шли по дороге и вот впереди виднелись витрины продуктового магазина. На перекресте Николай дернулся вперед а Тая замешкалась. Зря остановилась! Нельзя было отставать! И вдруг визг резины и Тая минуту смотрит в след уезжающему джипу. И вот она очнулась и подбежала к Коле. - Коля ты меня слышишь? Пожалуйста ответь мне!! Она положила его голову к себе на колени. Из под капюшона капала алая кровь которая в миг запачкала светлую шевелюру. Хочется плакать навзрыд, но она не может. Шок. Он еще дышит... Нельзя медлить!! Тая быстро достала телефон и набрала номер скорой помощи... Вот черт!!! Все кареты заняты!!! Ближайшая Карета подъедет через 10 минут. 10 минут который могут стать решающими в жизни человека Вскрикнув, Тая вскочила на кровати, прилично напугав Николая. -Ты чего? — испуганно пробормотал Басков, таращась на девушку. -Сон плохой… Она крепче прижалась к блондину, вытирая выступившие слезы. -Не представляю даже, насколько нехороший сон, мог вызвать такую панику… -В нем, я потеряла тебя навсегда. Мужчина глотнул ком, плавно подкатывающийся к горлу, смахнул с лица выступивший пот. -Успокойся, моя любимая, это всего лишь сон… — нежно прошептал он, заглядывая Тае в глаза. Девушка дрожала. Слишком впечатлительная натура давала о себе знать. -Это ужасно! -Тише. Я рядом, все хорошо! Придвинувшись ближе, артист едва коснулся поцелуем ее губ. -Никуда я не денусь. Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.