ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показалось(POV Итачи)

Настройки текста
- Присмотри за Наруто. Просьба Сонохары меня удивила. Она же знает, что нам опасно находиться рядом. - Но... - Никаких «но». Ему одному оставаться нельзя. Адрес я пришлю. Но куда он пошел, я не знаю. Поищи его - Хорошо. С трудом отогнав еще одну неприличную фантазию, я начал собираться. Он выгибался в моих руках, прижимался ко мне, сильнее насаживаясь на мою разгоряченную плоть. Черт. Никак не могу перестать думать об этом. Около его дома я задумался. Куда он мог пойти? Ноги сами понесли меня куда-то. Пройдя несколько километров, я свернул в узкий переулок. И услышал крик. Такой знакомый голос. Не помня себя от ярости и страха за него, я побежал на голос. И увидел... Саске прижимал его к стене, не давая пошевелиться, и срывал с него одежду. И целовал. Грубо, и, судя по всему, очень больно. Наруто страдальчески морщился. Я бросился к ним, оттолкнул Саске и спросил у Наруто: - Ты в порядке? - Нет. Страшно подумать, что я любил его. Любил... А, ну да, они же встречались. От мысли, что они могли делить постель меня затрясло. Я отвлекся от своих мыслей только тогда, когда мальчишка коснулся моей руки. - Пойдем. И все-таки, почему ты меня избегаешь? Я вздрогнул. Я так надеялся, что он не спросит... - Не знаю. Я такого за собой не замечал. Удалось обмануть? Кажется, да. Он задумчиво кивнул. - Ясно. Значит мне показалось. - А пойдем ко мне? - Неожиданно для самого себя предложил я. - Пойдем. Мальчишка с удивлением разглядывал мою квартиру. - Шикарно живешь. Я ответил что-то вежливое и попытался завести с ним светскую беседу. Я и не заметил, как мы перешли к обсуждению книг. Он, как и я, много читал, и мы провели много времени за обсуждением любимых авторов. Классика прошла мимо него, а я, как выяснилось, непростительно мало времени уделял современным авторам. Раньше мне было не с кем поговорить об этом. Аи все сводила к Фраю, Пратчетту и Сафону, Арису признавала исключительно Гомера, Сасори и Дейдара вообще говорили о книгах исключительно в рамках энциклопедий, Конан и Саске читали исключительно по программе. Наруто вдруг спросил: - Я что-то не то сказал? - Нет, - я удивился. - Просто тебя так перекосило. Только тут я понял, как взбесился, вспомнив о Саске, и поспешил успокоить мальчишку. - Все в порядке. Просто вспомнил кое-что. - Ясно... Время пролетело быстро. Я с сожалением отметил, что уже почти десять. - Пойдем, домой тебя отведу. На секунду мне показалось, что он опечален нашим расставанием. Показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.