ID работы: 8223776

Отношения в шоу-бизнесе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Я увидела искру надежды

Настройки текста
Тая пробыла в гостях у Коли неделю. Потом она хотела поехать домой, но Коля побоявшись за её жизнь предложил подвезти её. Она согласилась потому что и вправду боялась показаться дома. Они приехали к ее дому и она зашла домой. - Ты где была стерва ребенок есть хочет а ты где-то гуляешь. - Я была в гостях у друга а ребенка вроде ты знаешь что если меня нет то ты ухаживаешь за ребенком. -Я тебя щасссс... Тут в дом вбежал Коля и произнес: -Так спокойно ты Саша её не трогаешь а ты Тая не нарываешься. -Кто это такой? Шут при короле? - Нет, это известный певец Николай Басков если ты не в курсе. - Я тебя сейчас..... - так спокойно, Тая в машину быстро!!! -Можно Катю взять? -Бери быстрее и беги к машине!!!! Что вообще за вопросы такие?!!!! - ладно так Саша почему ты так не любишь Таю? - Потому что дура. Зря я с ней вообще связался!!!! -Ладно. И Николай спокойно повернувшись спиной к Саше пошел к выходу. *** Прошла неделя Тая с дочерью жили у Коли. Николай и Тая Выступали и брали дочку Таи на свои концерты. И вот однажды утром - Коля доброе утро. - Доброе... - протянул как-то печально Николай - Ты чего?- начиная что то подозревать спросила Тая - Да так ничего - Так говори что случилось. - да не все нормально - так я тебя не отпущу пока не скажешь что случилось. -Да что ты ко мне пристала! - Ты не бросил меня в трудную минуту а я не брошу тебя!!! - ладно пошли во двор надо поговорить.. -ладно Они вышли во двор и Николай отошел от нее - ну что ты хотел мне сказать? - Фууууууххх... -эм... Коооль... -Да, да, дай минутку собраться с мыслями... - хорошо. Прошло пол-часа... - Ну Коль просто скажи и все. - Ну эм с чего бы начать... - Так и начни... - Ну понимаешь только не перебивай хорошо? - Ладно - Понимаешь? 2 недели назад я встретил на своем концерте подругу и ей нужна была моя помощь и вот уже как две недели я вижу ее на своей кухне..... И каждый вечер я думаю о том что боюсь ее потерять а на следующее утро я боюсь что она исчезла. Ушла к другому. Понимаешь? И... - Так Коля а эта девушка не певица случайно? - да певица но я попросил тебя не перебивать - Ладно - Вот и с каждым днем мои чувства к ней все сильнее и сильнее.. - Так а эту девушку случайно зовут не Тая? - Ну дааа? -А у этой девушки нет проблем с мужем? - Есть?! - А у этой "Таи" есть дочка? - Есть!? - А ее дочку зовут случайно не Катя? - Да вообщ.... Тут в его кармане зазвонил телефон и Николаю пришлось отлучится от "разговора о чувствах" Через пол-часа разговоров по телефону он вернулся. - Прости мне надо бежать меня ждут... И Николай скрылся за дверью а вскоре послышался и стук входной двери... Странно... а ведь он почти выдавил из себя признание в любви.. Но он не смог их сказать и ушел очень печальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.