ID работы: 8221973

BELIEVER

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ СЕСТРЕНКА»

Настройки текста

Мир не лучше и не хуже, Он такой, как видишь ты. Кто-то видит только лужи, Кто-то звёздные миры!

Первым уроком в расписании одиннадцатого класса стояла биология, которую, как и договаривались, должна была пропустить половина компании сыщиков. Услышав звонок на урок, до этого молчавший Морозов подал сигнал остальным, что пора приводить план в действие. Пока Даша с Ромой слушали о кодирование ДНК, Макс с Юлей и Андреем пробирались в учительский блок, предварительно «одолжив» ключи у школьной уборщицы. Уже открывая дверь комнаты преподавателя, Андрей, усмехнувшись, прошептал: -Главное теперь, чтобы Уваров как чёрт из табакерки не появился. Но благо в этот раз им удалось всё сделать без приключений. Спустя полчаса обысков ребята поняли, что в ноутбуке Вершининой кроме их конспектов нет ничего, ровно так же как и в шкафу, и в тумбочке. -Я не пойму мне сейчас радоваться или нет. С одной стороны по всей видимости моя предполагаемая родственница, походу, ни при чем, а с другой, возможно она хорошо скрывается и мы снова в заднице, — констатировал Макс, присаживаясь на кровать -чувствую себя как в том старом анекдоте: «А задница у нас это прошлое или будущие. Задница у нас это признак постоянности» — даже в такой момент Самойлова умудрилась отвесить шутку. До этого стоящий «на шухере» Андрей, обеспокоенно посмотрел на пару: -Она идет. Пятнадцать минут до этого. Самый обычный урок биологии. В отличии от старого учителя — Войтевича, Валерия преподавала материал более чем понятно. Даже неугомонный Харитонов сидел спокойно и писал конспект, на первый взгляд можно было подумать, что девушка применила гипноз к ученикам, но это было не так. -Таким образом, мы получаем принцип комплементарности. Всем понятно? — обеспокоенно спросила рыжеволосая, но увидев одобрительные кивки, улыбнулась: в таком случае запишите условие задачи, кто решит первым получит приз в виде пятёрки, — класс одобрительно загул. Лера хотела прочитать условие задачи, как её отвлек сигнал СМС на телефоне «Ты сейчас на уроке? Если, что это Вадим» — высветилось на экране «Да, а что соскучился? Или что-то срочное?» — ответила Вершинина «Просто услышал шорох в твоей комнате. Наверное, показалось» — прочитав последнее сообщение, девушка немного оторопела, в случайности, а тем более призраков гуляющих по её комнате она не верила. Лучший способ убедиться, что всё в порядке — это проверить лично. -Виктория Кузнецова, продиктуй, пожалуйста, задание, а я отлучусь ненадолго, — бросила Лера, а после покинула кабинет. Добравшись до нужной комнаты, она прислушалась, а вдруг действительно кто, то есть, но внутри была гробовая тишина. Резко дернув двери, девушка быстро пробежалась взглядом по комнате, заметив приоткрытую дверцу в шкафу. Она отчётливо помнила, что закрывала двери. Подойдя ближе, она заметила ещё и то, что задняя стенка была отодвинута и были видны ступеньки. -Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское, — прошептала девушка, поднимаясь по ступенькам, а увидев троих школьников, сказала уже во весь голос: я так понимаю, здесь мне шампанское не светит, — на эту фразу Самойлова еле слышно хихикнула, ведь прекрасно слышала, что сказала преподавательница внизу ступенек. -Валерия Андреевна, мы вам всё объясним, — испуганно проговорил Андрей -Расслабьтесь, я сама не так давно здесь училась и мы тоже пробирались в комнаты учителей. Я никому не буду вас сдавать, — заверила их Лера -Спасибо, Валерия Андреевна, — чуть ли не хором сказали ребята. Которые были невероятно благодарны ей. Почти на выходе из преподавательского крыла их уже ждали друзья. Заметив, что Юля еле сдерживает смех, Даша первой спросила: -Я так понимаю, вы спалились -Правильно понимаешь, но она нас отпустила, даже вопросов задавать не стала, и пообещала не закладывать, — пожав плечами, ответил Андрей -Да, она вообще нормальная такая. Если бы она не была преподом, я бы с ней замутил…- мечтательно произнес Рома -Павленко, губу закати, а то по ней уже машины ездят, — сказал, откуда-то появившийся Уваров: Валерия Андреевна, девушка занятая Как по какому-то призыву появился сам предмет обсуждения. На, что первым среагировал сам Вадим: Лера, ты сейчас в учительскую, я тоже туда? Пошли вместе? -Пошли, — поджав губы, ответила девушка -Как школьники, ей богу, — прокомментировал Макс, -пойдёмте, нам тоже пора.

Вы можете выбрать или поменять друзей, но никогда не сможете выбрать себе родню.

Как только пара спустилась на первый этаж, к ним тут же поспешила Мария -Лер, я тебя весь день ищу, хочу тебя с кое — кем познакомить. -Вадим, ты иди я тебя, потом догоню, — кивнув, шатен отправился дальше, оставляя родственниц наедине: ну и с кем — С Максом, а вот кстати и он, — кивнула она в сторону группки старшеклассников: Макс иди сюда. Знакомься это Лера моя племянница, твоя двоюродная сестра. -Мы уже знакомы с ним. Да Макс? — ехидно спросила рыжеволосая. -Да. — в той же манере ответил Макс: добро пожаловать в семью… сестренка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.