ID работы: 8223776

Отношения в шоу-бизнесе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Мысли о нем...

Настройки текста
Снова те же аплодисменты, тот же концерт за который она давно продала душу. И снова... снова эта песня " Отпусти меня", и снова с ним... с ним на одной сцене. И вот он берет её за талию и опрокидывает вперед... Зал взорван... Все аплодируют стоя... А он падает перед ней на колено, целует в руку и произносит: - Моей любимой, неподражаемой, сексуальной Таисии Повалий... И вот опять дом, дочь, муж... Муж который даже не муж уже как 5 лет... Она находит его достаточно быстро и пытается проскользнуть мимо не заметно... Но эта попытка терпит поражение когда он сильно прикладывает её к стене и целует в губы... Грубо, нелюбимо, с отвращением до крови прикусывая ей губу... Она отталкивает его и быстро идет в свою комнату... Там она садится за стол и начинает думать о нем... О том кто недавно целовал её в руку с такой страстью и огнем в глаза. О том кто так эффектно смотрелся в клипе ( на песню " Отпусти меня" ). О том кого обожает вся страна... О Николае... На следующее утро она едет в театр в Подмосковье на его концерт. Там она заходит за кулисы пока Николай пел песню "Рядом с тобой" и ждет окончания песни . И вот песня спета, он вежливо кланится зрителям, благодорит их и идет за кулисы намереваясь отдохнуть. И тут на его пути встает стул на котором сидит Тая и... плачет?... Он испугавшись за Таю подходит к ней присаживается перед ней на корты и спрашивает... - Тая что случилось, почему ты плачешь? - О Николай прости не хотела мешать просто хотела посмотреть на твое выступление... - Но почему ты смотришь концерт не из зала а из-за кулис? - Просто я хотела дождаться конца песни и поговорить с тобой и поздравить тебя одной из первых. - Ну не знаю по твоему виду видно что ты приехала вовсе не для того что бы посмотреть на концерт. Что случилось? - Да не ничего. Ладно я пойду в зал там посижу. Она встала, он встал вместе с ней и взял её за запястье. - Коля,отпусти пожалуйста, мне больно. - Что случилось? я тебя не отпущу пока не скажешь. - Коля пуст... - Тая скажи, я же вижу что что-то не так... Что случилось? -Ты действительно хочешь знать? - Да скажи пожалуйста, иначе я не смогу тебе помочь. Я не смогу помочь пока не знаю что случилось. Тогда Тая закатила рукав кофты и Николай увидел большой синяк красующийся на ее руке. - Какой ужас кто это тебя так? - ... - Кто - Са... Саш... - Саша... Да? - Мх.... Так пошли надо поговорить.. Они зашли в его гремерку и он усадил ее на стул и попросил свою манекюршу ее обиходить. А он сел перед ней и начал спрашивать. -когда это произошло? - Вчера после концерта. - На протяжение какого времени он так с тобой обращается? - уже как пять лет. - Почему ты раньше мне об этом не сказала. - Просто у тебя очень плотный график выступлений, я не хотела тебе мешать и к тому же это же мое дело моя же семья а значит и дело моё... - Эх ты глупышка- сказал Коля крепко прижимая её к себе. - Почему глупышка? - Потому что ты мне об этом не сказала хотя прекрасно знаешь что я тебя люблю. - Нет я не знала что ты меня любишь. - Ладно, тогда знай что я тебя люблю- Сказал артист серьезно смотря ей в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.