ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой...

Настройки текста
Университет встретил меня довольно холодно. Особенно мужская его часть. Меня преследовали мрачные взгляды и перешептывания. - Наверно Аи уже сделала ультиматум. - пробормотал Дейдара. - Какой ультиматум? - Что ты ей нравишься. И чтоб никто не смел тебя трогать. - Я? Ей? - На деле нет. Навстречу нам вышла Арису, и разговор завершился, оставив меня наедине с кучей вопросов. Во время завтрака Итачи странно на меня смотрел. Мне стало слегка неуютно. Я хотел было спросить, что случилось, но он резко встал и ушел. В этот день я впервые увидел Конан. Она была самой близкой подругой Аи, как я потом узнал. Когда я шел с занятий, меня буквально сбили с ног. - Прости, пожалуйста! - девушка помогла мне встать. Я внимательно оглядел ее. Заплаканное лицо, встрепанные волосы. Она тоже вглядывалась в меня. - А. Ты ведь Наруто. Аи рассказывала о тебе. Сасори пора ревновать? - Причем тут Сасори? - Он в нее влюблен. Но это страшная тайна. На самом деле знают об этом все, кроме Аи. До дома Сасори и Дейдары мы дошли вместе. Конан весь день прогуливала пары по «своим причинам». Как я понял, это было связано с ее однокурсником. А потом нам влетело от Аи. Мне - за то, что ушел, никого не предупредив, Конан - за то, что не позвонила и не сказала, что я с ней. На следующий день я заметил, что Итачи меня определенно избегает. Когда я пытался выяснить у него, что случилось, он делал вид, что все в порядке. А в остальном... Все было прекрасно. Ну, если не считать откровенной ненависти со стороны мужской половины коллектива. Но я никогда не обращал внимания на подобные вещи. Конан смеялась над ними. - Завидуют. Дураки. Знают же, что Аи никогда не обратит внимания на них. У нее же Великая «Безответная» Любовь. Я подумал, что,на самом-то деле, ничего не знаю о девушке, которая так мне помогла. И решил спросить у Конан. Подружились они в начальной школе. Аи уже тогда пела. Сейчас она встречается с Итачи. В сердце неприятно закололо. Почему, хотелось бы знать... - А что за великая безответная любовь? У них же вроде все хорошо. - Отношения фиктивные. А любит она Сасори. Ну, как я уже говорила, он тоже по ней с ума сходит. Друг о друге они не знают, и все над этим ржут. К Сасори и Дейдаре я шел, думая об Аи. Хотя... Нет. Я шел домой. Это место стало моим домом. Домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.