ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдерживай свои желания. (POV Итачи)

Настройки текста
Я часто видел его рядом с Саске. И был рад, что глупый маленький братик нашел себе настоящего друга. Если бы я знал, чем все это обернется... Когда я увидел его в том темном переулке, мне захотелось убить того, кто заставил его чувствовать себя так паршиво. Подняв его на руки, я удивился. Он такой лёгкий. И, почему-то, отпускать его совсем не хотелось. Хотелось прижать к себе еще крепче, зарыться носом в светлые волосы и вдыхать запах этого мальчишки, запах солнца и леса. Когда я пришел домой, меня заполняли весьма откровенные мечты. Тонкое тело, лежащее на моей кровати, в моей рубашке, и только в ней. В голубых глазах плескались желание и плохо скрываемый испуг. Полутемная душевая, мальчишка, прижатый моими руками к стене, капли воды на карамельной коже. Тихие стоны в поцелуй, вызванные слишком смелыми движениями рук. Хотелось изнасиловать этого мальчишку, привязать к себе, чтобы не смел отойти. Он был как... как наркотик. Единственное, что я понимал - то, что чем дольше он не принадлежит мне, тем хуже мне становится. Забыв про все, я отправился его искать. И нашел. В компании Сасори. Естественно, что в такой ситуации об удовлетворении желаний и речи быть не могло. И был только один человек, который мог помочь. Ну, по крайней мере выслушать. Аи нахмурилась. - Это серьезно. Ты даже не представляешь насколько. Это не любовь, нет. Это животное желание. Сдерживай себя. За изнасилование долго будешь гнить в тюрьме. Покрывать тебя я не стану. - Я знаю, черт возьми! Знаю! Но, Аи, что мне делать? - Пить успокоительные. И пытаться забыть о нем. Но он переводится в наш университет. После этих каникул. - Ты же шутишь? - Нет. - А откуда ты знаешь? Она коварно улыбнулась. - Знаю и все. Я вылетел из квартиры подруги с максимальной скоростью. Зашел в аптеку, купил успокоительное. Когда пришел домой, первым делом встал под холодный душ. В голове чуть-чуть прояснилось. Во всяком случае, больше не хотелось найти этого мальчишку, схватить и запереть в подвале. Я взглянул в зеркало. Безумный огонек в глазах не потух, но стал почти незаметен. - Так лучше. Хватит думать о нем, Итачи. Сдерживай свои желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.