ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Родственники.

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Это дочь Девятого — Т.И. — представляет тебя Реборн. Ты приветственно киваешь киллеру. — По просьбе своего отца, я помогу тебе в тренировках. — осматриваешь хилого паренька, совершенно не понимая, почему кто-то думает, что он сможет сражаться на равных с Занзасом. Этот бастард никогда не славился милосердием, чтобы мальчишка выжил после конфликта. — Не сможешь одолеть меня, о месте босса можешь и не думать. Хотя могу подготовить красивую могилку на семейном кладбище. — Я не проиграю. — на удивление уверенно произнес парень, сверкая янтарными глазами. Ты усмехнулась. Что-то в нем все же было.

Gokudera Hayato

— Поздравляю, Гокудера Хаято. — улыбаешься парню, вздрогнувшему от твоего голоса. Он обернулся, а в его глазах мелькнуло узнавание. — Ты все-таки нашел свое место. Послушной шавки того япошки. Может еще полаешь? — Заткнись, Т.И. — он нахмурился, выдыхая удушливый дым. У этого человека и того мальчика из твоего прошлого не было ничего общего, помимо внешности. Ты не спеша подошла, доставая свои сигареты. Намного дороже дряни, что держал в зубах этот предатель. — Дай закурить, песик. — усмехнулась, когда Гокудера достал зажигалку, протягивая тебе. Тоже дешевка. Вы стоите в молчании, каждый думает о своем. Запахи переплетаются, сливаясь в одно. Горько усмехаешься. — Знаешь, в детстве я думала, что отец завещает все тебе. Не жалеешь, что сбежал? — никто не мог ожидать того, что все унаследует младшая дочь. Отец все же был обижен на Бьянки с Хаято, хоть никогда от этом не говорил. — Нет. — буркнул парень и неловко замолчал. Он облокотился на перила, пряча взгляд. — Не о том, что сбежал. Если бы я тогда позвал тебя… — Я бы тебя послала. — смеешься, про себя отмечая, что всегда завидовала брату. Счастье было не в деньгах.

Yamamoto Takeshi

— Так значит это твой сын, Тсуеши? — горько усмехаешься, когда в комнату заходит парень, похожий на твоего брата. — Папа? — растерянно спрашивает он, смотря на лезвие меча у горла отца. Ты вздыхаешь, понимая, что это скорее всего ребенок той милой женщины, которую ты убила по приказу дяди. — Кто это? — О, старший брат обо мне не рассказывал? Как грубо. — обиженно говоришь ты, не сводя глаз со спокойного лица мужчины. — Я твоя тетя. К сожалению, вы пали в немилость главе нашего клана. — убираешь меч от горла Тсуеши, никак не поменявшегося в лице. — Похоже, придется инсцинировать вашу смерть.

Ranbō

— Значит, ты сломал базуку? — с ужасом смотришь на обломки семейной реликвии. Руки дрожат от желания убить мелкого засранца, приходящимся тебе кузеном. — Моя младшая версия. — парень вздохнул, обнимая тебя со спины и совершенно не волнуясь за одно из самых опасных изобретений в мафиозных кругах. — Т.И., сможешь починить? — Ты надо мной смеешься?! — крикнула ты за секунду до того, как бросить в глупого родственника гаечный ключ.

Hibari Kyōya

— Дядя Ке! — ты захлопала в ладоши, увидев знакомое лицо. Ты подпрыгивала от нетерпения, пока Хибари неторопливо подходил к вам с матерью. — Ты пришел! Мама, он пришел! — женщина улыбнулась, наблюдая за твоим интузиазмом. — Как всегда активна, детеныш. — усмехнулся Кея, когда ты набросилась на него с объятиями. Он наклонился, взяв тебя на руки. — Она слишком тебя любит. — хмыкнула женщина. — Недавно она сказала, что хочет выйти за тебя замуж. — Ты ведь не против, дядя Ке. — улыбнулась ты. Кея улыбнулся уголками губ, зная, что отступать от целей не в стиле их семьи.

Rokudō Mukuro

— Так значит эта девочка заменила меня? — ты улыбаешься, смотря на брата-двойняшку. — А ты возмужал. — улыбаешься, видя, как довольство сползает с чужого лица. — Не против, если я одолжу твоего медиума, братец? Так давно не чувствовала тела. — Куфуфу, милая Т.И., не ожидал того, что снова тебя встречу. — один взмах руки и появился трезубец. Ты по-птичьи склонила голову, жестоко улыбаясь. — Верно. — ты материализовала точно такой же трезубец. — Выжить должен был только один.

Sasagawa Ryōhei

— У тебя очаровательные дети, Сасагава. — улыбается твой отец, крепко сжимая твою ладонь. Ты недовольно пыхтишь, не в силах стоять на месте. — Не то что наш сорванец. — Да ладно тебе, Т.Ф. Это же дети. — смеется твой двоюродный дядя, сверкая смешинками в глазах. Этот мужчина тебе нравился. Мышонок в кармане твоей юбки закопошился, отчего ты испуганно пискнула. Твой отец недовольно посмотрел на тебя, на что ты растянула губы в улыбке. Ты потянулась одной рукой до зверька, но как только попыталась достать бедное животное, оно тебя укусило. Ты от неожиданности дернула рукой и отпустила его. С тихим писком мышонок упал на пол и попытался сбежать. Девочка завизжала, увидев зверька. Ты испуганно отпрянула от отца, но он сжал твою ладонь еще крепче, открывая и закрывая рот, подобно рыбе. — Я ЭКСТРИМально спасу Киоко! — громко закричал мальчик, ловя мышь. Через пятнадцать минут, стоя в углу, ты думала, что он был довольно крут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.