ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но.

Настройки текста
Я твердо решил узнать причину, по которой Итачи меня избегает. На прямой вопрос он лишь хмыкнул. - С чего такие выводы? - Ну... Я понял, что так ничего не добьешься. И решил зайти с другой стороны. К тому же сестра давно хотела познакомиться с Аи. Приглашу ее к себе и все выясню. Карин была очень рада меня видеть. По-своему, конечно. Теперь есть, кому читать нотации. Но, как ни странно, на этот раз она шипела ядом на Саске, а не на меня. - Мерзавец. Так поступить с тобой... А я ему доверяла. Через некоторое время она переключилась на меня. - И ты хорош. Не заметить такое... Но чего я не могу понять, так это то, что ему от тебя нужно. Похитить, лишить свободы... Зачем? - Не знаю. Мы не виделись с того дня, как я ушел на ту злополучную вечеринку. Когда она хотела приехать ко мне, у нее не получилось. Раздался тихий стук. Я пошел открывать. На пороге стояла Сакура. - Привет, Наруто. Карин дома? - Да. - Позови ее, пожалуйста. И если попробуешь подслушивать, от стенки будешь отскребаться самостоятельно. - Хорошо. Сакуру я побаивался. Она из тех, кто будет сначала бить, потом разбираться. Карин явно обрадовалась, что Сакура пришла. Интересно, они просто друзья, или между ними есть что-то большее? Сакура вошла на кухню и спросила: - Это правда, что Сонохара-сан придет? - Да. - Что-то ты сегодня подозрительно молчаливый. Влюбился? - Упаси боже еще раз такое вытерпеть. Нет. Но вопрос Сакуры пробудил во мне целую бурю вопросов. А может, правда? Иначе почему я так интересуюсь Итачи? Но это странно. Нельзя влюбиться в человека, которого ты знаешь всего несколько дней. Или можно? Размышления мои прервала Сонохара. - Прошу прощения за то, что так беспардонно врываюсь. У вас незаперто было. - Здравствуйте, Сонохара-сан. Аи поморщилась. - На «ты». Пожалуйста. Они начали обсуждать какие-то непонятные мне вещи. Я быстро заскучал и решил пойти погулять. Не знаю, что на меня нашло... меня же предупредили. Но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.