ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Сасори с Дейдарой оказались очень странными. Когда я встретил их, они спорили на тему импрессионизма. Меня они не заметили. И не замечали бы ещё долго, если бы не Арису. Она с мученическим выражением лица наблюдала за спором. Увидев меня, она вернула себе обычный невозмутимый вид. - Заткнулись оба. Он пришел. Один внимательно посмотрел на меня. - Выглядишь просто ужасно. Впрочем, неудивительно. Но горе пережить успеешь. Впереди вечность. - А по-моему очень мало, - встрял другой. - Всего мгновение. А потом - БАЦ! и смерть. Арису отвесила обоим подзатыльники. - Ладно, я пошла. Когда она скрылась за поворотом, парни уставились на меня. Тот, кто говорил про вечность, протянул мне руку. - Рад познакомиться. Я - Сасори Акасуна. Это Дейдара. Не обращай внимания на его болтовню. Если ему отрезать язык, он будет идеален. - Спасибо за комплимент, - проворчал Дейдара. - А что у вас там за фигня с Саске? Арису, вроде, раньше говорила, что все у вас хорошо? Я вздохнул. Рассказывать им хоть что-нибудь не хотелось. Но с другой стороны, я собираюсь у них жить. Да, надо рассказать. А то нехорошо получается. Выслушав меня Сасори нахмурился, а Дейдара явно разозлился. - Не возражаете, если я сейчас отойду ненадолго? - Невинно поинтересовался он. - Зачем? - Спросил Сасори. - Да так... Убить кое-кого нужно. - Я не против, но... посадят. Я удивился. Они так себя ведут, как будто это их проблема. Дом их был под стать хозяевам. Квартира была разделена на две половины. Определить, кто где живёт, было легко. Половина Сасори была оформлена в багровых тонах, мебель была строгой и безликой. Стены на половине Дейдары были разрисованы изображениями в стиле low poly, и все было заставлено глиняными фигурками. - Ну вот, так мы и живём. Дейдара как-то рассеянно улыбнулся. Следующий час мы просто говорили. Выяснилось, что они учились в том университетете, куда я собирался переходить. Аи, Арису и Итачи учились там же. Дейдара собирался стать дизайнером интерьеров, а Сасори наследовал семейное дело - кукольную мастерскую. «Огонь в глазах, кровавые клыки, такие звери средь людей не редки. Ты тот зверь, ты тот лис, выходи. Ночь плачет дождем, друзей береги.» - У тебя телефон,- сказал Дейдара. Я взял трубку. - Объяснись. - Что я натворил? Сестра какое-то время молчала, а потом рявкнула - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ ИСКАТЬ?!!! САСКЕ БОИТСЯ, ЧТО ТЕБЯ УКРАЛИ!!! КАК ТОЛЬКО ТЫ НАЙДЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! НЕМЕДЛЕННО ПОЗВОНИ ЕМУ!!!! Она хотела еще что-то сказать, но я опередил ее - Саске целовал Хинату у меня на глазах. А сейчас, по какой-то причине, он хочет запереть меня где-то. Так Аи сказала. - Аи? А фамилия у нее какая? Я хочу знать, кто очерняет одного из лучших людей, которых я знаю. - Сонохара. - СОНОХАРА?! САМА СОНОХАРА АИ?! СОЛИСТКА В «ВРАТАХ ЛУНЫ»?! - Да. Сестра, кажется, немного успокоилась. - Познакомишь? - Да. - Скинь мне свои координаты, приеду, поговорим. Я отправил ей адрес, и мы распрощались. - Кто? - Сестра. Дейдара пожал плечами. - Так сколько тебе лет? - Семнадцать. - Совсем еще мелочь,- удивленно сказал Сасори. Этой ночью я подумал, что пожалуй, впервые обрел настоящих друзей. У меня столько знакомых и приятелей, а друзьями стали люди, с которыми я познакомился в таких обстоятельствах. Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.